новый пользователь
28 августа 2011, 10:59
| | |
#51 (ПС)
| DG, во всех своих просчётах вини только себя, Ibbi дальше  | | | | Особый Статус
29 августа 2011, 23:44
| | |
#52 (ПС)
| ровная пара, голос скорее всего за ибби | | | |
30 августа 2011, 14:20
| | |
#53 (ПС)
| оба не особо понравились, ибби не понравился в меньшей степени, за него тут  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
30 августа 2011, 15:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ibbi -Цитата от K26 Ибби, уважительней относись к сопернику. Ты ведешь себя как начинающий рэпер... к оппоненту только агрессия и ничего более?? школу закончишь, поймешь. Интересный абзац 
Во-первых, я не рэпер.
Во-вторых, я не произнес ни одного недоброжелательного слова в адрес оппонента. Где ты узрел недостойное поведение, агрессию?
В-третьих, окончание школы, на твой взгляд, награждает людей интеллектом и разумом? chop, благодарен  пустой разговор. -Цитата от Рифф -Цитата от K26 -Цитата от Рифф как вы так слушаете, ну допустим по тематике чутка есть похожесть на 228, но голос то совсем другой
или вы не про голос?  сомневаюсь, что слово тематика тебе знакомо... закос можно назвать по разному.. но слово тематика выражает посыл, а тут закос сделан на преподношение этого посыла..
Ибби, уважительней относись к сопернику. Ты ведешь себя как начинающий рэпер... к оппоненту только агрессия и ничего более?? школу закончишь, поймешь.
если человек предупреждает о недоделках в треке, это не значит, что он жалуется. как-то в контакте читал о первоначальном мнении... че-то типо когда девушку изнасиловали в 11 лет, она стала какой-то не такой.. а все думали что она шлюха. поэтому если вы не знаете, что такое учеба и работа, то надо писать в постскриптуме, что мол я нихуя не понимающий человек и сам не прошел и отбора, поэтому злой на весь мир и пошел в народные судьи. импонирующего тебе исполнителя хлёстко так с оскорбленной девчушкой сравнил, забавно  , но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал, сказал об этом в начале, чтобы всем стало понятно ЧТО послужило его возможному не проходу "импонирующего тебе исполнителя" - это значит что он мне импонирует. учи русский язык, перед тем как общаться на нём.
"хлёстко так с оскорбленной девчушкой сравнил" - иди еще раз учи русский. ЕГЭ не сдашь. там надо в С части правильно мысль текста определять.
"но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал," - к тому же вопросу об определение темы. | | | | пятая колонна
30 августа 2011, 19:28
| | |
#55 (ПС)
| всётаки Ибби както болье по духу.
за него в этой паре,однозначно | | | | Вождь
31 августа 2011, 21:16
| | |
#56 (ПС)
| да не ну ибби красивее сделал однозначно | | | | Bobby Maniac
1 сентября 2011, 13:15
| | |
#57 (ПС)
| Благодарности за мнения  | | | | ДаБро'тное Кино
6 сентября 2011, 16:08
| | |
#58 (ПС)
| да и я за Ibbi пожалуй  | | | | в Бане
6 сентября 2011, 16:10
| | |
#59 (ПС)
| Ммммм......На мой взгляд,Ibbi лучше. | | | | Sladko Peska
7 сентября 2011, 22:21
| | |
#60 (ПС)
| закос сработал и голос за ибби | | | | [Crabby Crabs]
8 сентября 2011, 16:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от K26 -Цитата от Ibbi -Цитата от K26 Ибби, уважительней относись к сопернику. Ты ведешь себя как начинающий рэпер... к оппоненту только агрессия и ничего более?? школу закончишь, поймешь. Интересный абзац 
Во-первых, я не рэпер.
Во-вторых, я не произнес ни одного недоброжелательного слова в адрес оппонента. Где ты узрел недостойное поведение, агрессию?
В-третьих, окончание школы, на твой взгляд, награждает людей интеллектом и разумом? chop, благодарен  пустой разговор. -Цитата от Рифф -Цитата от K26
сомневаюсь, что слово тематика тебе знакомо... закос можно назвать по разному.. но слово тематика выражает посыл, а тут закос сделан на преподношение этого посыла..
Ибби, уважительней относись к сопернику. Ты ведешь себя как начинающий рэпер... к оппоненту только агрессия и ничего более?? школу закончишь, поймешь.
если человек предупреждает о недоделках в треке, это не значит, что он жалуется. как-то в контакте читал о первоначальном мнении... че-то типо когда девушку изнасиловали в 11 лет, она стала какой-то не такой.. а все думали что она шлюха. поэтому если вы не знаете, что такое учеба и работа, то надо писать в постскриптуме, что мол я нихуя не понимающий человек и сам не прошел и отбора, поэтому злой на весь мир и пошел в народные судьи. импонирующего тебе исполнителя хлёстко так с оскорбленной девчушкой сравнил, забавно  , но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал, сказал об этом в начале, чтобы всем стало понятно ЧТО послужило его возможному не проходу "импонирующего тебе исполнителя" - это значит что он мне импонирует. учи русский язык, перед тем как общаться на нём.
"хлёстко так с оскорбленной девчушкой сравнил" - иди еще раз учи русский. ЕГЭ не сдашь. там надо в С части правильно мысль текста определять.
"но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал," - к тому же вопросу об определение темы. ЕГЭ сдал, 95 баллов, братуль  | | | | народный судья № 1096
13 сентября 2011, 10:28
| | |
#62 (ПС)
| за DG голос  | | | | новенький
20 сентября 2011, 10:30
| | |
#63 (ПС)
| Болеем за IBBI!!! но трек DG как по исполнению так и по тексту сильнее :-( | | | | ДаБро'тное Кино
21 сентября 2011, 03:42
| | |
#64 (ПС)
| Ибби, молоток! 
послушаю следующие раунды
Судьи все правильно рассудили, я полностью согласен | | | | Bobby Maniac
21 сентября 2011, 06:58
| | |
#65 (ПС)
| ребятам спасибо за мнения.
ДГ,   | | | | Капитан звездолета PAG
21 сентября 2011, 07:39
| | |
#66 (ПС)
| А я был за DG 
ну с проходом Ибби, че  | | | | в Бане
21 сентября 2011, 11:47
| | |
#67 (ПС)
| блин еще один чувак за которого болела)
Рома блин расстроил  | | | | новенький
21 сентября 2011, 18:08
| | |
#68 (ПС)
| ИБИ красавчик) я рад за тебя! удивил мужик! | | | | Bobby Maniac
22 сентября 2011, 21:01
| | |
#69 (ПС)
| спасибо  | | | | ТО "Гуталин"
25 сентября 2011, 12:44
| | |
#70 (ПС)
| И совсем не удивительно  просто 9офф расставляет все точки над "и", хотя "Адреналин" посолиднее будет  | | | | новенький
25 сентября 2011, 12:55
| | |
#71 (ПС)
| Ты не путай выступления в живую с выступлением перед микрофоном и мамой своей, придурок.
[dps]Добавлено через 18 часов 34 минуты 58 секунд[/dps] -Цитата от Gatto И совсем не удивительно  просто 9офф расставляет все точки над "и", хотя "Адреналин" посолиднее будет  __________
И поэтому ты не участвуешь тут? я за адреналин молчу уже. | | | | ТО "Гуталин"
26 сентября 2011, 09:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от WIND pro. Ты не путай выступления в живую с выступлением перед микрофоном и мамой своей, придурок. Добавлено через 18 часов 34 минуты 58 секунд -Цитата от Gatto И совсем не удивительно  просто 9офф расставляет все точки над "и", хотя "Адреналин" посолиднее будет  __________
И поэтому ты не участвуешь тут? я за адреналин молчу уже. ооо, дорогой, не надо мне тут грубить. перед мамой своей ты все альбомы свои исполни, может тортик испечет.
P.S. я тут участвовал, то что слетел в первом раунде - это отдельный разговор.
P.S.S. если тебе не изменяет память, я на 2х "Адреналинах" был, а если говорить о том почему я на остальных не был, то могу ответить, что когда первые 2 проводились, я еще не рэповал  , а на последних я был занят ( учусь в отличае от некоторых  и речь не только о тебе, но и о твоих прихвостнях) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
9 октября 2011, 17:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рифф -Цитата от K26 -Цитата от Ibbi
Интересный абзац 
Во-первых, я не рэпер.
В-третьих, окончание школы, на твой взгляд, награждает людей интеллектом и разумом? chop, благодарен  пустой разговор. -Цитата от Рифф
импонирующего тебе исполнителя хлёстко так с оскорбленной девчушкой сравнил, забавно  , но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал, сказал об этом в начале, чтобы всем стало понятно ЧТО послужило его возможному не проходу "импонирующего тебе исполнителя" - это значит что он мне импонирует. учи русский язык, перед тем как общаться на нём.
"но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал," - к тому же вопросу об определение темы. ЕГЭ сдал, 95 баллов, братуль  за 3 экзамена?
У меня за один русский 100, братуль  | | | | [Crabby Crabs]
10 октября 2011, 23:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от K26 -Цитата от Рифф -Цитата от K26
пустой разговор.
"импонирующего тебе исполнителя" - это значит что он мне импонирует. учи русский язык, перед тем как общаться на нём.
"но вообщем ты прав, какой же DG молодец, он отодвинул работу, учебу ради трека, правда не смог свести, быстро записал," - к тому же вопросу об определение темы. ЕГЭ сдал, 95 баллов, братуль  за 3 экзамена?
У меня за один русский 100, братуль  249 баллов за 3 экзамена, 95 за русский, братуль | | | | |