активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Nitel боба слили суки тебя слил дед мороз из упряжки ястно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Просили же мяса, Боб был помяснее | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | думал, будет иной расклад, жаль.
к финалу интерес потерял. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | да финал бы поинтереснее был бы...андер vs гейские напевания ) | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | че за провал то бля | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | -Цитата от некто д'фектive вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри ну наконец то хоть кто-то думает так же, а то я уж думал пиздец. после 1 поста, не в сторону бабана, сразу интернет бойцы вылезли | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале
а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова
тем более что никаких тем на финал не дают.
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку - | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | нежданчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от meds на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале
а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку - и Рэ-пак будет как Дуня Показать скрытый текст
а может Дуня это альтер-эго Рэ-пака или наоборот
| | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением.
Да и вообще 9 батл самый убогий ,даже 8 переплюнули.
Единственный плюс ,что Диггу уже можно поздравить с победой | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sin™ ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением.
Да и вообще 9 батл самый убогий ,даже 8 переплюнули.
Единственный плюс ,что Диггу уже можно поздравить с победой
репак самый техничный репер баттла, а слушать что за хуйню там скулит дигга заебался я уже конкретно, при том что него акой уебанский стиль, но считает себя еще и охуенным репером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | А нахуй ты его слушаеш если заебался конкретно?ты мазохист?
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза* | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sin™ А нахуй ты его слушаеш если заебался конкретно?ты мазохист?
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза* я его не слушаю в принципе но надо же сравнить трек оппонента с гавном что сдал дигга.
ну вообще я слушаю примерно "на 25 секунде выключил. мерзкое дерьмо." | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Gekkon думал, будет иной расклад, жаль.
к финалу интерес потерял. Согласен, хотел увидеть в финале Боба, а тут такой нежданчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | А ты считаешь себя охуенным гурманом и критиком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так что бабан айпод получает или как ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Фуз А ты считаешь себя охуенным гурманом и критиком? конечно, ты сомневаешься чтоли? я знаю что нормальная музыка а что хуйня | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Bellief Так что бабан айпод получает или как ? он ему как бы нахуй не нада бро Добавлено через 1 минуту -Цитата от meds на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку - Пусть слетает нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Паравос Пусть слетает нахуй! Судя по всему так и произойдёт | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Паравос Пусть слетает нахуй! Судя по всему так и произойдёт та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Паравос -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Паравос Пусть слетает нахуй! Судя по всему так и произойдёт та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают) На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно.
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание Ибо вылетать второй раз в финале
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Паравос -Цитата от Я-Легенда
Судя по всему так и произойдёт та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают) На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно.
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание Ибо вылетать второй раз в финале
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву та да братан! полностю согласен. хуевый какойто баттл получился, какихто бы молодых уже бы пропустили, я хуй его знает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Паравос -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Паравос
та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают) На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно.
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву какихто бы молодых уже бы пропустили, я хуй его знает)) Ну из неизвестных лотос и пазл до 8-го дошли. Даже Крис на пазла ставил, что он баттл выйграет, но... Добавлено через 19 минут 47 секунд Жду 10-го официального | | | | |