в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Andruha дым хорошо ебанул, норм раскрыл, половина отписавшихся за юмор и такого бы не сделали сдаётся мне что как миннимум четверть бы участников так бы сделала как дым, с офигенным юмором | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Andruha дым хорошо ебанул, норм раскрыл, половина отписавшихся за юмор и такого бы не сделали сдаётся мне что как миннимум четверть бы участников так бы сделала как дым, с офигенным юмором у дыма нормальный юморок
но вот что на батле 75% юмористы это да
прям смех без правил какойто | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года . Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит??? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от [GvIn] Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года . Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит??? ты тут новенький просто | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от [GvIn] Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года . Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит??? ты написал на нерусском и перевел в гугле? я нихуя не понял воще... | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от [GvIn] Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года . Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит??? ты тут новенький просто ничего лично, но надеюсь не заболею этой болезнью=) Но ты меня понял смотрю, как новичка, ок буду вживаться. Теперь двум парням ниже, первого пропускаем, все понятно... со вторым можно по дискутировать, но доказывать ниче не собираюсь просто для примера. "синагога - грузинов много
всосали - красавец - обрезание - делом занят" да тут рифма, но она откровенно слабая, не мне его судить,но право на мнение я имею. После этого секунд 20 просто текс (монолог), хотелось бы обсудить конечно по ширше=) мне есть о чем поговорить, жаль ограничение в 5 сообщений, интересно накажут что я так сильно редактирую свои сообщения... И кстати можете отправить в тему где завелось правило "бабану можно писать КАПСОМ", если таковая существует |
Последний раз редактировалось [GvIn], 12 июля 2011 в 21:07.
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от [GvIn] Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года . Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит??? новенький бротюня, я вообще ничего не понял.
относительно рифм вообще ололо.
с самого начала к примеру: синагога - гру зинов много
всосали - красавец - обрезание - делом занят
п учеглазый - учит нас
... пейсы в дреды - пэ эс рекордс
... | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | обидно если бабан вылетит ибо у дыма трек хорош
юморной подкол боба
такое делал окси и то это был дисс
всё равно за бабана ибо дым потом чувствую сольётся
а боб еще с артёмкой дела не решил) |
Последний раз редактировалось Grin!GO!, 12 июля 2011 в 21:27.
Причина: !!!
| | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | -Цитата от Andruha дым хорошо ебанул, норм раскрыл, половина отписавшихся за юмор и такого бы не сделали я думал все "сперва добейся" давно вывелись, осознав свою ущербность | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да хуй тут кто бабана остановит | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | дым=тиван
ок | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от [GvIn] всосали - красавец - обрезание - делом занят" да тут рифма, но она откровенно слабая, не мне его судить,но право на мнение я имею. После этого секунд 20 просто текс (монолог), хотелось бы обсудить конечно по ширше=) мне есть о чем поговорить, жаль ограничение в 5 сообщений, интересно накажут что я так сильно редактирую свои сообщения... И кстати можете отправить в тему где завелось правило "бабану можно писать КАПСОМ", если таковая существует зря стараешься. на этом форуме пока против бабана ничо не скажешь
да и мне он нравиться. очень давно слушаю. Сашкенс уже лет 10 в деле. и рифмы кошерные
а если учесть что мне вообще поебать на рифмы - то я прошу принять во внимание хотя бы припев второй части. крылато же | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | Показать скрытый текст -Цитата от [GvIn] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от [GvIn] Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года . Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит??? ты тут новенький просто ничего лично, но надеюсь не заболею этой болезнью=) Но ты меня понял смотрю, как новичка, ок буду вживаться. Теперь двум парням ниже, первого пропускаем, все понятно... со вторым можно по дискутировать, но доказывать ниче не собираюсь просто для примера. "синагога - грузинов много
всосали - красавец - обрезание - делом занят" да тут рифма, но она откровенно слабая, не мне его судить,но право на мнение я имею. После этого секунд 20 просто текс (монолог), хотелось бы обсудить конечно по ширше=) мне есть о чем поговорить, жаль ограничение в 5 сообщений, интересно накажут что я так сильно редактирую свои сообщения... И кстати можете отправить в тему где завелось правило "бабану можно писать КАПСОМ", если таковая существует
ну это такое фирменное бабановское - рифмы "не на последний слог", аллитерации, и да вообще то в тексте много модных двойных, тройных рифм: "законы рэпа - знакомый ребе", или не такие явные "тИмУр ЮнУСОв вОт- КрЫшУет пол-рУСскОгО. Читани на 25 странице
есть еще такая тема как незнакомые ньюфагу факты - ты ведь наверняка не знаешь почему там "кулаки разбиты", "цунарефская мафия" и кого там "Артемон уже пробил" ) так что ясен хуй трек кажется "бессмысленным"
ну а тот же Дым "отгребсти", "прогуливая мессы болеть за Месси". какие нахуй МЕССЫ если он трет за иудаизм? блеать "
_
"Говорят в русском рэпе грузинов много
Или кто все эти люди с носами?" | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от *BiveR* -Цитата от ddt -Цитата от Изи Сноуман
Че то нихуя не оригинально получилось. Вообще сюжет фильма "Фанатик" пересказал Дымок поначалу, а вторая половина какое то бормотание уже бессмысленное. Этому Дыму так надо Оксимирона диссить, это ведь он и фильм "Фанатик" любит и на форуме бодрился под ником "свастика", и Берл Лазара называет нежидью ))))
Бабан берет баттл У бабана конечно очень оригинально? Вокруг все жиды и пидарасы))) Боб это стиль непокорябимый, оригинальные панчи и тонкий юмор =)) а ты недорос видимо чтобы понимать этого)
Боб дальше, делает вещи Я вот и говорю про этот стиль=), я видно перерос такой стиль слушать, надоел мне бабангида со своими вещами, слушал я его долго, но одни и те же шутки поднадоели | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Шуу -Цитата от Andruha дым хорошо ебанул, норм раскрыл, половина отписавшихся за юмор и такого бы не сделали я думал все "сперва добейся" давно вывелись, осознав свою ущербность тоесть ты хочешь сказать, что мое мнение хуйня? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | бабангнидизация форума не прекратилась | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | eсли дым нe прoидёт сo свoим трeкoм этo будeт пиZдeц | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 | СД и Бабангиду в пару!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от zaichonush СД и Бабангиду в пару!!!!!!! и что бы оба не сдали | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | дигго в пару............эт о помойму была бы самая мясная пара......... | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от GoLavLik дигго в пару............эт о помойму была бы самая мясная пара......... не,Бабан говорил что типа Диггу котирует за стиль. Ну а вот Гевиксмана бы он точно раздраконил на молекулы | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | бабан считай в каждом трэке виктора бодрит в анальную нору.......так что не чего нового он бы не высказал гевиксману....... | | | | в Бане