Дмигхт
2 января 2012, 02:38
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от azar777 -Цитата от Dsorrow
1) "повысил градус полемики "в тексте репака да ? ок
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден. я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо Да, зато Бабан дохуя нового придумал про Лёву за время, прошедшее с прошлого дисса. Хотя, конечно, Карандаша шикарно приложил "В судьях петушка надо дожать", "У Дениса руки под хуй заточены" | | | | MASTER KAPUSHON
2 января 2012, 02:40
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Ульян -Цитата от babangida -Цитата от azar777
То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз "Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"
это, как минимум можно трактовать по-разному. вот, например, можешь вот это попробовать трактануть по-разному -Цитата от kris -Цитата от Пoльзователь А вот скажите мне, люди добрые рулящие, трек обязан быть направлен на соперника или нужно что-то другое уничтожать, ну там галеон, мусор, америку или мир во всем мире? Или можно все сразу уничтожать, как тут любят говорить, например? уничтожай все что захочешь! есть тема, раскрывай как хочешь, попутного тебе ветра | | | | pak
2 января 2012, 02:42
| | |
#953 (ПС)
| я вот не пойму, вы спорите чей трек лучше или кто более форматен в этом раунде | | | | MASTER KAPUSHON
2 января 2012, 02:48
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Dsorrow -Цитата от azar777
То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден. я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо Да, зато Бабан дохуя нового придумал про Лёву за время, прошедшее с прошлого дисса. Хотя, конечно, Карандаша шикарно приложил "В судьях петушка надо дожать", "У Дениса руки под хуй заточены" ну, если честно, у меня была задумка в начале написать модный сторителлинг про карандаша и рипака, по типу как про лещей, где они в гланды друг друга жарят и прочие весёлые приключения. но потом подумал, что много чести мудаку. своё время на такое тратить. накатал стандартный диссок за полчаса
да и тот обрезал при сведениии. там как бы в оригинале 4 минуты было тоже (но на 8 минут трек сдавать это уже перебор)
а так про лёву дохуя чего можно рассказать, персонаж он пиздец одиозный | | | | Дмигхт
2 января 2012, 02:51
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от babangida ну, если честно, у меня была задумка в начале написать модный сторителлинг про карандаша и рипака, по типу как про лещей, где они в гланды друг друга жарят и прочие весёлые приключения. но потом подумал, что много чести мудаку. своё время на такое тратить. накатал стандартный диссок за полчаса
да и тот обрезал при сведениии. там как бы в оригинале 4 минуты было тоже (но на 8 минут трек сдавать это уже перебор)
а так про лёву дохуя чего можно рассказать, персонаж он пиздец одиозный Это был бы стопроцентный слёт с баттла Куплеты, кстати, как-то странно обрезаны, на полуслове | | | | активный пользователь
2 января 2012, 03:13
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от babangida
а так про лёву дохуя чего можно рассказать, персонаж он пиздец одиозный да ладно , он звезда , а ты всего лишь способен на троллинг школьников , и ещё ты мент . И вообще ты СТАРПЁР .
чё ещё там было обидного то? | | | | новый пользователь
2 января 2012, 03:42
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Ульян -Цитата от babangida
это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз "Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"
это, как минимум можно трактовать по-разному. вот, например, можешь вот это попробовать трактануть по-разному -Цитата от kris -Цитата от Пoльзователь А вот скажите мне, люди добрые рулящие, трек обязан быть направлен на соперника или нужно что-то другое уничтожать, ну там галеон, мусор, америку или мир во всем мире? Или можно все сразу уничтожать, как тут любят говорить, например? уничтожай все что захочешь! есть тема, раскрывай как хочешь, попутного тебе ветра Хуле тут все доступно. Удачи, надеюсь увидеть плотный тречок против РМД в финале. | | | | новый пользователь
2 января 2012, 03:58
| | |
#958 (ПС)
| у рэпака трэк сильнее | | | | Клитор Водка Ласточки
2 января 2012, 04:51
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от azar777
То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз Не все крутые рэпперы умеют читать. Показать скрытый текст
Тема полуфинала "Приказано уничтожить".
Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса.
Никаких дополнительных тем, нужен был дисс, ничего более. | | | | новый пользователь
2 января 2012, 07:01
| | |
#960 (ПС)
| боб явно в этом раунде лучше репака
тот как сд натараторил в седьмом раунде | | | | Новый день-новая жизнь
2 января 2012, 08:08
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от babangida -Цитата от azar777
То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз Не все крутые рэпперы умеют читать. Показать скрытый текст
Тема полуфинала "Приказано уничтожить".
Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса.
Никаких дополнительных тем, нужен был дисс, ничего более. боб сделал дисс во второй части, вам 3 минут дисса мало надо было на все 6 нахуярить, чё гоните... | | | | question marks
2 января 2012, 08:50
| | |
#962 (ПС)
| не знаю как вы, но уж лучше я буду слушать подземку, чем колючки блять круглый год.
подогреют бабангиду прайсом - альбом сочнее выйдет
а мне от репа нахуй пока больше ничего не надо если честно ( вот разве что слышал, дядя женя еще альбом пишет - тоже за него уверен) | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 10:23
| | |
#963 (ПС)
| Бабан дальше | | | | Naborbukv
2 января 2012, 10:26
| | |
#964 (ПС)
| хаха рэпак уделал бабана, в ноль) лёва | | | | новый пользователь
2 января 2012, 10:34
| | |
#965 (ПС)
| Первая часть "приказано уничтожить" делает число замечательных и полноценных треков бабангиды в 2011 году красивым: их теперь 5 - вз, 16, зов природы, огонь и этот.
Первая часть как будто окончательно обрисовывает образ автора, завораживающий бит и "научно-фантастический" текст полностью погружают в жуткую атмосферу отличной песни.Такое надо было на альбом, нужно будет сделать что-нибудь похожее туда. | | | | без слов
2 января 2012, 11:02
| | |
#966 (ПС)
| у репака сильнее трек | | | | ВВКафанов
2 января 2012, 11:15
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Ульян -Цитата от babangida -Цитата от Ульян
"Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"
это, как минимум можно трактовать по-разному. вот, например, можешь вот это попробовать трактануть по-разному -Цитата от kris уничтожай все что захочешь! есть тема, раскрывай как хочешь, попутного тебе ветра Хуле тут все доступно. Удачи, надеюсь увидеть плотный тречок против РМД в финале. асид проходит, не гони. | | | | Белый Ворон
2 января 2012, 11:51
| | |
#968 (ПС)
| Бабан
Слишком много «Как»
От кого подхватил эту заразу? | | | | в Бане
2 января 2012, 11:53
| | |
#969 (ПС)
| один из судей баттла сказал мне по дружбе что боб пока лидирует | | | | активный пользователь
2 января 2012, 11:55
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед один из судей баттла сказал мне по дружбе что боб пока лидирует ну всё правильно каста еще не проголосовала. хотя ты пиздишь же | | | | новый пользователь
2 января 2012, 11:58
| | |
#971 (ПС)
| Лева в финале! | | | | принятие
2 января 2012, 12:09
| | |
#972 (ПС)
| он уже был и котом подземным и попсовым хуйлом(с)
кстати полная версия круче обрезанной. нахуй это надо было не пойму | | | | активный пользователь
2 января 2012, 13:28
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от babangida ну, если честно, у меня была задумка в начале написать модный сторителлинг про карандаша и рипака, по типу как про лещей, где они в гланды друг друга жарят и прочие весёлые приключения. но потом подумал, что много чести мудаку. своё время на такое тратить. накатал стандартный диссок за полчаса
а так про лёву дохуя чего можно рассказать, персонаж он пиздец одиозный Досведи и выложи полную версию.Ну не на батл,а так,для слушателей.
А то во второй части такой смачный куплет второй и на самом интересном обрывается | | | | новый пользователь
2 января 2012, 13:32
| | |
#974 (ПС)
| После 2ой части Боба не было желания репака слушать.Послушал,даже жалко его стало Лучше бы Лева сторителлинг какой-нибудь пробубнил или как с ДЖ слился
Первая часть отдельная
Я бы в общем за репака голосовал бы только из жалости ,или если был бы репером Карандашом | | | | активный пользователь
2 января 2012, 13:35
| | |
#975 (ПС)
| за Лёву Репака, всё правильно разложил | | | | |