великолепный
31 декабря 2011, 02:00
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от d.z.a. -Цитата от frolkin Лёва заебись сделал конечно
разобрал на детали боба в каком месте? в каком месте что? разобрал?
ну там по тексту много смешных моментов
например про прошлый раунд и хава нагилу
или про бэндера
про синдром туретта тоже да кстати, про хава нагилу смешно | | | | главный эксперт
31 декабря 2011, 02:02
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам?
ты мне нравишся, хуйню несешь веселую хуйню твой сын несет во рту, как тебе такой ПАНЧ, например?
а по факту проебал ваш Боб, его тянули-то сколько раундов, если уж начистоту
крис сечет фишку, если убрать бабангиду, никто не будет за бателом следить | | | | чиста йо
31 декабря 2011, 02:02
| | |
#728 (ПС)
| на репит трек боба пацаны! | | | | tawa hallae
31 декабря 2011, 02:03
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от d.z.a. -Цитата от frolkin Лёва заебись сделал конечно
разобрал на детали боба в каком месте? в каком месте что? разобрал?
ну там по тексту много смешных моментов
например про прошлый раунд и хава нагилу
или про бэндера
про синдром туретта тоже текст в судию -Цитата от Паравос на репит трек боба пацаны! строго, первая висит плотно
бл. я такого рэпа не слыхал, но давно хотел, это здесь!
пацаны с Касты заценят, кста Бабангида, рахметуля за то что радуешь душу, ЦЕНЮ, ожидаем альбом! |
Последний раз редактировалось papa justify, 31 декабря 2011 в 02:18.
| | | великолепный
31 декабря 2011, 02:06
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от TigRoN -Цитата от эйкактебятам?
ты мне нравишся, хуйню несешь веселую хуйню твой сын несет во рту, как тебе такой ПАНЧ, например?
крис сечет фишку, если убрать бабангиду, никто не будет за бателом следить ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
по факту у Лёвы в треке запомнилось только про хаву нагилу
по факту вообще похуй за прошлые раунды, так как касаемся мы только треков полуфинала
:нск: | | | | добрятина :)
31 декабря 2011, 02:09
| | |
#731 (ПС)
| мне оба понравились | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 02:09
| | |
#732 (ПС)
| здесь репак | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 декабря 2011, 02:13
| | |
#733 (ПС)
| интересно за кого же проголосует рэппер карандаш? | | | | red part
31 декабря 2011, 02:14
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от TigRoN -Цитата от эйкактебятам?
крис сечет фишку, если убрать бабангиду, никто не будет за бателом следить ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
по факту вообще похуй за прошлые раунды, так как касаемся мы только треков полуфинала
:нск: Ну там у боба еще во второй части была пара фраз, которые по моему свела половину Левиного трека на нет | | | | главный эксперт
31 декабря 2011, 02:16
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
:нск: ну и что там такого в этой первой части? Опять хуйня, типа я заперт, я волна туда-сюда
не замечали кстати, что у бабана вся лирика просто сквозит одной и той же темой ОДИНОЧЕСТВА, типа я не такой как все. Все на один манер, ни одного куплета, въедающегося в душу за весь девятый бател
и кстати вся эта "лирика" яро напоминает ВАЛЕРУ ЛЕОНЬТЬЕВА, с его босоногими бродягами, проведи параллель, подумай над этим на досуге | | | | великолепный
31 декабря 2011, 02:22
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от TigRoN
хуйню твой сын несет во рту, как тебе такой ПАНЧ, например?
:нск: Ну там у боба еще во второй части была пара фраз, которые по моему свела половину Левиного трека на нет Ну диссок у боба не очень такой -Цитата от TigRoN -Цитата от эйкактебятам? ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
:нск: ну и что там такого в этой первой части? Опять хуйня, типа я заперт, я волна туда-сюда
не замечали кстати, что у бабана вся лирика просто сквозит одной и той же темой ОДИНОЧЕСТВА, типа я не такой как все. Все на один манер, ни одного куплета, въедающегося в душу за весь девятый бател
и кстати вся эта "лирика" яро напоминает ВАЛЕРУ ЛЕОНЬТЬЕВА, с его босоногими бродягами, проведи параллель, подумай над этим на досуге А Лёва дохуя оригинален? Как большинство красных петухов с модным флоу и текстами аля Галкин по рифмам. Течешь от Льва пожалуйста, мне твои аргументы показались смешными, Я все сказал.
Тут бессмысленно, что то тебе объяснять, в любом случае каждый при своём мнении останется. | | | | пользователь
31 декабря 2011, 02:23
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от TigRoN
хуйню твой сын несет во рту, как тебе такой ПАНЧ, например?
:нск: Ну там у боба еще во второй части была пара фраз, которые по моему свела половину Левиного трека на нет Соски набухли, да убирает половину панчей Левиных. | | | | великолепный
31 декабря 2011, 02:27
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Repitae -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйкактебятам?
ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
:нск: Ну там у боба еще во второй части была пара фраз, которые по моему свела половину Левиного трека на нет Соски набухли, да убирает половину панчей Левиных. не знаю чего, но вкатило
на Боба дисс пишет лооох ебать блядь(с) | | | | О_О
31 декабря 2011, 02:30
| | |
#739 (ПС)
| Вообщем послушал сразу Лёву. Думаю ну всё пиздец. Потом Боба... Первая часть-ну как то так.ААААААААААА потом))) 2ая часть просто уносит нахуй Льва) Александр задисил от души)) Саня красава) Супер. под новый год позитивчик такой) Саня Финал, однозначно. И похуй с кем | | | | твой дед
31 декабря 2011, 02:38
| | |
#740 (ПС)
| зато твои мохнатые брови я модно побрею ппц 2ая часть дикий угар | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
31 декабря 2011, 02:39
| | |
#741 (ПС)
| ахахах) Боб со второй частью сразу в супер игру попадает по-моему) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
31 декабря 2011, 03:19
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey ахахах) Боб со второй частью сразу в супер игру попадает по-моему) во-во | | | | новый пользователь
31 декабря 2011, 03:22
| | |
#743 (ПС)
| я единственный, кому первая часть показалась отвратительной, а вторая божественной? | | | | Это Царь, блядь, нахуй
31 декабря 2011, 03:26
| | |
#744 (ПС)
| Короче Бобо в финал и берёт батол! | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2011, 04:24
| | |
#745 (ПС)
| в очередной раз, собираются далбаёбы аля слушателей очередного, пиздят пиздят, потом затыкают ебальники и идут утирать слезы, так что репакОвцы, хуйня осталась, к остальным пойдете, а дальше уже в теме рд боб будете слезы пускать, с криками как же боб дошел до финала | | | | новенький
31 декабря 2011, 04:29
| | |
#746 (ПС)
| репак чем то оксимирона напомнил последними строчками...
Бабан во второй часте вынес его,
Включив репака после бабана действительно понял, что бит у него пздц унылый. | | | | новенький
31 декабря 2011, 04:35
| | |
#747 (ПС)
| Всё уж сказал в теме Дрозд vs Виртуал.
В этой теме однако хочеться вот чо написать)
Мне кажеться. КАЖЕТЬСЯ... Что бабан пройдёт с разрывом почти в одно очко. Очко репака
7-9 в пользу бабана. Даже судий могу щас написать)
RapperX - За бабана
Хамиль - За репака
Dime - За репака
Нигатив - За репака (тут только из за того, что репак сделал всё очень хрустально)
Дядя Женя - за бабана (тут ясно )
Мисси - за бабана
Змей - за бабана
Tengiz - за репака
Escapo - за бабана
Жара - за бабана
Влади - за репака
Григорий Зорин - за бабана ( тут ясно )
few - за бабана
Карандаш - за репака ( тут ясно )
Герб - за бабана (тут тем более ясно )
Но это конечно не общее мнение. Лично моё) | | | | ...
31 декабря 2011, 05:37
| | |
#748 (ПС)
| Боб далее | | | | новый пользователь
31 декабря 2011, 05:50
| | |
#749 (ПС)
| опять бабангида сраный, хуету на 6 минут сдал, Рэпак убрал его, как по мне. Все кто против идите нахуй друзья | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
31 декабря 2011, 06:24
| | |
#750 (ПС)
| | | | | |