новенький
Регистрация: 06.01.2012 | Re-pac вообще супер застелил) техника как всегда на уровне была
Бабан ебалу тупую сдал)) хотя вторая часть еще ниче так была... ну я бы наверно лучше сделал)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | где, например, оценки карандаша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от krapalyandus поздравляю репака, но был за боба.
в принципе всё ожидаемо, боб зашёл слишком далеко с таким составом судей.
бобу приз зрительских симпатий Это кстати, да. Удивляло когда кто-то писал, что "бабана тащат"
Вон даже ДЖ и Мисси против Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | батл рип.... | | | | Гатлинг
ждём 10ого | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Бля, хуй пойми как, даже ДЖ против Бабана. | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Magaveli Busido выиграть финал все равно ему бы не дали Что значит "не дали бы"? Сделай боб достойный трек - он бы победил. Вопрос в том, способен ли он на такое. имхо, в финале от боба нас ждало бы очередное хуямипокрывание и, может, немного сложной лирики. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Ну исход как и ожидалось, удивила оценка Дяди Жени, думал будет за Боба, но не только потому что кореша, а потому что "а Лёве только дай он ебанёт панчлайн ниже пояса", думал Жене не понравится , хотя Дядю Женю вообще хуй поймёшь если честно . | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от SpEcT@tor Ну исход как и ожидалось, удивила оценка Дяди Жени, думал будет за Боба, но не только потому что кореша, а потому что "а Лёве только дай он ебанёт панчлайн ниже пояса", думал Жене не понравится , хотя Дядю Женю вообще хуй поймёшь если честно . да он вообще противоречивый типок | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | бля расстроился, как так та бобика слили | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Жаль,что Боба слили. Но Re-Pac все же пиздато прошелся | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Обьективно считаю что репак прошол по делу , боба не слили это уж точно | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | Достаточно тыкнуть на ссылки 1-ых раундов в первом посте топика и послушать по 20 секунд, чтобы понять, кто сильнее. Показать скрытый текст
Re-Pac
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от SpEcT@tor Ну исход как и ожидалось, удивила оценка Дяди Жени, думал будет за Боба, но не только потому что кореша, а потому что "а Лёве только дай он ебанёт панчлайн ниже пояса", думал Жене не понравится , хотя Дядю Женю вообще хуй поймёшь если честно . крис запретил голосовать за боба че неясно | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | Да какая разница кто победил Боб или Рыбак, все равно итог один был бы - Дигга скушал бы любого | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | финал гавно, нехуй тут больше смотреть | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Мда... Болел за Боба... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 1000 матов
Якорь мне в глотку
Ноги в уши
В каждую из нозрей по стогу канапли
Судьи Хлюпобрыки и Моргошмыги
Они что совсем там без ушей ?
Пусть у Чебурашек пересадят раз слышат плохо
Или за место аскорбиновки каждый по пачке хлорный таблеток сожрал ?
Какого черта за места Боба Репак со своим унылым шлаком в финале? ? ?
я со злости столетнии сосны валю на берлоги
Кому отбивные из медвежатины ?
Шкуры бурые на тулуп ?
Но Вы лучше скажите как с Судьями поступим ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от TigRoN Баттл говно, судьи пидарасы
АггроШкольника маму ебал Cука ты меня бесишь оленевод ! Показать скрытый текст
интересно да, раз открыл? Показать скрытый текст
ты чё не догадывался что тут будет?! | | | | нормальный пользователь
бля и репак опять в финале сопли сдат скакие-нить | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от АггроШкольник -Цитата от TigRoN Баттл говно, судьи пидарасы
АггроШкольника маму ебал Cука ты меня бесишь оленевод ! Показать скрытый текст
интересно да, раз открыл? Показать скрытый текст
ты чё не догадывался что тут будет?! Окей, я оленевод - вожу тебя и твоих друзей.
Ты ротозей. Съеби со своим стадом на север
С парнями сели мы, устроили алко-веселье
"Аггрошкольник лох" - подтвердили телочки в бассейне
йойойо, чисто йо, я зачитал в стиле Репака, друга твоего анального | | | | капустокрад
бля и репак опять в финале сопли сдат скакие-нить Мне кажется, Лев не будет повторять прошлых ошибок и сделает что ни будь
бэтловское помясистие
А дигга напротив, сдаст лирику и победит | | | | Новый день-новая жизнь
ИМХО Показать скрытый текст
интересно боб ещё будет в батолах учавствовать?
| | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от sklide -Цитата от SpEcT@tor Ну исход как и ожидалось, удивила оценка Дяди Жени, думал будет за Боба, но не только потому что кореша, а потому что "а Лёве только дай он ебанёт панчлайн ниже пояса", думал Жене не понравится , хотя Дядю Женю вообще хуй поймёшь если честно . крис запретил голосовать за боба че неясно В этом раунде Дядя Женя объективно отсудил. Я про его оценивание именно Репака, как-то когда Репак сильно делал Дядя Женя против голосовал, а как трекан чуть похуже у него выходил так Дядя Женя за был насколько помню, за исключением полуфинала. | | | | |