похуИстина...
22 декабря 2011, 20:32
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Тёма 4sgm однозначно за К-градского реп-дэбила
репак тошнотворная нуда...вааще мешает мне жить и быть солидарным с его почитателями,
выноси его вперед ногами с его нулевыми одноклеточными горизонтальными историями... ясно я твой рог шАтал | | | | ваше слово
22 декабря 2011, 20:36
| | |
#252 (ПС)
| | | | | oioi
22 декабря 2011, 20:38
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от rapperok94 не знаю почему вы так сконцентрировали внимание на бабангиде
или на вас так действует непонятный для вас набор слов
Лева звучит куда лучше
И мне кажется даже исходя из солидарности судьи отдатут ему голоса
В 8 если мне не изменяет память он был в финале
и это не первая его попытка
так что батл будет за ним. все знают про его провальный финал
У боба была куда более успешная попытка в 14 ib | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 21:10
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от ES_TeT -Цитата от d.z.a. бабангида - фристуль про носа эмца и рэпака блять вот это трещ охуенный , очень жирно замутил, двоих одним ударом убрал, даже кореша мои кто реп не слушает, прониклись Понимаю ещё многим треки бабана нравятся, мне тоже нравятся, но его БЛЯТЬ, фристайлы просто пизда, дикая хуета, как тринадцатилетний школьник фристайлы мутит ваш учитель, как по такой еботе можно переться, такой хуйнёй только самого себя убрать можно что он там начитал, хотя сейчас фристуль его на порядок выше конечно чем он в 2006 выдавал, но всё равно хуею с полирующих шляпу на боба . ты обознался парень
не переться а угорать, не полировать а ценить.
ты настолько туп, что сам того не замечая пишешь фразами Бабангиды Ага, туп как сто залуп . Я, например, специально так пишу, потому как фанатам бобона так привычнее читать допустим-то , а ты дохуя тонкий ценитель я гляжу , тебе творчество бабана какого года больше по душе? | | | | OldBoy
22 декабря 2011, 21:21
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от rapperok94 я бы не сказал что Леонид скучен пойду Репака обрадую, уведомлю об его переименовании | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 21:37
| | |
#256 (ПС)
| Лёва дальше должен идти, хотя боб тоже охуенен))) а рем диггу нахуй | | | | Злобный Одессит
22 декабря 2011, 22:15
| | |
#257 (ПС)
| у бабана шансы есть только если лирику напишет !! вот что то в стиле финала 14 независимого !! а так вобще за Лёву ! Лев единственный из старичков который до сих пор свежо слушается !! | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 22:35
| | |
#258 (ПС)
| тут за рэпака и не иначе)
бабан подзаебал уже) .................................. | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 23:07
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] у бабана шансы есть только если лирику напишет !! вот что то в стиле финала 14 независимого !! а так вобще за Лёву ! Лев единственный из старичков который до сих пор свежо слушается !! Согласен на все 100% .Унего лирика самое то имхо.Хотя он и не только лирикой убрать может) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
22 декабря 2011, 23:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] у бабана шансы есть только если лирику напишет !! вот что то в стиле финала 14 независимого !! а так вобще за Лёву ! Лев единственный из старичков который до сих пор свежо слушается !! ты тему видел или где? | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 23:42
| | |
#261 (ПС)
| поговаривают что бабан не сдаст
по состоянию здоровья
и рыпак ему за это че то там потгонит | | | | Злобный Одессит
22 декабря 2011, 23:53
| | |
#262 (ПС)
| если ты думаешь что такую тему можно только диссом раскрыть то значит хуйовенько с фантазией ! понятное дело что ПРОЩЕ написать дисс... ето легче намного !! но в данном случае наоборот оригинальнее написать НЕдисс.... к тому же на таком этапе надо показывать свои самые сильные стороны !! у бабана сильная сторона - это серьезные треки с хорошим посылом ... более лирические или социальные!! просто обсираловом он ни кого не удивит ибо это практически каждый его трек такой !!! а вот Лёве проще... он более нестандартен и непредсказуем !! чем уже заранее выигрывает !! если бабан сделает трек как на финал 14 независимого то Лёва и прихуеть может ! хотя я и за него ... | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 23:59
| | |
#263 (ПС)
| Лев довольно неплохо читает, этого не отнять, но мне кажется, что он вылетает в полуфинале с 25к. Соперники его далеко не хиты выдавали: Левиза сдал невнятную хуету какую-то, Эйкиэй тоже, Дэнди совершенно мимо темы зачитал, Стэнли, вроде хороший МЦ, но его трек на восьмой я не приценил, хотя несколько раз прослушал (6ой раунд у него много лучше, имхо). Соответственно, уровень Льва не так высок как многим кажется.
Боб же очень бодрых оппонентов прошёл, хоть и не без проблем.
По теме Репак скорее всего не сдаст ничего интересного (послушайте направленные на оппонентов куплеты с восьмого: весело, но очень уж глупо).
Репак вывозит по читке, Боб по тексту и ОВ. Кто что ценит, но я думаю шансов у Боба сейчас больше даже.
Ну и ждём треков, разумеется | | | | Злобный Одессит
23 декабря 2011, 00:02
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от DR1 Лев довольно неплохо читает, этого не отнять, но мне кажется, что он вылетает в полуфинале с 25к. Соперники его далеко не хиты выдавали: Левиза сдал невнятную хуету какую-то, Эйкиэй тоже, Дэнди совершенно мимо темы зачитал, Стэнли, вроде хороший МЦ, но его трек на восьмой я не приценил, хотя несколько раз прослушал (6ой раунд у него много лучше, имхо). Соответственно, уровень Льва не так высок как многим кажется.
По теме Репак скорее всего не сдаст ничего интересного (послушайте направленные на оппонентов куплеты с восьмого: весело, но очень уж глупо).
Репак вывозит по читке, Боб по тексту и ОВ. Кто что ценит, но я думаю шансов у Боба сейчас больше даже.
Ну и ждём треков, разумеется это все твое мнение ! но вот на счет ОВ ты точно погорячился ! у каждого свое ОВ .... | | | | На порядок выше
23 декабря 2011, 00:04
| | |
#265 (ПС)
| Уровень несопоставим. Львенок не станет Лайон Кингом. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
23 декабря 2011, 00:58
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] если ты думаешь что такую тему можно только диссом раскрыть то значит хуйовенько с фантазией ! понятное дело что ПРОЩЕ написать дисс... ето легче намного !! но в данном случае наоборот оригинальнее написать НЕдисс.... к тому же на таком этапе надо показывать свои самые сильные стороны !! у бабана сильная сторона - это серьезные треки с хорошим посылом ... более лирические или социальные!! просто обсираловом он ни кого не удивит ибо это практически каждый его трек такой !!! а вот Лёве проще... он более нестандартен и непредсказуем !! чем уже заранее выигрывает !! если бабан сделает трек как на финал 14 независимого то Лёва и прихуеть может ! хотя я и за него ... какая разница, что там оригинально
боб уже писал, что, если бы не ванильное судейство, то он бы только дисы и писал
и мне почему-то кажется, что он сейчас не будет упускать этой возможности
тем более, что есть маза поднять модный ипод | | | | рифманутый
23 декабря 2011, 03:15
| | |
#267 (ПС)
| два старика - два куска мяса | | | | новый пользователь
23 декабря 2011, 04:10
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от DR1 Лев довольно неплохо читает, этого не отнять, но мне кажется, что он вылетает в полуфинале с 25к. Соперники его далеко не хиты выдавали: Левиза сдал невнятную хуету какую-то, Эйкиэй тоже, Дэнди совершенно мимо темы зачитал, Стэнли, вроде хороший МЦ, но его трек на восьмой я не приценил, хотя несколько раз прослушал (6ой раунд у него много лучше, имхо). Соответственно, уровень Льва не так высок как многим кажется.
Ну и ждём треков, разумеется это все твое мнение ! но вот на счет ОВ ты точно погорячился ! у каждого свое ОВ .... Разумеется, я не претендую на истину в последней инстанции, и не считаю нужным это указывать. | | | | новый пользователь
23 декабря 2011, 10:39
| | |
#269 (ПС)
| Да это одна из легчайших тем если раскрывать не диссом. Скажем этюд в багровых тонах намного сложнее был.
А на эту тему я сразу после прочтения твоего поста придумал 2 варианта раскрытия. | | | | принятие
23 декабря 2011, 10:43
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от sgone -Цитата от Паня[PF] у бабана шансы есть только если лирику напишет !! вот что то в стиле финала 14 независимого !! а так вобще за Лёву ! Лев единственный из старичков который до сих пор свежо слушается !! Согласен на все 100% .Унего лирика самое то имхо.Хотя он и не только лирикой убрать может) с такой темой и заданием только лирику и сдавать
репак всё не тонет, по известному закону | | | | камни травы бошки
23 декабря 2011, 11:11
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] если ты думаешь что такую тему можно только диссом раскрыть то значит хуйовенько с фантазией ! понятное дело что ПРОЩЕ написать дисс... ето легче намного !! но в данном случае наоборот оригинальнее написать НЕдисс.... к тому же на таком этапе надо показывать свои самые сильные стороны !! у бабана сильная сторона - это серьезные треки с хорошим посылом ... более лирические или социальные!! просто обсираловом он ни кого не удивит ибо это практически каждый его трек такой !!! а вот Лёве проще... он более нестандартен и непредсказуем !! чем уже заранее выигрывает !! если бабан сделает трек как на финал 14 независимого то Лёва и прихуеть может ! хотя я и за него ... Паня, читай внимательней. В комментариях к теме раунда сказано, что участникам нужно убирать противника прямым диссом, без всякой посторонней хуеты. Чотко и конкретно давать словесных пиздюлей, пихать во все щели и при этом давать лещей по жопе. | | | | Мц Патриций
23 декабря 2011, 11:42
| | |
#272 (ПС)
| При всём моём уважении При всём моём уважении Бобу,он не вывезет этот раунд.
Хотя бы по той причине,что большинство судей за Репака.
Что касается финала господа,то батл как говорил Бабангида,куплен чуваком из Гуково,то есть Рем Дигга | | | | новенький
23 декабря 2011, 12:17
| | |
#273 (ПС)
| за репака строго
боб для меня | | | | новенький
23 декабря 2011, 12:31
| | |
#274 (ПС)
| Такое ощущение, что боб слетит, прям жопой чуствую, а она меня редко подводит.. по любому за боба, как минимум ОХУЕННОГО трека жду. | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 12:37
| | |
#275 (ПС)
| ... Ре пак по сильнее будет,но бабангиду тащат, никогда не любил его творчество...
Re-pac | Vinnie Grapes presents : Паша Морган & Pava - Что??? | | | |