Чиста йо!
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | боб мясца навалил на пять минут  дыма и слушать не буду | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | пунчлинии Александра порадовали 
ну видно,что еще не максимум выдал свой,так что будут еще бомбы | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Блять, ебана в рот, этот дым, это ж тиван блять. или мне одному так кажется. голос и флоу 1 в 1
первый трек особенно похож на тивана.
второй менее Cлышал все альбомы Тивана, реально похож и голосом и стилем. Если это Тиван то можнт и вынести бабана, тем более, что трек у бабана то не оч. А возможно это фан Тивана, поэтому так похож. Но в любом случае я против бабана)
P.S. Многие пишут в коментах, что бабана тут никто не вынесет или чтоб его вынести надо быть кем-то там. Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Apamyc -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Блять, ебана в рот, этот дым, это ж тиван блять. или мне одному так кажется. голос и флоу 1 в 1
второй менее Cлышал все альбомы Тивана, реально похож и голосом и стилем. Если это Тиван то можнт и вынести бабана, тем более, что трек у бабана то не оч. А возможно это фан Тивана, поэтому так похож. Но в любом случае я против бабана)
P.S. Многие пишут в коментах, что бабана тут никто не вынесет или чтоб его вынести надо быть кем-то там. Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  нихуя не угадал.
тиуан никогда боба не снесет 
и диджей Боба сносил Витю как то Добавлено через 1 минуту 59 секунд ну бабан в 4 | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | бабан пиздато сделал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Послушал на хороших наушниках - отлично по звучанию (микрофон от караоке нормальный звук создает). Вторая часть сильная по "пунч-линиям". Строчка про гиюр до сих пор смешит. | | | | дуду
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Apamyc Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  чтобы вынести бабана надо всего лишь не писать диссов, не ругаться матом и эротично подавать текст невзначай покручивая пейсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | боб рассчитывает силу на дистанции в этом чемпионате я думаю, стайл твёрд и сед и радует. не думал что в столь ранних раундах на 2 трека будешь делить уже, с чем связана такая тактика ман? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zerno боб рассчитывает силу на дистанции в этом чемпионате я думаю, стайл твёрд и сед и радует. не думал что в столь ранних раундах на 2 трека будешь делить уже, с чем связана такая тактика ман? прогресс такая тактика називается.
к 2му 5мин, к финалу нарежит новый альбом в один трек - 60мин. самая модная презинтация альбома  | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Apamyc -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Блять, ебана в рот, этот дым, это ж тиван блять. или мне одному так кажется. голос и флоу 1 в 1
P.S. Многие пишут в коментах, что бабана тут никто не вынесет или чтоб его вынести надо быть кем-то там. Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  Да ладно может ему поподётся еще один РЕМИ МАРТО!!! | | | | денис
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | бабангида - 2 рая часть  | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | -Цитата от Apamyc -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Блять, ебана в рот, этот дым, это ж тиван блять. или мне одному так кажется. голос и флоу 1 в 1
P.S. Многие пишут в коментах, что бабана тут никто не вынесет или чтоб его вынести надо быть кем-то там. Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  > Cлышал все альбомы Тивана, реально похож и голосом и стилем
> Cлышал все альбомы Тивана
> все альбомы Тивана
> в любом случае я против бабана
а то, блять, сразу не понятно было каких артистов ты любишь
Выбор минусов спорный на треке у боба, да и сам трек очень не додятигивает до таковых на 14-м, хотя, ясное дело, он прогрессирует и меняется в сторону мрачности и мф думовщины и это заебись. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | дым походу забил болт  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Бабан разложил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | с каждым прослушиванием всё пиздаче и пиздаче трек  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арх с каждым прослушиванием всё пиздаче и пиздаче трек  Всегда так, с его треками. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | rghost определяет трек бабангиды как блюз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | у бабана всё-таки текстово трек силен, хотя в моем случае, только на одну прослушку
дым там случаем не зассал ли песню сдавать? | | | | ебучая мистификация
кто знает название? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | бабан  | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от ХудОй -Цитата от Apamyc Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  чтобы вынести бабана надо всего лишь не писать диссов, не ругаться матом и эротично подавать текст невзначай покручивая пейсы Ну вот Дуня не пишет дисов, почти не ругается матом. 
А Окси вынес бы бабана диссом полным мата  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Шуу -Цитата от Apamyc -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Блять, ебана в рот, этот дым, это ж тиван блять. или мне одному так кажется. голос и флоу 1 в 1
P.S. Многие пишут в коментах, что бабана тут никто не вынесет или чтоб его вынести надо быть кем-то там. Чтоб вынести бабана надо быть СД или Дуней  > Cлышал все альбомы Тивана, реально похож и голосом и стилем
> Cлышал все альбомы Тивана
> все альбомы Тивана
> в любом случае я против бабана
а то, блять, сразу не понятно было каких артистов ты любишь
Выбор минусов спорный на треке у боба, да и сам трек очень не додятигивает до таковых на 14-м, хотя, ясное дело, он прогрессирует и меняется в сторону мрачности и мф думовщины и это заебись.
да не, дум как-то позитивнее смотрится, да и минуса у него помелодичнее ) | | | | |