победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP
ты перестанешь ребусами общаться ? Я не знаю, чем ты бауквы читаешь, но я говорил о видео, где репер Шокк ходит по Бамбергу и покупает труселя себя от модного дизайнера. Или это я тоже ребусами написал? вот теперь я понял о чём ты
теперь хотя бы понятно к чему ты решил у всех труселя чекать Я взял самый нелепый предмет, который стоит бешеных денег и решил, что это ответ на вопрос: "А ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ?" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA И за что ты Кабала исключил, Витюха? ты дорвался до интернета что-ли, родимый кабала я исключил, потому что заебало удалять его посты-смайлы и флуд про дрочку..
как бы на бан ещё не тянет, но здесь он реально мешает
что с тобой сегодня, не пойму? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
Я не знаю, чем ты бауквы читаешь, но я говорил о видео, где репер Шокк ходит по Бамбергу и покупает труселя себя от модного дизайнера. Или это я тоже ребусами написал? вот теперь я понял о чём ты
теперь хотя бы понятно к чему ты решил у всех труселя чекать Я взял самый нелепый предмет, который стоит бешеных денег и решил, что это ответ на вопрос: "А ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ?" ну в принципе метод не плохо подходит | | | | в Бане
Витя рад наверное, Боб на артемку переключился
тотошка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ох, уже и Грузило стал на сторону зла? Смотри, Сережа, а то скоро вес наберешь.
Ладно, среди элиты этого клуба мне делать нечего. На Келвин Кляйн еще не заработал. | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | просто смотрю динамику скачивания файла Бабангиды.
доставляет, качают как треки Гуфа)бабан приближается по популярности к картавым модникам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ох, уже и Грузило стал на сторону зла? Смотри, Сережа, а то скоро вес наберешь. мне бы очень хотелось верить, что ты под чем-то это всё пишешь сегодня | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Победе опять нечего делать чтоле,то своей демагогией троллит,то теперь труселями от кельвина кляйна.
По треку кстати:вот вроде всё как обычно-фирменный боб-в стиле,всё как надо,но не звучит как-то кто мне объяснит,почему так,а то меня это очень печалит.Может из-за выбора минусов? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знал, что и женщины гиюр принимают тоже. Или не придавал этому значение никогда Да нормально у меня все. Спасибо, что спросил. -Цитата от Погладь Кота По треку кстати:вот вроде всё как обычно-фирменный боб-в стиле,всё как надо,но не звучит как-то кто мне объяснит,почему так,а то меня это очень печалит.Может из-за выбора минусов? Потому что ты еще обряд бармицва не прошел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP да на какое видео то ? и причём тут Шокк ? видимо что то случилось Видимо, кто-то тупого включил, да Вить? -Цитата от Old primus из русских есть такие кадры? Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. литл , ну так это лишь фоточки из контакта
я про клипаки ссылку в студию | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от f4br3g45ss -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Видимо, кто-то тупого включил, да Вить?
Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. литл , ну так это лишь фоточки из контакта
я про клипаки ссылку в студию не браток, я не буду говнить подруге, захочешь сам найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от poBEDA Потому что ты еще обряд бармицва не прошел. Не,Кирилл,я такими вещами не занимаюсь Ты мне лучше расскажи,как спец по кроссовкам,третьи жорики для повседневной носки подойдут?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кабал Особенно модные могут не просечь что заа Артемон, многие подумают что это имя блять ДЫМА Арийские модники не просекают всю суть , всегда например | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ну тут еще зависит многое как судей поделят на третий | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | боб уже начал делать перебежки ( на 4:03 ) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | он скрывал свой талант | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от poBEDA Потому что ты еще обряд бармицва не прошел. Не,Кирилл,я такими вещами не занимаюсь Ты мне лучше расскажи,как спец по кроссовкам,третьи жорики для повседневной носки подойдут?) Как бы с такими вопросами лучше в личку стучись. Бабангида говорит, что он Найки носит . | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от нефть -Цитата от iсe Уровень луркоебства зашкаливает ты думаеш на лурочке статьи появляются ниоткуда и мемы из воздуха возникают? бабан олфаг тащемта. Почему все так недолюбливают лурку? Что там плохого? Почему олдфаги так не любят луркмор, ведь чуть менее чем все из over9000 мемов мы берем от туда. Показать скрытый текст
не удержался и запостил
| | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iсe -Цитата от нефть -Цитата от iсe Уровень луркоебства зашкаливает ты думаеш на лурочке статьи появляются ниоткуда и мемы из воздуха возникают? бабан олфаг тащемта. Почему все так недолюбливают лурку? Что там плохого? Почему олдфаги так не любят луркмор, ведь чуть менее чем все из over9000 мемов мы берем от туда. Показать скрытый текст
не удержался и запостил
ебать братан переведи теперь это на язык ххру | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | строго охуенный трек у боба
дым убран | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Погладь Кота -Цитата от poBEDA Потому что ты еще обряд бармицва не прошел. Не,Кирилл,я такими вещами не занимаюсь Ты мне лучше расскажи,как спец по кроссовкам,третьи жорики для повседневной носки подойдут?) Как бы с такими вопросами лучше в личку стучись. Бабангида говорит, что он Найки носит . Боб носит пальто из девяностых | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 | отличный трек бабана, посмотрим, что Дым выдаст. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Хуетень дикую написал ваш идол. он кроме евреев ничего не знает. уебан. | | | | |