великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Бабашка заебашил | | | |
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA очередной лицемерный гевиксман спокойно по земле ходит без диссонансов. ты хуёк малой меня не знаешь например схуяли вообще мою фамилию всуе поминаешь ? Сашу что ли наслушался ? подпёздывай дальше хуль Твоя фамилия - это ассоциация со злой Гарпией, Витюха. Более лицемерного и беспринципного человека найти тяжело. Даже твой экс-брат Стим и то более принципиальный будет. Бабайлайз, да? Респект так его
надо развенчать культ "личности" Витюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Бабан заебком сделал, неплохо он Децэла и Татищевского опустил.В 4ый раунд, без вариантов | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | В трэках Бабан выступает против грузинов а сам фанатеет от Сталина | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Korefan В трэках Бабан выступает против грузинов а сам фанатеет от Сталина от Ленина | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Ghost Прошу не такого криворукого, как я, ОБРЕЗАТЬ вторую часть и залить на ргост. http://rghost.ru/13871651 | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | щщи у судей при прослушивании трека бабана | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | даже Лаки Изибора вспомнил
больше чем уверен что тут мало кто ебет вообще что это за негр и что он например за мусоров московских отбегал немалую часть своей недолгой карьеры | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Изи Сноуман щщи у судей при прослушивании трека бабана я верю человеку с 43 в сообщениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi даже Лаки Изибора вспомнил
больше чем уверен что тут мало кто ебет вообще что это за негр и что он например за мусоров московских отбегал немалую часть своей недолгой карьеры Так ведь всех спартаковских бразильцев тоже не вспомнить... А они в Лиге, например, забивали. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Товарищ Messi даже Лаки Изибора вспомнил
больше чем уверен что тут мало кто ебет вообще что это за негр и что он например за мусоров московских отбегал немалую часть своей недолгой карьеры Так ведь всех спартаковских бразильцев тоже не вспомнить... А они в Лиге, например, забивали. Робсон мой кумир на века и история про Чуйсе и Ковтуна тоже норм была
кстати хз где они там чо забивали )) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Товарищ Messi даже Лаки Изибора вспомнил
больше чем уверен что тут мало кто ебет вообще что это за негр и что он например за мусоров московских отбегал немалую часть своей недолгой карьеры Так ведь всех спартаковских бразильцев тоже не вспомнить... А они в Лиге, например, забивали. да всех можно вспомнить, тех кто в лиге забивал уж точно было не так много как ты думаешь
воще апофеоз выступления негров в спартаке - это с арсеналом матч в луже, когда забивали в основном маркао и робсон | | | | активный пользователь
Виктор, а ты разве не за Тоттенхэм болеешь, а? -Цитата от Товарищ Messi да всех можно вспомнить, тех кто в лиге забивал уж точно было не так много как ты думаешь
воще апофеоз выступления негров в спартаке - это с арсеналом матч в луже, когда забивали в основном маркао и робсон А вспомнил именно тех, кто забивал. Что характерно, в принципе. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Alekt Keane А вспомнил именно тех, кто забивал. Что характерно, в принципе. да я тебе говорю знаковых негров в спартаке было не так много как тебе показалось. а так как большинство из них были ориентированы на атаку, то блядь кого же мне еще вспомнить как не тех кто хоть чем то отличился пока за ромбик бегал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Alekt Keane А вспомнил именно тех, кто забивал. Что характерно, в принципе. да я тебе говорю знаковых негров в спартаке было не так много как тебе показалось. а так как большинство из них были ориентированы на атаку, то блядь кого же мне еще вспомнить как не тех кто хоть чем то отличился пока за ромбик бегал Так ведь про Изибора речь изначально шла. 8 голов за 3 года для форварда показатель ниже среднего. Даже Рома за Шпор в чемпионате 20 забил (всего за 99 матчей 38 мячей).
Я как раз и говорил, что не грех забыть, не было знаковых
Впрочем, может Изибор как-то ещё прославился? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alekt Keane Что за история с Тчуйсе и Ковтуном?
Виктор, а ты разве не за Тоттенхэм болеешь, а? -Цитата от Товарищ Messi да всех можно вспомнить, тех кто в лиге забивал уж точно было не так много как ты думаешь
воще апофеоз выступления негров в спартаке - это с арсеналом матч в луже, когда забивали в основном маркао и робсон А вспомнил именно тех, кто забивал. Что характерно, в принципе. Тчуйсе тогда играл толи за черноморец толи за жемчужину
и в матче со спартаком Ковтун ему двойной перелом ноги обеспечил неплохой
а то ли в след сезоне то ли через сезон Спатак негрилу себе подписал
я в тот кон с этого движа от души ржал
не болею за тотенхем, и не планирую вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Не завидую я тем, кто не вкуривает треки бабангиды | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Alekt Keane Впрочем, может Изибор как-то ещё прославился? ну я например до сих пор не знаю то ли он будучи больным спидом отъехал уже на тот свет, то ли нет.
хотя скорее жив чем нет
а вообще это особо ничем не примечательный игрок был. ну собственно то что он нигериец уже объясняет его присутствие на фитах с бабаном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Александр проходит в 4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Новосибирск | заебали если честно темы про носы,я сам негр ваще
не хватает тем типа пир духа
а про татищевского вроде заебись,по делу,а то артём чё то сильно напрягся после фристуле вроде | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Gero Не знаю чем может понравиться читка бабана. Прокуренный голос мелит чушь в перемешку с матами. Вслушиваться даже не хочется что он там мелит. ну не заходи сюда заебал , ты сначал пойми что рэп ето не модный флёу пацан | | | | |