![]() |
пара 2: RE-pac vs. Virus (Победитель RE-pac) пятый раунд "Иллюзия свободы" пара 2 таблица Север Россия/Москва RE-pac vs. Virus Russia/Bryansk RE-pac - Иллюзия свободы Virus - Иллюзия свободы Virus: треки предыдущих раундов: Virus раунд 1 Virus раунд 2 Virus раунд 3 Virus раунд 4 RE-pac: треки предыдущих раундов: RE-pac раунд 1 RE-pac раунд 2 RE-pac раунд 3 RE-pac раунд 4 |
Репак однозначно |
За репака :) |
Строго Ре-пак |
Лев в шестой :horosho: |
VRS :o почти без сомнений |
Лёва дальше |
самая жесткая пара раунда) я за ВРСа) |
Пара очень крутых старичков. Сложно выбрать кого-то, думаю, что Лёва дальше всё-таки, увереннее идет по баттлу. |
За Рифмомашину! Хоть оппонента пока НЕ слушал) Жду от Лёвы чего-нибудь уже с динамитом и хорошего раскрытия!:horosho: |
Я за Virus! |
за VRS:horosho: |
Я не слушал Вируса, этого.Но почти, уверен что ре-пак пройдет. Судьи в 90%, случаев пропускают того, кто как бы за былые заслуги - крут для них. Раньше нравился рэп реп-ака, сейчас это скучный и однообразный :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не был человек, как бабан допустим - тут есть, а основная масса слушающих в СНГ, русскоязычный рэп, по факту о нём не знают.Кстати судьи, кстати почти все, ну скажем не очень хорошие. |
ёбаный брак... Virus дальше:chet: |
Цитата:
|
Лёва пройдет наверное... |
Кто угодно, только не рэпак:bad::bad: |
в бой идут одни старики :horosho: |
ВРСу нужно очень постараться....как например против Гейм Овера в 7-м баттле.....)) |
за вируса |
Ну Лева тут ) хоть и ВРС тоже по кайфу был на 8 офе) |
ВРС мочи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |