Ордо Маллеус.
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сибирия. | Бабана протянут дальше  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | чет у боба рифмы стали проскакивать одинаковые во втором "рэп - цунареф" как в ящик фокусника, сейчас "сумо - с умом" как в 5... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | боб уже 3 раунд подрят витю стебет  не понимаю как его треки можно серьезно воспринимать  поржать разок да, но не более
хочу что боб прошел, чтоб диссок на криса услышать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | дым хорошо сделал | | | | VIP
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | тут говорят,что Александр с форума ушел
послушав общий уровень раунда трек бабана попадает в мою десятку лучших
звучит не так пиздато,но по пунчам намесил | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Elenty тут говорят,что Александр с форума ушел
послушав общий уровень раунда трек бабана попадает в мою десятку лучших
звучит не так пиздато,но по пунчам намесил боба изжили с форума -Цитата от Leroy дым хорошо сделал ему не повезло ... тут боб на микро  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Чё там Бабан думает по треку оппонента в курсе кто?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот не с той окраины Бабана протянут дальше   по моему ты лжешь | | | |
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Sprut88 -Цитата от ДbIм Смотри гугл, да? Месса не только как литургическая служба , но и глубокомысленные рассуждения, к примеру философская месса. Генрих Грузман – Слёзы мира и еврейская духовность.  Как же прогуливаются "глубокомысленные рассуждения"?
А вообще Дым неплохо сделал, хоть намёк на "Фанатика" ни разу не тонкий... Но слушать забавно.
От Боба ожидал большего, но всё равно красавец. За Боба, надеюсь, ещё порадует.
Посоны, а скажите, что там между Бабаном и Татищевским? Почему они гонят друг на друга так яро? из-за девушки может поссорились,не?
ты не думал?  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Бабан в следущий однозначно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Бабана конечно хочется слышать дальше  | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | бабана тречок побаще будет - у дымка намес хуйни и бессмыслия какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | у бабана первая честь трека, я чуть не заснул блять  Вторая получше конечно. у Дыма тоже так сабе среднячёк, примерно равные треки и в таком случяе понятно что бабанишка проходит) | | | | ))0
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | а мне понравился дым  Показать скрытый текст
но бабан дальше | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калининград | - Посоны, а скажите, что там между Бабаном и Татищевским? Почему они гонят друг на друга так яро? В треке Похуизм стайл Артёмки были слова про Бабана, типа пусть он пиздит в своём Калике.
Ну Боб в шутку заебенил Фристлуле про Артёмку и пошло поехало) | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от CrimsonCripple По-моему то ,что боб делал выше второго раунда на 14 вообще вышка) | | | | новый пользователь
А на счет 14 полностью согласен. Треки у Боба воспринимаются как самоценные композиции, вроде как и не для батла) Всё как нужно и стёб был умеренный, а где-то вообще серьёзные темы. Но, как всегда, со вкусом. Видимо другое отношение к независимому) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от ДbIм -Цитата от Изи Сноуман ну а тот же Дым "отгребсти", "прогуливая мессы болеть за Месси". какие нахуй МЕССЫ если он трет за иудаизм? блеать " Смотри гугл, да? Месса не только как литургическая служба , но и глубокомысленные рассуждения, к примеру философская месса. Генрих Грузман – Слёзы мира и еврейская духовность.  Мало ли как взбрендило Генриху Грузману свою книжку назвать? Нету в иудейских ешивах никакой мессы, так что надеюсь отгребешь ты Дым (или Тиван?) у судей за свою хуеву "эрудицию" | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Мне кажется, или ДЫм - t1one? | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Phantomas Мне кажется, или ДЫм - t1one? тоже кажется кстати)
еще хочу чтоб бабана убрали)заебал и так в 14 неоф выиграл) нахуй еще на этом) хочется мяса) а такое ощущение будто его тянут) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | потсоны,а когда приговор вынесут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от Phantomas Мне кажется, или ДЫм - t1one? тоже кажется кстати)
еще хочу чтоб бабана убрали)заебал и так в 14 неоф выиграл) нахуй еще на этом) хочется мяса) а такое ощущение будто его тянут) нее, бабана пока явно нельзя выкидывать, надо чтобы он в пару с татищевским попал, тогда будет мяско  | | | | Новый день-новая жизнь