новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | NeoSan, скажи честно, сколько тебе лет? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от NeoSan Уникальность: 5 из 10 нету почти
братюнь, ты откуда взялся | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | "Уникальность", я так понимаю, это "оригинальность". Так вот, НеоСан, у бабангиды как раз есть свой неповторимый стиль. Нравится этот стиль или нет это уже другой вопрос. Но то что ты за "уникальность" ставишь бабану 5 из 10 - многое говорит о тебе как о "судье". Ты легко бы смог судить отбор и ничем не отличался бы от Смайла эмцэ и прочих Медведей, влился бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от NeoSan бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 . Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм
ну ты и
или
или | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | - Любимая музыка:Индефикс, Дымовая завеса, Иезекииль 25-17, Карандаш, Многоточие, Дэфолиант, Лигалайз, Ноггано aka Баста, Прицеп, Отрицательное влияние, NaF, F1st Всё понятно с этим судьей | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бабангида vs. ДbIм
скорее бабнгида vs. татищивский | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | . Бабан уносит оппонента, давай чувак бери бател | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от NeoSan бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 . Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм клоун, слейся со своими коментариями | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NeoSan бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 . Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NegoZiAnt - Любимая музыка:Индефикс, Дымовая завеса, Иезекииль 25-17, Карандаш, Многоточие, Дэфолиант, Лигалайз, Ноггано aka Баста, Прицеп, Отрицательное влияние, NaF, F1st Всё понятно с этим судьей ясно тогда все | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | накинулись на паренька | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vardem "Уникальность", я так понимаю, это "оригинальность". Так вот, НеоСан, у бабангиды как раз есть свой неповторимый стиль. Нравится этот стиль или нет это уже другой вопрос. Но то что ты за "уникальность" ставишь бабану 5 из 10 - многое говорит о тебе как о "судье". Ты легко бы смог судить отбор и ничем не отличался бы от Смайла эмцэ и прочих Медведей, влился бы Че за претензии я ни куда не собираюсь вливаться и еще че то деалать! Спросили меня я так ответил о треках!
Я выбираю то для себя что слушаю! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от rade44 -Цитата от NegoZiAnt - Любимая музыка:Индефикс, Дымовая завеса, Иезекииль 25-17, Карандаш, Многоточие, Дэфолиант, Лигалайз, Ноггано aka Баста, Прицеп, Отрицательное влияние, NaF, F1st Всё понятно с этим судьей ясно тогда все Ты еще треки мои найди и скажи что все понятно! и тогда ко мне еще меньше вопросов будет! Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от зулусик просто накинулись на паренька Так просто, проще поставить смайл а показать как они оценивают треки в сравнении нет такого! Покажите какое ваше мнение! не зацикливайтесь на моем сообщении!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от NeoSan Для меня это вообще первый трек который я слышу от бабангида! Поэтому, объективно в данном раунде для меня это так!! да и от Дыма я не чего не слушал! Вообще ценю только этот 3 раунд! со второго раунда слышал только с ЕКБ прошедших дальше и 22во7 с Сайтом - Это православный стиль! Вот кстати если представить, что бабана никогда не слышал до этого трека, то реально хуй бы понравилось... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Бабангида спел какую то хуиту,то ли дело репер дым. Показать скрытый текст
тест
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от iсe Бабангида спел какую то хуиту,то ли дело репер дым. Показать скрытый текст
тест
Не смей гнать на Учителя! Он мастер рэпа в России, а ты малолетний поклонник Стима. Показать скрытый текст
Я эльф.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NeoSan бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 . Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм Техника чтения? Помню, хуйню такую классе во втором сдавали на скорость | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | акуратная кожаная волга завелась, ну наконец-то. А то прошлые треки у боба, как-то хуево воспринимались. | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | впрочем как и всегда | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бабангида вообще красава
поржал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да бабан не особо круто сделал | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | Бабангида записал хороший трек, что касается Дыма, не нужно было тягаться с Бабаном на этом поприще. Дыму как мне кажется(мнения само собой у всех разные) нужно было делать отличный трек раскрывать тему, кичиться скилзами, а не стараться бодаться с человеком которому попросту по хуй подобные потуги.
Вообще, по тексту и рифмам, Бабан, может делать совершенные куплеты, тут я думаю спорить будут только люди не знакомые с творчеством исполнителя вне рамках батла.
По читке, ребята, в рухопе, мало людей которые могут подать так, я не беру конкретно взятый трек, я беру творчество в целом.
По судейству, совершенно не известно кто пройдет, судьи умеют удивлять.
Это моё личное мнение, желания мериться с кем то пиписьками у меня нет. Всего хорошего. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | Бабан сделай хоть один трек без участия евреев)).А так-естественно в 4й | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от NeoSan бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 . Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм На Утконос Баттел в судья тебя надо ! | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sea Beat -Цитата от NeoSan бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 . Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм На Утконос Баттел в судья тебя надо ! Не нашел такого, а где ваша оценка соперников, как видите это вы? | | | | |