Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Plato пацаны,я в глаза ебусь или трек боба можно послушть где-нибудь? у Боба на компе, он записал, но не выкладывает | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Servette у Боба на компе, он записал, но не выкладывает
бабангида ♫ лп Россия/Калининград юг 02/07/2011 сдал
САЙТ БАТТЛА ВОЗВЕСТИЛ | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Plato -Цитата от Servette у Боба на компе, он записал, но не выкладывает
САЙТ БАТТЛА ВОЗВЕСТИЛ треки не доступны к прослушиванию
чтобы опонент не услышал и не сделал круче ну типа того | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Plato -Цитата от Servette у Боба на компе, он записал, но не выкладывает
САЙТ БАТТЛА ВОЗВЕСТИЛ ого Все равно не послушать | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Теночтитлан | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MixMike Здесь уже не те судьи,для которых Бабангида - это мц с именем)По технике Дым сильнее)Думаю он и пройдёт) Техника и флёу шлюшкам портовым крайне необходима,чтобы болты морячков глубже заглатывать.
Тут не порт,тут бател. молодец,лох,выебнулся. Это ты про себя?Сиди лучше в своём порту и не высовывайся)Если у меня есть своё мнение на счёт творчества того или иного персонажа - это не значит,что я хочу тут перед кем-то чем-то выделиться)Я просто выразил своё мнение после услышанных отборочных трэков обоих участников)P.S.Если ты оленина,то обязательно ответишь на моё высказывание;я же твоё проигнорю,так как не вижу смысла кому-то что-то доказывать тут)Меня просто добивает тупость форумных ганстеров,которые на самом деле маминки сыночки,живут за счёт родителей и думают только о том,как бы обосрать кого-нибудь в сети) | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от MixMike -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от scarfee dirt
Техника и флёу шлюшкам портовым крайне необходима,чтобы болты морячков глубже заглатывать.
Тут не порт,тут бател. молодец,лох,выебнулся. Это ты про себя?Сиди лучше в своём порту и не высовывайся)Если у меня есть своё мнение на счёт творчества того или иного персонажа - это не значит,что я хочу тут перед кем-то чем-то выделиться)Я просто выразил своё мнение после услышанных отборочных трэков обоих участников)P.S.Если ты оленина,то обязательно ответишь на моё высказывание;я же твоё проигнорю,так как не вижу смысла кому-то что-то доказывать тут)Меня просто добивает тупость форумных ганстеров,которые на самом деле маминки сыночки,живут за счёт родителей и думают только о том,как бы обосрать кого-нибудь в сети) а сам же зашел сюда и насрал. Фу,ты петух то тот ещё,своими словами сам себя же и загнал.
Хотя стоп,я посмотрел на дату реги и всё понял | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Mescalinе недавно начал слушать бабангиду классно поет по этому за него буду болеть
он в треках часто упоминает каких то людей, вот и во втором раунде опять, кто такие эти витя цунарев и жирный гевиксман? Сообщения: 2,027 Регистрация: 30.10.2008
ай да не пизди | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от iсe -Цитата от Mescalinе недавно начал слушать бабангиду классно поет по этому за него буду болеть
он в треках часто упоминает каких то людей, вот и во втором раунде опять, кто такие эти витя цунарев и жирный гевиксман? Сообщения: 2,027 Регистрация: 30.10.2008
ай да не пизди и что? я последний месяц в бане был за событиями не следил погуглил нашел только это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0...0%B8%D1%87 а вити цунарева нет ты цунареф | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | естественно Боб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Mescalinе недавно начал слушать бабангиду классно поет по этому за него буду болеть
он в треках часто упоминает каких то людей, вот и во втором раунде опять, кто такие эти витя цунарев и жирный гевиксман? Какая песня бабана тебе больше всего доставляет? Как считаешь, до какого раунда он дойдёт? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Mescalinе -Цитата от iсe -Цитата от Mescalinе недавно начал слушать бабангиду классно поет по этому за него буду болеть
ай да не пизди и что? я последний месяц в бане был за событиями не следил погуглил нашел только это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0...0%B8%D1%87 а вити цунарева нет Это сд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | я думаю все судьи знают боба и пройдет он довольно таки далеко | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Строго говоря,мистер Алек Фергюсон на меня выебнулся видимо,но отважный интернет воен миксмик поставил выскочку на место | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | бабангида конечно | | | | сатаникъ флоумастеръ
жаль трек прослушать нельзя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | баабан в могилу(с) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от polosatyi такое ощущение что даже если иисус христос будет в паре с бабаном , форум будет за бабана не только форум бро! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Очень забавно, когда в контакте в поиске "закономерные случайности" вдалбливаешь. Трэк, что Бабана, что Дыма очень радуют. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Гриб Очень забавно, когда в контакте в поиске "закономерные случайности" вдалбливаешь. Трэк, что Бабана, что Дыма очень радуют. это считается веселым юмором такие штуки делать? | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Гриб Очень забавно, когда в контакте в поиске "закономерные случайности" вдалбливаешь. Трэк, что Бабана, что Дыма очень радуют. это считается веселым юмором такие штуки делать? Без понятия чем это считается, просто сам удивился. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | За Бабана строго | | | | новый пользователь