новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Киев | Бабан задал жару Особенно вторая часть вкатила... "Артём, тебя диссить, что пиздить годовалого младенца"
У Дыма как-то всё уныло вышло. | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | да бабан лучший по любому) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Герб Терпение, майн либер фройнд, терпение! и так ясно что ты за боба!!!
не хочю в тебе разачаровываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | если бы у дыма был бы ник который всем известен, не думаю что кто то вообще сдесь написал бы что у него крутой трек, это еще раз доказывает что многие на этом форуме как минимум долбоебы | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | . А ники разве становятся известными сразу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Antimaterial А ники разве становятся известными сразу? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от <RiderBeat> если бы у дыма был бы ник который всем известен, не думаю что кто то вообще сдесь написал бы что у него крутой трек, это еще раз доказывает что многие на этом форуме как минимум долбоебы А по мне так долбаеб ты, тут все в открытую говорят, нравится не нравится... | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от фломастер как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати. ты шутишь что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от meLAMan -Цитата от фломастер как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати. ты шутишь что ли? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Aka Step -Цитата от <RiderBeat> если бы у дыма был бы ник который всем известен, не думаю что кто то вообще сдесь написал бы что у него крутой трек, это еще раз доказывает что многие на этом форуме как минимум долбоебы А по мне так долбаеб ты, тут все в открытую говорят, нравится не нравится... зайди в любую тему тивана | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от фломастер -Цитата от meLAMan -Цитата от фломастер как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати. ты шутишь что ли? нет Мне кажется, ты троллишь | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | больше дым понравился... на тивана похож жесть))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | дЫм дальше, нахуй бабана фашиста | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ddt дЫм дальше, нахуй бабана фашиста все уже устали читать твою ересь в темах про бабангиду. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | не читай , я тоже устал читать и слушать ересь от фашистов | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ddt не читай , я тоже устал читать и слушать ересь от фашистов не слушай | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | это не фашизм это прикол просто такой, зиги всем кидать и прочая хуета) не воспринимайте всерьёз еп | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 21.06.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ненормальный Фрэди это не фашизм это прикол просто такой, зиги всем кидать и прочая хуета) не воспринимайте всерьёз еп с чего ты это взял? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Ненормальный Фрэди это не фашизм это прикол просто такой, зиги всем кидать и прочая хуета) не воспринимайте всерьёз еп если ты думаешь что это прикол, то мне тебя жаль, дружок, послушай и почитай посты бабана внимательней я знал что ты пидарас | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | ради прикола отслушал куплет соперника
конечно же мимо.
бабан с минусом Declaime валит будь здоров уже несколько недель
особенно "спроси у Виктора" | | | | в Бане