новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от ddt дЫм дальше, нахуй бабана фашиста ну тут даже говорить ничего не хочется  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Simmi MC [XDS Pro] -Цитата от ddt дЫм дальше, нахуй бабана фашиста ну тут даже говорить ничего не хочется  ещё один фанат бабанфашика школьник  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | бабан рулит  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Зачем ты ведешь себя как обиженный жидок, долбаёб? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Phantomas Зачем ты ведешь себя как обиженный жидок, долбаёб? Лечись, фашист ебаный, жидок обиженный это твой бабан | | | | Checkmyrhyme
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Одесса | Оба сделали стильно,но без бабана не будет шоу. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ddt -Цитата от Phantomas -Цитата от ddt
ещё один фанат бабанфашика школьник  Зачем ты ведешь себя как обиженный жидок, долбаёб? Лечись, фашист ебаный, жидок обиженный это твой бабан шалом, мудила, шалом!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Phantomas -Цитата от ddt -Цитата от Phantomas
Зачем ты ведешь себя как обиженный жидок, долбаёб? Лечись, фашист ебаный, жидок обиженный это твой бабан шалом, мудила, шалом!  Фашист, здаровайся так со своим бабанпидором, пидрила | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ddt -Цитата от Phantomas -Цитата от ddt
Лечись, фашист ебаный, жидок обиженный это твой бабан шалом, мудила, шалом!  Фашист, здаровайся так со своим бабанпидором, пидрила нужно зигу кидать | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ddt -Цитата от *BiveR* -Цитата от ddt
У бабана конечно очень оригинально? Вокруг все жиды и пидарасы))) Боб это стиль непокорябимый, оригинальные панчи и тонкий юмор =)) а ты недорос видимо чтобы понимать этого)
Боб дальше, делает вещи  Я вот и говорю про этот стиль=), я видно перерос такой стиль слушать, надоел мне бабангида со своими вещами, слушал я его долго, но одни и те же шутки поднадоели  Сначала было так. -Цитата от ddt соперник сдал трек, интересно будет послушать, я за бабана скорее тут Затем так. -Цитата от ddt -Цитата от Phantomas -Цитата от ddt
Лечись, фашист ебаный, жидок обиженный это твой бабан шалом, мудила, шалом!  Фашист, здаровайся так со своим бабанпидором, пидрила А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt -Цитата от *BiveR*
Боб это стиль непокорябимый, оригинальные панчи и тонкий юмор =)) а ты недорос видимо чтобы понимать этого)
Боб дальше, делает вещи  Я вот и говорю про этот стиль=), я видно перерос такой стиль слушать, надоел мне бабангида со своими вещами, слушал я его долго, но одни и те же шутки поднадоели  Сначала было так. -Цитата от ddt соперник сдал трек, интересно будет послушать, я за бабана скорее тут Затем так. -Цитата от ddt -Цитата от Phantomas
шалом, мудила, шалом!  Фашист, здаровайся так со своим бабанпидором, пидрила А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt
Я вот и говорю про этот стиль=), я видно перерос такой стиль слушать, надоел мне бабангида со своими вещами, слушал я его долго, но одни и те же шутки поднадоели  Сначала было так. -Цитата от ddt соперник сдал трек, интересно будет послушать, я за бабана скорее тут Затем так. -Цитата от ddt
Фашист, здаровайся так со своим бабанпидором, пидрила А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie
Сначала было так.
Затем так.
А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? Твой кумир ебнутый как и ты  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie
Сначала было так.
Затем так.
А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? его бабан просто в друзья не добавил | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt
Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? Твой кумир ебнутый как и ты  причем здесь гитлер?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от braz3r -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt
Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? его бабан просто в друзья не добавил ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ddt -Цитата от braz3r -Цитата от R.Zombie
Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? его бабан просто в друзья не добавил ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный какие у тебя длинные пейсики | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от ddt -Цитата от braz3r -Цитата от R.Zombie
Какой Гитлер? Ты что, ебнутый? его бабан просто в друзья не добавил ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный у него джонибоя школьное выступление в видеозаписях, не думаю что он ему поклоняется | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt
Я вот и говорю про этот стиль=), я видно перерос такой стиль слушать, надоел мне бабангида со своими вещами, слушал я его долго, но одни и те же шутки поднадоели  Сначала было так. -Цитата от ddt соперник сдал трек, интересно будет послушать, я за бабана скорее тут Затем так. -Цитата от ddt
Фашист, здаровайся так со своим бабанпидором, пидрила А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил То есть раньше ты был фашист, поклонялся Гитлеру и слушал Бабангиду? А буквально пару недель назад одумался? И думаешь, что пришло время образумить всех остальных слушателей данного певца, засосанных в пучину национал-социализма?
Или я не понял почему ты называешь меня фашистом  
Отвечай, пожалуйста, по фактам и без оскорблений  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Этот долбаёб троллит с виртуала. Шлите его нахуй, например. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от ddt -Цитата от braz3r
его бабан просто в друзья не добавил ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный какие у тебя длинные пейсики Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики -Цитата от braz3r -Цитата от ddt -Цитата от braz3r
его бабан просто в друзья не добавил ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный у него джонибоя школьное выступление в видеозаписях, не думаю что он ему поклоняется Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ddt -Цитата от Арх -Цитата от ddt
ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный какие у тебя длинные пейсики Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики -Цитата от braz3r -Цитата от ddt
ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный у него джонибоя школьное выступление в видеозаписях, не думаю что он ему поклоняется Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет кинь ссылку на заметку, где он ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ себя фашистом называет, если не впадлу  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от ddt -Цитата от Арх -Цитата от ddt
ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный какие у тебя длинные пейсики Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики -Цитата от braz3r -Цитата от ddt
ахаха, если бы он просил бы я не стал его другом, а вот у бабана видео с Гитлером добавлено, видно что покланяется ему, фашист ебаный у него джонибоя школьное выступление в видеозаписях, не думаю что он ему поклоняется Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет текст заметки в студию | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie
Сначала было так.
Затем так.
А теперь вот так.
Ты бы определился, хуепутало  Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил То есть раньше ты был фашист, поклонялся Гитлеру и слушал Бабангиду? А буквально пару недель назад одумался? И думаешь, что пришло время образумить всех остальных слушателей данного певца, засосанных в пучину национал-социализма?
Отвечай, пожалуйста, по фактам и без оскорблений  я раньше не знал что он фашист, вот после заметки узнал -Цитата от Phantomas Этот долбаёб троллит с виртуала. Шлите его нахуй, например. хуй соси, например -Цитата от ндт75 -Цитата от ddt -Цитата от Арх
какие у тебя длинные пейсики Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики -Цитата от braz3r
у него джонибоя школьное выступление в видеозаписях, не думаю что он ему поклоняется Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет кинь ссылку на заметку, где он ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ себя фашистом называет, если не впадлу  -Цитата от braz3r -Цитата от ddt -Цитата от Арх
какие у тебя длинные пейсики Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики -Цитата от braz3r
у него джонибоя школьное выступление в видеозаписях, не думаю что он ему поклоняется Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет текст заметки в студию испытываю двойственные чувства по поводу.
вот елси так брать, норвегия ПРЕСТИЖНАЯ страна, и чувак это идеологический враг, правых взглядов и дико замочил леваков (мне как леваку вроде бы пристало осуждать), однако не могу не восхищаться решимостью и ТРИУМФОМ ВОЛИ.
а так же приветствую возврат старого доброго терроризьма из 19-го века. когда не гражданское население хуячили для острастки, а политоту.
представить, например, что у нас какой-нибудь ГЕРОЙ так же бы ебанул ОФИС ПУТИНА, а потом адски загасил на озере СЕЛИГЕР около 88 участников движения НАШИ, разве это не было бы ЗДОРОВО?
с другой стороны, героизм его несколько липовый. учитывая, что в норвегии не только на ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ его не посадят, но даже и пожизненного заключения там нет. максимальное наказание, которое чуваку светит, это 21 год в тюрьме (а ВАРГ ВИКЕРНЕС так уже на воле), которая устроена по типу САНАТОРИЯ В ПИЦУНДЕ. будет себе чувак вольготно посиживать, записывать музыку в стиле БЛЕК МЕТАЛЛ, раздавать интервью и беседовать с фанатами в интернете, а так же писать книги про свой подвиг во имя одина и тора, или же расовую чистоту. и через 20 лет, с чистой совестью, выйдет на волю.
в таком разрезе героизм как-то меньше чувствуется.
а вы что думаете, товарищи фашисты, по этому поводу? кто этот достославный муж - герой, которого ждёт вальхалла, или же отморозок подохуевший? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ddt -Цитата от R.Zombie -Цитата от ddt
Чё тебе ненравится мразь, поменялось мнение, это у вас фашистов пидоров всю жизнь надо покланятся Гитлеру, понятно ,гандон, тебе пояснил То есть раньше ты был фашист, поклонялся Гитлеру и слушал Бабангиду? А буквально пару недель назад одумался? И думаешь, что пришло время образумить всех остальных слушателей данного певца, засосанных в пучину национал-социализма?
Отвечай, пожалуйста, по фактам и без оскорблений  я раньше не знал что он фашист, вот после заметки узнал -Цитата от Phantomas Этот долбаёб троллит с виртуала. Шлите его нахуй, например. хуй соси, например -Цитата от ндт75 -Цитата от ddt
Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики
Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет кинь ссылку на заметку, где он ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ себя фашистом называет, если не впадлу  -Цитата от braz3r -Цитата от ddt
Ты чё фанатик тут выёбываешься, у тебя на хуе пейсики
Ты не выёбывайся, почитай заметку где он себя фашистом называет текст заметки в студию испытываю двойственные чувства по поводу.
вот елси так брать, норвегия ПРЕСТИЖНАЯ страна, и чувак это идеологический враг, правых взглядов и дико замочил леваков (мне как леваку вроде бы пристало осуждать), однако не могу не восхищаться решимостью и ТРИУМФОМ ВОЛИ.
а так же приветствую возврат старого доброго терроризьма из 19-го века. когда не гражданское население хуячили для острастки, а политоту.
представить, например, что у нас какой-нибудь ГЕРОЙ так же бы ебанул ОФИС ПУТИНА, а потом адски загасил на озере СЕЛИГЕР около 88 участников движения НАШИ, разве это не было бы ЗДОРОВО?
с другой стороны, героизм его несколько липовый. учитывая, что в норвегии не только на ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ его не посадят, но даже и пожизненного заключения там нет. максимальное наказание, которое чуваку светит, это 21 год в тюрьме (а ВАРГ ВИКЕРНЕС так уже на воле), которая устроена по типу САНАТОРИЯ В ПИЦУНДЕ. будет себе чувак вольготно посиживать, записывать музыку в стиле БЛЕК МЕТАЛЛ, раздавать интервью и беседовать с фанатами в интернете, а так же писать книги про свой подвиг во имя одина и тора, или же расовую чистоту. и через 20 лет, с чистой совестью, выйдет на волю.
в таком разрезе героизм как-то меньше чувствуется.
а вы что думаете, товарищи фашисты, по этому поводу? кто этот достославный муж - герой, которого ждёт вальхалла, или же отморозок подохуевший? и в каком же месте он СЕБЯ назвал фашистом, не подскажешь, лейтенант коломбо блядь?  | | | | |