oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я это хотел упомянуть, но ты и так это сделал уже | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Лучше с сарказмом высмеивать всех нищих, покупая нижнее белье от Кевин Кляйн, до которого бабангиде еще работать-работать, чтобы хотя бы на одну пару заработать, чем петь нелепые песенки о евреях. все счастье в трусах от кельвина? Счастье в том, что ты можешь их купить, а кто-то не может. Разве не это показатель статуса в обществе? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кирилл врубил толстое трололо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Лучше с сарказмом высмеивать всех нищих, покупая нижнее белье от Кевин Кляйн, до которого бабангиде еще работать-работать, чтобы хотя бы на одну пару заработать, чем петь нелепые песенки о евреях. все счастье в трусах от кельвина? Счастье в том, что ты можешь их купить, а кто-то не может. Разве не это показатель статуса в обществе? тут какой то ходил с начальником крутым мужиком на спорткаре, не твой ли друг ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Лучше с сарказмом высмеивать всех нищих, покупая нижнее белье от Кевин Кляйн, до которого бабангиде еще работать-работать, чтобы хотя бы на одну пару заработать, чем петь нелепые песенки о евреях. вот это кстати заебись заявка
у каждого будешь труселя осматривать ? Когда только твой побратим появился в репе (хотя говорят он там диссов модных много написал), решил я по форуму загуглить и первая ссылка была на то видео... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Лучше с сарказмом высмеивать всех нищих, покупая нижнее белье от Кевин Кляйн, до которого бабангиде еще работать-работать, чтобы хотя бы на одну пару заработать, чем петь нелепые песенки о евреях. все счастье в трусах от кельвина? Счастье в том, что ты можешь их купить, а кто-то не может. Разве не это показатель статуса в обществе? нихера это не показатель, у людей долбоебизм начинается когда они себе покупают нижнее больё, которое ты только от сранины стираешь и не светишь на публике | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 Кирилл врубил толстое трололо Толстое только Витя врубить здесь может. Я пока только наблюдаю за оголтелыми фанатками. Да шо ты говоришь!!! А типа у реперов из Нового Йорка не модно трусы из-под широких брюк показывать? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus
все счастье в трусах от кельвина? Счастье в том, что ты можешь их купить, а кто-то не может. Разве не это показатель статуса в обществе? тут какой то ходил с начальником крутым мужиком на спорткаре, не твой ли друг ? Витюша как тебе трек лучше скажи? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Лучше с сарказмом высмеивать всех нищих, покупая нижнее белье от Кевин Кляйн, до которого бабангиде еще работать-работать, чтобы хотя бы на одну пару заработать, чем петь нелепые песенки о евреях. вот это кстати заебись заявка
у каждого будешь труселя осматривать ? Когда только твой побратим появился в репе (хотя говорят он там диссов модных много написал), решил я по форуму загуглить и первая ссылка была на то видео... какой побратим, какое видео, Кирюх, давай конкретнее трек кстати заебись
единственное только не понял что за перекрёстный бой
в догонку Артёму ещё и в бутеле досталось основное время | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Виктор как мне попасть в элитный клуб с пейсами? Боб просил спросить в треке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus
все счастье в трусах от кельвина? Счастье в том, что ты можешь их купить, а кто-то не может. Разве не это показатель статуса в обществе? тут какой то ходил с начальником крутым мужиком на спорткаре, не твой ли друг ? Я с ним в спортзал ходил Писюн мленький | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от gruzil0 Кирилл врубил толстое трололо Толстое только Витя врубить здесь может. Я пока только наблюдаю за оголтелыми фанатками. -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Счастье в том, что ты можешь их купить, а кто-то не может. Разве не это показатель статуса в обществе? нихера это не показатель, у людей долбоебизм начинается когда они себе покупают нижнее больё, которое ты только от сранины стираешь и не светишь на публике Да шо ты говоришь!!! А типа у реперов из Нового Йорка не модно трусы из-под широких брюк показывать? ты сравниваешь америкосов с нашими, которые от силы живут только на бабло от гастролей
я так понял ты любитель посмотреть на трусики у реперов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP
вот это кстати заебись заявка
у каждого будешь труселя осматривать ? Когда только твой побратим появился в репе (хотя говорят он там диссов модных много написал), решил я по форуму загуглить и первая ссылка была на то видео... какой побратим, какое видео, Кирюх, давай конкретнее Кирюха??? Виктор, ты случаем ничего не перепутал? Или бамбергский парень не твой друг? И даже ФИТОВ у вас не было, фитолов ты знатный? -Цитата от Old primus на трусики у реперов и реперш | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кабал Виктор как мне попасть в элитный клуб с пейсами? Боб просил спросить в треке) ну начнём с того что у тебя пейсов нет
и ты не элита
дальше думай сам. Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
Когда только твой побратим появился в репе (хотя говорят он там диссов модных много написал), решил я по форуму загуглить и первая ссылка была на то видео... какой побратим, какое видео, Кирюх, давай конкретнее Кирюха??? Виктор, ты случаем ничего не перепутал? Или бамбергский парень не твой друг? И даже ФИТОВ у вас не было, фитолов ты знатный? -Цитата от Old primus на трусики у реперов и реперш да на какое видео то ? и причём тут Шокк ? видимо что то случилось | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
Когда только твой побратим появился в репе (хотя говорят он там диссов модных много написал), решил я по форуму загуглить и первая ссылка была на то видео... какой побратим, какое видео, Кирюх, давай конкретнее Кирюха??? Виктор, ты случаем ничего не перепутал? Или бамбергский парень не твой друг? И даже ФИТОВ у вас не было, фитолов ты знатный? -Цитата от Old primus на трусики у реперов и реперш из русских есть такие кадры? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кабал Виктор как мне попасть в элитный клуб с пейсами? Боб просил спросить в треке) ну начнём с того что у тебя пейсов нет
и ты не элита
дальше думай сам. Зато я не дрочу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP да на какое видео то ? и причём тут Шокк ? видимо что то случилось Видимо, кто-то тупого включил, да Вить? -Цитата от Old primus из русских есть такие кадры? Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Я за бабана хоть он меня и нахуй посылал в личку | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP да на какое видео то ? и причём тут Шокк ? видимо что то случилось Видимо, кто-то тупого включил, да Вить? -Цитата от Old primus из русских есть такие кадры? Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. литл , ну так это лишь фоточки из контакта
я про клипаки | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Борис Мурлок Я за бабана хоть он меня и нахуй посылал в личку пруф иначе пиздобол | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP да на какое видео то ? и причём тут Шокк ? видимо что то случилось Видимо, кто-то тупого включил, да Вить? -Цитата от Old primus из русских есть такие кадры? Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. ты перестанешь ребусами общаться ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | вообще не могу представить как это можно дослушать хотя бы до середины!такая шляпа я хуею! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP да на какое видео то ? и причём тут Шокк ? видимо что то случилось Видимо, кто-то тупого включил, да Вить? -Цитата от Old primus из русских есть такие кадры? Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. ты перестанешь ребусами общаться ? Я не знаю, чем ты бауквы читаешь, но я говорил о видео, где репер Шокк ходит по Бамбергу и покупает труселя себя от модного дизайнера. Или это я тоже ребусами написал?
И за что ты Кабала исключил, Витюха? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Видимо, кто-то тупого включил, да Вить?
Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. ты перестанешь ребусами общаться ? Я не знаю, чем ты бауквы читаешь, но я говорил о видео, где репер Шокк ходит по Бамбергу и покупает труселя себя от модного дизайнера. Или это я тоже ребусами написал? вот теперь я понял о чём ты
теперь хотя бы понятно к чему ты решил у всех труселя чекать -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Видимо, кто-то тупого включил, да Вить?
Настя Лил Би, поговоривают, так в третьем оказалась. ты перестанешь ребусами общаться ? Я не знаю, чем ты бауквы читаешь, но я говорил о видео, где репер Шокк ходит по Бамбергу и покупает труселя себя от модного дизайнера. Или это я тоже ребусами написал?
И за что ты Кабала исключил, Витюха? Кирюх, какой ты невнимательный
не модерирую я данный раздел
и даже посмотреть не могу кто его так например | | | | |