the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Plato -Цитата от Servette у Боба на компе, он записал, но не выкладывает
бабангида ♫ лп Россия/Калининград юг 02/07/2011 сдал
САЙТ БАТТЛА ВОЗВЕСТИЛ треки не доступны к прослушиванию чтобы опонент не услышал и не сделал кручену типа того сопернику и не по силам
так что боб выкладывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Гриб Очень забавно, когда в контакте в поиске "закономерные случайности" вдалбливаешь. Трэк, что Бабана, что Дыма очень радуют. Дым вообще красавэла
Пляшу | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | Бабан на хуй | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Пусть бабан прочистит дымоход тивану | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | Да бабангида далее, по любому ) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | бабан вперед, никак иначе ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например да переслушал ты его малёха бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например ты огурцы соленые ел перед сном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Sunchild -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например ты огурцы соленые ел перед сном? сметана(1\4 литра), два желтка,чайная ложка какао, 2 ст. ложки сахара...
просто сладкого чето ночью захотелось, больше такую хуйню мешать не буду.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sunchild -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например ты огурцы соленые ел перед сном? сметана(1\4 литра), два желтка,чайная ложка какао, 2 ст. ложки сахара...
просто сладкого чето ночью захотелось, больше такую хуйню мешать не буду.... хуйня какая-то братан мне только после огурцов реперы снятся
сегодня испробую твою методику | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | выложите бабана на rghost чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Sunchild -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sunchild
ты огурцы соленые ел перед сном? сметана(1\4 литра), два желтка,чайная ложка какао, 2 ст. ложки сахара...
просто сладкого чето ночью захотелось, больше такую хуйню мешать не буду.... хуйня какая-то братан мне только после огурцов реперы снятся
сегодня испробую твою методику настройся с вечера на унижение личности чтоле | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Несветлый выложите бабана на rghost чтоли как только найдёшь, где его трек взять до 12го | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | За бабана. Имхо. | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: западная сибирь | Александр даст жару | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Бабангида конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например общий кошмар хейтера))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sunchild -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
просто сладкого чето ночью захотелось, больше такую хуйню мешать не буду.... это рецепт вызывающий бабана | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sunchild
ты огурцы соленые ел перед сном? сметана(1\4 литра), два желтка,чайная ложка какао, 2 ст. ложки сахара...
просто сладкого чето ночью захотелось, больше такую хуйню мешать не буду.... это рецепт вызывающий бабана и спеть "бабан в могилу 3 раза"
и явится к тебе кара из Калининграда))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от MerCurial -Цитата от Shevo -Цитата от Flink(NFmT)
сметана(1\4 литра), два желтка,чайная ложка какао, 2 ст. ложки сахара...
просто сладкого чето ночью захотелось, больше такую хуйню мешать не буду.... это рецепт вызывающий бабана и спеть "бабан в могилу 3 раза"
и явится к тебе кара из Калининграда))) "бабан в могилу 3 раза"
"бабан в могилу 3 раза"
"бабан в могилу 3 раза" | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Flink(NFmT) Пиздец. приснился мне блять сон короче сегодня: была сходка какая то и должен был бабан прийти так сказать обнародовать свое лицо, и я пиздец как нервничал не знал как он отреагирует когда меня увидит. И тут короче появляется такой не высокий коренастый тип в красной футболочке и блять как давай надо мной глумиться) там наверное подъебов больше чем во всех его трэках взятых было
надо завязывать его слушать, например хорош | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | бобик давай выложи на всеобщее осмотрение свой трек | | | | |