Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Впринципе похуй было кто победит в этой паре, жаль, что судьи не написали нихуя почему выбрали именно этого исполнителя. Вот для меня удивительно, почему, к примеру, вся каста, которая любит лирику, и, в частности, Змей, который считает диссы мерзким дерьмом, проголосовали за репака. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от KLIPON Предлагаю сделать миксфайт между Бобом и Репаком баш на баш. Скинемся на организацию? боб не вывезет.
москоу крипс вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | боба слили суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А мог бы быть эпичный финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | вот сссссуууууукккккаааааа  | | | | Крутой
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Liberty City | далбаёб осваивай цитирование, а то заговнился уж очень с первых постов[/QUOTE]
долбоёб у тебя в зеркале | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | блеа я до сих пор расстроен вылетом боба 
Хотяб пусть тач полетит в Калик | | | | активный пользователь
Карандаша в точилку
Кал тут ни к чему | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 | Всё закончилось именно так, как и должно было закончится)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ааааааааааааааааа  Боб не прошёл  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | предвзятей КАСТРатов небыло за всю историю батлов | | | | Чиста йо!
Карандаша в точилку
Кал тут ни к чему Как связан Карандаш с вылетом Боба, позвольте узнать? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Gero Лично я хотел чтобы выйграл репак. Потому что не перевариваю стиль боба. Но тут должен был выйграть боб, потому что репака тащили, хоть и не так заметно как некоторых дроздов например. + у боба больше народных голосов, лично для меня это самое объективное мнение. Если бы народный голос зависел от IQ, то нутыпонел сколько бы было у кого голосов.
А где Леву тащили? Вроде везде честно проходил. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Nitel боба слили суки тебя слил дед мороз из упряжки  | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2011 | Рома поднимет батл и выпустит альбом под который прокачаются все тёлки.
Финал не интересен, расходимся.. | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 | ИМХО, У Бабангиды стиль, который с..здить никому не дано. Вряд-ли найдется еще человек, который при достаточно вальяжном исполнении сможет так прокачивать и нести глубокую смысловую нагрузку. Его за это любят, и за это-же ненавидят.
Репак далает причесанный рэпчик, звучит качественно. В прошлом раунде отлично тему раскрыл, очень понравилось. В этом-же.... диссит и все, можно было что-то более закрученное придумать, какую нибудь историю вплести интересную.
Боб в своей подаче умеет правильно акцентировать фразы, они и западают в голову) Это достойно уважения. Опять ИМХО, Боба сразу понять нельзя, в том плане, что я когда первый раз услышал его творчество, то это было сильно вне формата, и только спустя некоторое время начинаешь больше вникать в то, что человек донести хочет, а не то как он это делает.
В общем всегда буду рад услышать от Бабангиды что-то новенькое, жаль, что не в финале. | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | школота пиздуй в школу, место настоящим рэперам!  заслужил  , пускай посасывает! С новым годом)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от LikeFly -Цитата от LioNtiys -Цитата от LikeFly
Парой если кто-то не видит отличий, это не значит что их нет. Ну раз есть отличия назови их, а не умничай. Да мне как бы это в хуй не упёрлось кому-то чёто объяснять, да и скорее всего у нас с табой разные понятия о музыке, я слушаю Регину Спектор и Патриса. Однако если объективно посмотреть на подачу, зачитон, текст и его построение ритмическое, а Репак на баттле всё же не поёт песни, а именно читает, то я хуй знает чем он похож на других. помоему крайне крутой, оригинальный стиль... Вот с тем что Рем-дигу где-то подтащили я соглашусь, а то что Ре-пак второй раз в финале - это не дохуя ли случайностей, как по твоему?) Мне кажется вполне всё логично.
Бабан конечно крутой, харизма, посыл порой в его темах хорош, но сказать что бабангида крутой исполнитель - это помоему хуйню сказать. А песни про лещей, оксимиронов и щёков по своей сути игра на публику, причём не на самую взрослую.
Так что, чувак, разойдёмся на этом.  Возможно и разные понятия о музыки, но незнаю что ты оригинального нашел у репака, по-моему все стандартно. А насчет Рем Дигги, возможно и протащили в некоторых раундах, но по крайней мере, он хоть хиты делает иногда (взять тот же 6 раунд), чего не скажешь про Репака. У Рэпака трэки и не хорошие и не плохие, что то среднее. А то что Рэпак попал во второй раз в финал- это не о чем не говорит по моему. Причем в этот раз он опять же слетит в финале скорее всего. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | жаль,очень жаль. вообще, Валера Карпин бы сказал "В финале шансы равны.Там 2 говна"
Спасибо Сане за отличные трекиЮ в которых он веселил своими диссовыми частями и радовал суперским раскрытием тем, свойственным только ему. Вообщем спасибо Сань  жду альбом  на финал похуй вообще
з.ы надеюсь хоть модный андройд заберешь  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от IlyHAHA жаль,очень жаль. вообще, Валера Карпин бы сказал "В финале шансы равны.Там 2 говна"
Спасибо Сане за отличные трекиЮ в которых он веселил своими диссовыми частями и радовал суперским раскрытием тем, свойственным только ему. Вообщем спасибо Сань  жду альбом  на финал похуй вообще
з.ы надеюсь хоть модный андройд заберешь  Сашок не признает яблочную продукцию, плеер он мне сказал отдаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от IlyHAHA жаль,очень жаль. вообще, Валера Карпин бы сказал "В финале шансы равны.Там 2 говна"
з.ы надеюсь хоть модный андройд заберешь  ты о чем? | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Победа в раунде за то, что RE-pac по мнению судей техничнее работает языком?))) Какая ирония))) | | | | Censorship
Регистрация: 23.12.2006 | что за попсовые вставки у бабана в треке?
с какого трека? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Tor4eK что за попсовые вставки у бабана в треке?
с какого трека? если внимательнее бы вслушался то понял бы что это голосочек Лёвы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ИМХО Боба засудили, единственный кто так хорошо тему раскрыл. Очень сильный трек у него получился на этот раунд. Ре-пак вообще не понравился, скукота. Ну что подделать, когда судьи изначально настроены отдать голос ре-паку и некоторые из них явно боба недолюбливают (пальцем не будем показывать)  Согласен с мироном: "Как вообще могут судить люди которые сами не имею не флоу, не рифм?" Добавлено через 10 минут 56 секунд да и вообще судьи убили всю интригу. Это как они в своё время убили финал мирон - бабан. Уверен, что боб охуенно бы подъебнули оппонента, то что лёва вряд ли сможет сделать. рэ-пак запишет очередную унылую частушку. | | | | |