Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | карандаш мудак (с) мохано | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от А. Багров Щас одним фактом бабан вас приколет (ха-ха-ха):
"Но мелюзга не виновата что Левины песни ей не по душе." - 2-ая часть бобовой песни.
Растолкую тайный смысл (вру), смысл таков, что кто за боба, то боб считает вас милюзгой (и по-моему сарказма в его строчке нет). Так что фаны боба в луже уже в какой раз. Я не фанат ре-пака и проходить будет, наверное... Не знаю кто. Одинаково сделали. Но фаны боба милюзга - это факт. (ха-ха-ха, посмеялся от души)
Вообще интересно, каким мозгом фаны боба слушают его бобовые песни, утверждая якобы о тайном смысле жизни. бросал бы ты дуть, вредно ведь...молоддой еще, вся жизнь впереди...лучше рога рости... | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Друзья, есть ася Карандаша у кого или мобильник может? Расшевелить бы, одного его ждём, уже можно было бы сегодня результаты узнать.
И ещё - когда по поводу айфона голосование закончится - вместе с оценками судей или пока все нар. судьи проголосуют? | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | боб безусловно,все же мы видели шляпные отруби что сдал репак | | | | активный пользователь
А Боб это как Спанч только Бабан | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Slavok173 Народ да треки то у бабана и репака равные вы чё на самом деле да оба сдали не предел своих возможностей а так, на расслабоне треки писали. | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от А. Багров Щас одним фактом бабан вас приколет (ха-ха-ха):
"Но мелюзга не виновата что Левины песни ей не по душе." - 2-ая часть бобовой песни.
Растолкую тайный смысл (вру), смысл таков, что кто за боба, то боб считает вас милюзгой (и по-моему сарказма в его строчке нет). Так что фаны боба в луже уже в какой раз. Я не фанат ре-пака и проходить будет, наверное... Не знаю кто. Одинаково сделали. Но фаны боба милюзга - это факт. (ха-ха-ха, посмеялся от души)
Вообще интересно, каким мозгом фаны боба слушают его бобовые песни, утверждая якобы о тайном смысле жизни.
я бы разбил в пух и прах твою теорию, но стоит-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от KLIPON Нихуёвенько так Боб поднимет, 25 тысяч + уверен что айфон 32GB у него в кармане, хотя Дигга тоже может взять...
Кстати, судьям иногда по жопе надо поддавать - что это такое за хурма, раунд хуй знает когда кончился, а два человека ещё даже не чихнули по оценкам. Организовать нормальные сроки например - за три дня можно было обслушать эти ссаные четыре трека до посинения и всё поставить. В следующем баттле сделайте так, типа не шевелится судья - пошёл нахуй, заменили на запасного. Бедный РеперИкс | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | это при том что треки репака гораздо более простые и доступные для тупого быдла чем треки боба. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | есть новости про карандаша, когда он отсудит, просто меня исключили из темы полуфинала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Hip_Hopper есть новости про карандаша, когда он отсудит, просто меня исключили из темы полуфинала? полагаю что протеже карандаша проебало | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Репака трек охуеть какой злобный вышел. Хайфа думаю дальше не пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от А. Багров Щас одним фактом бабан вас приколет (ха-ха-ха):
Вообще интересно, каким мозгом фаны боба слушают его бобовые песни, утверждая якобы о тайном смысле жизни. логику не изучал, так ? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | Жаль,Боб не прошёл((.Был за него...Но "А судьи кто?...""
Боб надеюсь на iPod будет твоим
Финал ре-пак/дигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Funny Maniac Жаль,Боб не прошёл((.Был за него...Но "А судьи кто?...""
Боб надеюсь на iPod будет твоим
Финал ре-пак/дигга хуевасто как то :/ | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | -Цитата от Hip_Hopper есть новости про карандаша, когда он отсудит, просто меня исключили из темы полуфинала? карандаша заменили | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | охуенно, что рэпак прошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Hip_Hopper охуенно, что рэпак прошел терь он сможет слиться ещё раз | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от flunik -Цитата от Hip_Hopper охуенно, что рэпак прошел терь он сможет слиться ещё раз думаю, что он выложиться по полной, хотя теперь мне похуй, кто выиграет, оба финалисты мне нравятся | | | | новый пользователь
Это то что очередного нет в батоле. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Все таки у Левы трек был интересней, тут, в принципе, заслуженная победа.
Но тем не менее, за финалом я уже не буду так пристально следить.
Да и, думаю, Боб заберет плеер. Тоже не плохой подгон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от flunik -Цитата от Hip_Hopper охуенно, что рэпак прошел терь он сможет слиться ещё раз думаю, что он выложиться по полной, хотя теперь мне похуй, кто выиграет, оба финалисты мне нравятся думаю репак вечно второй. дигга посильнее | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | усрались, злопыхатели? (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Все таки у Левы трек был интересней, тут, в принципе, заслуженная победа.
Но тем не менее, за финалом я уже не буду так пристально следить.
Да и, думаю, Боб заберет плеер. Тоже не плохой подгон. хз пиздатый трек. я бы сказал первая часть вроде пиздата. вторая мясо. мало мяса. мало хуесосил вот и проиграл | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я врот ебал такой вот бател
соперник боба просто вафел
рифмует как я в этом высере
лева был про лоббирован крисером
такой дрочи даже на утконосе не наблюдалось, надрачивание на квадратное торотоство левы, это блять то же самое, что ебаться в зад прелюдно
Тащето присутствие тёмной руки лорда криса тут очевидно, два самых модных пейсни батола летят в урну, когда два главных пидораса достойных только утконоса и прочих битв за риспект проходят в финал,
Дрочь товарищи, Вова скальд такой хуйни не допускал | | | | |