На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от шерстиклок чет у боба рифмы стали проскакивать одинаковые во втором "рэп - цунареф" как в ящик фокусника, сейчас "сумо - с умом" как в 5... ) Я тоже заметил. На эту тему откровенно сказано во фристуле про Артемочку: "я тренировал фристуле года три, теперь как Нос Эмси, заготовки стреляю, кидаю зиги...". | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Кореш, ты порешь | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Давайте прикинем прогноз по судейству Dime - вероятно за, бабана давно знает по форуму Витёк - нет, потому что бабан смоки зацепил в треке Герб - знает бабана Григорий Зорин - непонятно здесь, вроде боб нойса стебет постоянно, но нойс ставил же ему проход в 14ib Нигатив - нет, он же без чувства юмора few - да, будет ждать от боба бомбы как на 14ib Tengiz - будем надеяться, что чувство юмора тенгиза не подведет
Прогноз: 4 /3 бабан дальше | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | -Цитата от Биофарш Давайте прикинем прогноз по судейству Dime - вероятно за, бабана давно знает по форуму Витёк - нет, потому что бабан смоки зацепил в треке Герб - знает бабана Григорий Зорин - непонятно здесь, вроде боб нойса стебет постоянно, но нойс ставил же ему проход в 14ib Нигатив - нет, он же без чувства юмора few - да, будет ждать от боба бомбы как на 14ib Tengiz - будем надеяться, что чувство юмора тенгиза не подведет
Прогноз: 4 /3 бабан дальше Твой подход основан на знает/не знает бабана, обижен бабаном, его подопечный пропустил бабана в другом батле.
Это хуйня какая-то, друк.
Тот же Нойз пропустил бабана по принципу "Не пропущу - покажу себя обиженным петушком", а так он типа проявил объективность и всё такое. И опять же боб делал гораздо сильнее на 14. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Биофарш Давайте прикинем прогноз по судейству Dime - вероятно за, бабана давно знает по форуму Витёк - нет, потому что бабан смоки зацепил в треке Герб - знает бабана Григорий Зорин - непонятно здесь, вроде боб нойса стебет постоянно, но нойс ставил же ему проход в 14ib Нигатив - нет, он же без чувства юмора few - да, будет ждать от боба бомбы как на 14ib Tengiz - будем надеяться, что чувство юмора тенгиза не подведет
Прогноз: 4 /3 бабан дальше Я перечитал катрены Нострадамуса)все верно
бабан в 4 раунд!!! | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Шуу -Цитата от Биофарш Давайте прикинем прогноз по судейству Dime - вероятно за, бабана давно знает по форуму Витёк - нет, потому что бабан смоки зацепил в треке Герб - знает бабана Григорий Зорин - непонятно здесь, вроде боб нойса стебет постоянно, но нойс ставил же ему проход в 14ib Нигатив - нет, он же без чувства юмора few - да, будет ждать от боба бомбы как на 14ib Tengiz - будем надеяться, что чувство юмора тенгиза не подведет
Прогноз: 4 /3 бабан дальше Твой подход основан на знает/не знает бабана, обижен бабаном, его подопечный пропустил бабана в другом батле.
Это хуйня какая-то, друк.
Тот же Нойз пропустил бабана по принципу "Не пропущу - покажу себя обиженным петушком", а так он типа проявил объективность и всё такое. И опять же боб делал гораздо сильнее на 14. Ну да. Пытаюсь степень лояльности судий прикинуть. А на чем еще основываться? Треки по силе примерно равные, бабан не вышку сдал, судья, который услышит его трек впервые, может не оценить дымок тоже шансом не воспользовался. Поэтому в случае близких треков результат сильно зависит от личного отношения судей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ненавижу бабана, но тут стыдно самому себе признаться, но трек не вызвал раздражения или отвращения.
Хотя Дым посильнее, как по мне. Припев особенно неплох. | | | | булкахасл :D
я ору с комментов
бобан это же пизда....
как он ваще чего то добился, интересно-интересно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Ashon о господи
я ору с комментов
бобан это же пизда....
как он ваще чего то добился, интересно-интересно ты то ничего не добился, школьник | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от llogik Ненавижу бабана, но тут стыдно самому себе признаться, но трек не вызвал раздражения или отвращения.
Хотя Дым посильнее, как по мне. Припев особенно неплох. Ты себя как пидор обиженный ведешь, друг. В чем понт ненавидеть за что-то какого-то певца, а потом еще со стыдом себе признаваться, что его трек понравился в какой-то степени? | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 28.05.2007 | Бабангида вообще не о чем (( | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от *$_Soul&Scream_$* Бабангида вообще не о чем ((
ты прав, мой друг
____
а что там про судейство то не чего не сказано??? когда отсудят и туда сюда | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от *$_Soul&Scream_$* Бабангида вообще не о чем ((
ты прав, мой друг
____
а что там про судейство то не чего не сказано??? когда отсудят и туда сюда вы просто не выкупаете творчество боба,например
з.ы в теме про 3 раунд все расписано,а на сайте батола активность судей показывается | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Из Бани -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Ashon о господи
я ору с комментов
бобан это же пизда....
как он ваще чего то добился, интересно-интересно ты то ничего не добился, школьник ну почему же,
он зарегистрировался на хх.ру через два дня после открытия регистрации,
и ДАЖЕ прошел срок предмодерирования в 50 сообщений (!!!)
также сообразил указать свой возраст выше 13
ну и самое главное зашел в тему и опозорился
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? тогда я ничего не добился | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от *$_Soul&Scream_$* Бабангида вообще не о чем (( тут пиздеть | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Radio это бабан, да? | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | -Цитата от Из Бани -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Ashon о господи
я ору с комментов
бобан это же пизда....
как он ваще чего то добился, интересно-интересно ты то ничего не добился, школьник ну почему же,
он зарегистрировался на хх.ру через два дня после открытия регистрации,
и ДАЖЕ прошел срок предмодерирования в 50 сообщений (!!!)
также сообразил указать свой возраст выше 13
ну и самое главное зашел в тему и опозорился
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? о да ты что? и как же я опозорился? -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Ashon о господи
я ору с комментов
бобан это же пизда....
как он ваще чего то добился, интересно-интересно ты то ничего не добился, школьник откуда ты знаешь, старик? Добавлено через 1 минуту 35 секунд ой нет, ты не прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Тревожно за Бабана - слащавые судьи могут не оценить модный флоу | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Otdanon -Цитата от шерстиклок чет у боба рифмы стали проскакивать одинаковые во втором "рэп - цунареф" как в ящик фокусника, сейчас "сумо - с умом" как в 5... ) Я тоже заметил. На эту тему откровенно сказано во фристуле про Артемочку: "я тренировал фристуле года три, теперь как Нос Эмси, заготовки стреляю, кидаю зиги...". при чем тут фристайл то? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шуу И опять же боб делал гораздо сильнее на 14. сильнее. но начиная с четвертого раунда. в этом батле первые три помощнее чем первые три в 14 Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Биофарш Давайте прикинем прогноз по судейству Dime - вероятно за, бабана давно знает по форуму Витёк - нет, потому что бабан смоки зацепил в треке Герб - знает бабана Григорий Зорин - непонятно здесь, вроде боб нойса стебет постоянно, но нойс ставил же ему проход в 14ib Нигатив - нет, он же без чувства юмора few - да, будет ждать от боба бомбы как на 14ib Tengiz - будем надеяться, что чувство юмора тенгиза не подведет
Прогноз: 4 /3 бабан дальше мой прогноз:
dime
витек
герб
григорий зорин
нигатив
few
tengiz | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от ddt Бабангида проиграет тогда мы тебе кончим на спину... | | | | |