новенький
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Aka Step -Цитата от Apamyc -Цитата от ХудОй
Дуня пока не внушает надежд, надеюсь временно.
Окси блять даже Честа то не вынес. А 'дисс полный мата' показал Мирона несведущим в теме о Вербицком, о ситуации с журнализдами в Рашке, при этом козырял он как раз таки тем что дохуя шарит и открывает всем глаза. Плюс пунчлинии по типу строк про доширак, чем там и кого выносить то?)) "Окси блять даже Честа то не вынес" А это когда было? Вон чего только стоит его трек "Мой менталитет" - бомба. А клип "То густо то пусто" весь его напор виден в его глазах. А в треках бабана нет ни напора, ни рифм, как у Окси. Послушав бабана - половина непонятна, половина говно. Я думаю, что Окси нет на батле только потому, что спешит дописать свой альбом. И чего там бабан, в треке на 3-ий раунд, говорил про альбом Окси? Я послушал, не понял, прочитал, опять не понял. Пусть бабан возьмет учебник русского языка и выражается понятней, как Окси. И стал бы бабан говорить что-то, например, про того же Дыма, если бы он был в другой паре или не учавствовал? Нет, конечно, а про Окси и СД сказал, значит не особо желает их себе в пару, ну как я думаю и они его себе не особо бы желали
P.S. Практически не знаком с творчеством бабана, сужу только по его трекам на батле. ЧТо могу сказать по поводу Оксаны, вырожу сугубо свою мнение, был бы умным давно забил бы хуй на всех европейских мамоёбов типа Шока, многие трэки окси мне нравятся но когда слышу голос шока то и темы мамоёбства пропадает любое желание слушать, или вот эти понты шока типа он в розыске и вобще он невъипатсо шалапай блеать... в пизду его... Трэки которыми я бы выделил Окси это не "то пусто то густо" это "Мой менталитет", "Нет связи", "Йети и дети" вот трэки, после 14нз окси сказал что "йети и дети это тот трэк который он всегда хотел сделать, без мамоебства, это можно услышать даже в самом тексте трэка...
Боб-легенда, жиая легенда хх.ру. я сам очень уважаю этого персонажа и слушаю его, многие трэки были в долгом репите, о что он упоменает в своих трэках СэДэ и Оксану не значит что он не хотел бы увидеть их с собой в паре, с СД там вообще без вариантов, троль бы сразу вылетел и вот с Окси боб бы постарался...
Дым-творчество вообще не нравится... тем более если это и есть Диван то повторюсь, залупу плотную ему на лоб а не 4ый раунд....
мир У Шока есть много классных треков, просто ты видать знаком с творчеством Шока, так же как я с творчеством бабана. Насчет того, что Шок в розыске, можно точнее, где он это говорил? Потому что среди его фанов такое мнение не водится) | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | бобик топчит рот на микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Не понравилось сравнение с Дерти Монком. Он, по крайней мере, нормальную музыку слушает, в отличие от Татищевского. у него фристуль в стиле дёрти монка, например, на БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ хуйню какую-то лепечет без рифм http://vkontakte.ru/yeltsin?z=video2418148_160577614%2Fvideos2418148
так-то понятно, что монк более респектовый персонаж Это припадок,а не фристайл | | | |
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | бабан = проход 99% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | что-то соперник отвалился походу | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | даешь в четвертом Бабан против жирный Сд | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЕсЕсЕс что-то соперник отвалился походу ввиду явного приимущества боба,опонент слилсо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | бабан прям круто сделал, понравился трек больше чем предыдущие раунды | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | соперник сдал трек, интересно будет послушать, я за бабана скорее тут | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Боб проходит строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Дым странный какой-то. Какая в жопу разница, когда светить трек, 10 часов раньше, 10 позже. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... -Цитата от uaredead Дым странный какой-то. Какая в жопу разница, когда светить трек, 10 часов раньше, 10 позже. может он хочет Б-гиду удивить, думает что модный хит замутил, и пройдёт в 4ый. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Дым шнягу записал какую-то Его шанс был - интересно раскрыть тему без дисса, потому что Бабана на его поляне побить невозможно, к тому же ведь Бабан ни разу его в треке не упомянул. А дым весь трек ему посвятил, типа Бабан - сам еврей, который этого стыдится, поэтому других евреев не любит. И про обрезание что-то замутил вдовесок
"не впадая в крайности мы можем круто отгре Бсти" - за "отгребсти" некоторые судьи из отборочных не выпустили бы | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | все таки бабан ахуеннен)слушаю трек пиздец он артемку выносит)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | ну тут хули и так все ясно - Бабан | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 07.07.2011 | У Дыма нормальный тречок, хорошо постебал | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | нуда, дым вообще никак. добро пожласовать в 4й раунд, боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Я помню на баттле раньше участвовал какой-то чувак cubensis de или что-то типо того. Вот некий дым его сильно напоминает. Так-то трек хуйня дикая, но после "жидок в законе" звучит как продолжение истории. А так Бабангида безальтернативно. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | дыма ради интереса щас послушал, что-то унылая монотонная хуйня по-моему..
под середину его трека вобще уже мимо ушей звучит
боб далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сам признался что еврей в самом деле как продолжение истории бабангиды, ну средний тречок, бабан дальше | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | в сложившийся ситуации на форуме..........дыма могут пропустить.......... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | чето не смешные шутки у этого пацана
че он несет ваще? | | | | |