Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | аааааааа блять, вы ваще мудаки. ооооееееее, этож полныйжешщь пиздеццц | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | РеПак - это репчик, чувак...
нежный такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Cadence Посоветуйте какие нить легендарные треки боба а то дискографию скачал там пиздец сколько всего, на чем он набрал популярность? Если ты с Москвы или Питера, то обязательно послушай "Рэп - говно". Данная композиция тебя точно равнодушным не оставит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Cпятил Лева качает! за это свой голос ему отдадут чуть более чем все судьи этого соревнования
а батл берет Дигга ну дык реп это же попсовая хуетень по типу киркорова и ларисы долиной, только разница что они реальный бабос делают | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | -Цитата от Cadence боба в финал на диггу однозначно, феерия будет
Посоветуйте какие нить легендарные треки боба а то дискографию скачал там пиздец сколько всего, на чем он набрал популярность? Про Куклачёва послушай
Я когда первый раз послушал, у меня потом всю неделю припев из головы не вылазил
Ещё про чёрного властелина охуенно | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 | Оба трека не понравились но у репака по лучше будет ! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я репак ты не репак | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от dgin -Цитата от Cadence Посоветуйте какие нить легендарные треки боба а то дискографию скачал там пиздец сколько всего, на чем он набрал популярность? Если ты с Москвы или Питера, то обязательно послушай "Рэп - говно". Данная композиция тебя точно равнодушным не оставит. Не. Ростов на Дону | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | почему гуф на баттлах не участвует? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от FireFox(Dregtar) почему гуф на баттлах не участвует? наверно потому что он умер
а серьезно ему нет понта участвовать, он и так звезда, да и проебет раунде во втором позор будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от JORA -Цитата от Cadence боба в финал на диггу однозначно, феерия будет
Посоветуйте какие нить легендарные треки боба а то дискографию скачал там пиздец сколько всего, на чем он набрал популярность? а там х.з.... мне когда-то нравились Гетто людей нелепых, Подснежники с Пашой Морганом, бусидо, 5, про Кобу тема, про рокот космодрома, Вам и Дайте мне прод. РЖБ - ахуенные... просто прослушай что есть и определись для себя сам, может и понравится что-то Благо дарю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от FireFox(Dregtar) почему гуф на баттлах не участвует? отбор не проходит. техники нету как у репака например | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от flunik -Цитата от FireFox(Dregtar) почему гуф на баттлах не участвует? отбор не проходит. техники нету как у репака например это же репак, звезда я ебал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Sinister Бля быстрее бы уже Боб прошел и писал плотный трэк.
Надоело уже ждать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Bashik -Цитата от Etiquette Боб серьезно опасен . Высоко поднятый флаг андерграунда + плотный правдивый дисс, в отличие от высосанного из пальца пусть и техничного пердежа Левы ни о чем. В принципе каждый сделал то, что он умеет лучше всего, да и сравнивать настолько разных персонажа как-то неправильно. Надо было пары махнуть боба с диггой и пвп с репаком, были бы хоть одинаковые параметры для сравнения/ это где там у Лёвы из пальца текст высосан??
у боба то вообще ничего нового, он всё про первый альбом да про первый альбом Лёвы археологические шутки пошутить пытается, которые пошутил уже в диссах в виде фристуль с полгода назад... а ты наверно не в курсе А высосан почему, а потому, что кроме как к читке больше нету к чему придраться. Все остальное лепет унылый.
А вообще Боб со своей читкой запоминается заебись. А т аких как Рэпак дохуя, он ничем кроме скуки не запоминается. Даже Дигга не такой унылый в этом плане. Таких как ты больше чуток помоему | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Распиздяи блеать!!! Всем привет!! | | | | стрибуны
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от LikeFly -Цитата от Sinister Бля быстрее бы уже Боб прошел и писал плотный трэк.
Надоело уже ждать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Bashik
это где там у Лёвы из пальца текст высосан??
у боба то вообще ничего нового, он всё про первый альбом да про первый альбом Лёвы археологические шутки пошутить пытается, которые пошутил уже в диссах в виде фристуль с полгода назад... а ты наверно не в курсе А высосан почему, а потому, что кроме как к читке больше нету к чему придраться. Все остальное лепет унылый.
А вообще Боб со своей читкой запоминается заебись. А т аких как Рэпак дохуя, он ничем кроме скуки не запоминается. Даже Дигга не такой унылый в этом плане. Таких как ты больше чуток помоему Ну не о мне же тема, правильно? Хотя мне льстит твое сообщение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | Вот слушаю и опять не могу определиться кто для меня круче)
Репак по моему техничный, как то помодней он будет.
Ну бабан это бабан.
Результаты нужны уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от FireFox(Dregtar) почему гуф на баттлах не участвует? да он отбор не пройдет | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Cadence Посоветуйте какие нить легендарные треки боба постапокалипсис, коба, свастика, маска, бусидо, 5 стихий, огонь, вз, 16, пир духа, холод, эмо, цыганщина ... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Sinister -Цитата от LikeFly -Цитата от Sinister Бля быстрее бы уже Боб прошел и писал плотный трэк.
Надоело уже ждать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
А высосан почему, а потому, что кроме как к читке больше нету к чему придраться. Все остальное лепет унылый.
А вообще Боб со своей читкой запоминается заебись. А т аких как Рэпак дохуя, он ничем кроме скуки не запоминается. Даже Дигга не такой унылый в этом плане. Таких как ты больше чуток помоему Ну не о мне же тема, правильно? Хотя мне льстит твое сообщение. да таких как репак дахуища, но совершенно рандомно второй баттл подряд он в финале будет) | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Вот я посмотрел на сайте, кто там еще проголосовать должен и показалось мне это забавным. Карандаш и Змей. Карандаш наверное сидит дисовую часть переслушивает и пытается себя успокоить что все брехня и не правда. А Змей в ВоВ играть начал и шЫма позвал, магом или шамой играет теперь, вывозит коллегу с каста. Тоже нашел отмазон для людей. Вот и стесняются ребята оценивать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LikeFly -Цитата от Sinister -Цитата от LikeFly Таких как ты больше чуток помоему Ну не о мне же тема, правильно? Хотя мне льстит твое сообщение. да таких как репак дахуища, но совершенно рандомно второй баттл подряд он в финале будет) та да, лучше бы 22во сделал Пазла и прошел. или уже Пазл там, не знаю даже. Надоел рэпак пиздец. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Оба не выдали бомб, но кто круче я даже не знаю, равно как то, разве что Репак по сумме наверное чуть чаще у меян играет, у Боба первую часть я чаще перематываю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Cadence Посоветуйте какие нить легендарные треки боба постапокалипсис, коба, свастика, маска, бусидо, 5 стихий, огонь, вз, 16, пир духа, холод, эмо, цыганщина ... выкачал с вк, щас буду ценить,с качеством че то проблемы я погляжу,половина треков 128кбс , ну да ладно
Коба заебись уже ощущаю Добавлено через 14 минут 48 секунд -Цитата от Cadence -Цитата от d.z.a. -Цитата от Cadence Посоветуйте какие нить легендарные треки боба постапокалипсис, коба, свастика, маска, бусидо, 5 стихий, огонь, вз, 16, пир духа, холод, эмо, цыганщина ... выкачал с вк, щас буду ценить,с качеством че то проблемы я погляжу,половина треков 128кбс , ну да ладно
Коба заебись уже ощущаю цыганщина ахуеть , че за шеридан? она пиздатта Добавлено через 16 минут 49 секунд ну нихуя себе почему я раньше этого не слышал сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | когда уже оценки блин....!!!!1 | | | | |