gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AR2RMyDooM -Цитата от Gekkon думал, будет иной расклад, жаль.
к финалу интерес потерял. Согласен, хотел увидеть в финале Боба, а тут такой нежданчик расчитывал на абсолютно иной финал просто: мне импонирует творчество и Бабангиды, и Маестро Эй-сида, они были в паре, и снова увидеть их второй раз в финале, было бы интереснее, чем то, что баттл имеет сейчас.
это все личное мнение, не более, конечно же.
Но на баттл похуй теперь абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Gekkon -Цитата от AR2RMyDooM -Цитата от Gekkon думал, будет иной расклад, жаль.
к финалу интерес потерял. Согласен, хотел увидеть в финале Боба, а тут такой нежданчик расчитывал на абсолютно иной финал просто: мне импонирует творчество и Бабангиды, и Маестро Эй-сида, они были в паре, и снова увидеть их второй раз в финале, было бы интереснее, чем то, что баттл имеет сейчас.
это все личное мнение, не более, конечно же. Но на баттл похуй теперь абсолютно Это да. Интриги нет | | | | новенький
Боб хоть айпод берёт? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | это провал же, судьи... | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Паравос -Цитата от Bellief Так что бабан айпод получает или как ? он ему как бы нахуй не нада бро скинет хули, та же копейка | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от WiKing конечно, ты сомневаешься чтоли? я знаю что нормальная музыка а что хуйня Дружище, да ты к успеху идёшь | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | нда, расклады залупа конечно.
боб против дигги куда более интересно смотрелось бы
хамиль, карандаш, зорин, витек -хейторы
ваще 1 раз трек репака послушал - вкатило, но после 2 уже казалось нудно и неинтересно
боб конечно мощнее и атмосфернее сделал беспезды но зря трек обрезал
ваще его треки на батол доставляют. кто то пиздит типа не в духе 14неоф и что боб не тот - хуйню полную несут. надеюсь альбомом скоро подогреет | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 | Бабан лучший на баттле! Лева вообще что-то тараторит всё время, мне не нравится... | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | Дядя Женя в пользу Репака
В финале биться с Дигой должен был Боб!!
Теперь не будет | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | репак запишет фит с дагудой пхд сд и эйсидом | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от D@Nil Дядя Женя в пользу Репака
Теперь не будет ну боб сука вторую часть клепал походу после того как репак сдал за 2 часа, в результате сведение хуевастое с обрезками и прочим. ваще надо было весь раунд прохуесосить и песенку оставить на альбомчик например :/ | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от D@Nil Дядя Женя в пользу Репака он мне с самого начала не нравился Показать скрытый текст
шпиён продажный
| | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от D@Nil Дядя Женя в пользу Репака
Теперь не будет Обидно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | есть кто с Казахстана? | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от WiKing есть кто с Казахстана? Тонко...
Плотное козье молоко тебе летит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | боба с взятием айпода | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Боб в маске за айподом прийдет )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Судьи Чтож вы батол испоганили под самый конец; теперь всё ЯСНО, Дигга победитель | | | | Ты говно
теперь боб не на шутку хипстернётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | Приз зрительских симпатий летит в Каликфорнию) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | без боба не то . ну айпод получил хоть | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | кстати бит первой части спрашивали уже? | | | | Censorship
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от Aka Step -Цитата от Tor4eK что за попсовые вставки у бабана в треке?
с какого трека? если внимательнее бы вслушался то понял бы что это голосочек Лёвы.... а с какого трека? | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Блин я херею народ. Пиздите иногда. что кого-то тянут. Щас базарите "аля
" : -Цитата от Наполеон Бонапарт Судьи Чтож вы батол испоганили под самый конец; теперь всё ЯСНО, Дигга победитель
Пишите как будто они должны были пропуустить боба несмотря на треки. Чисто ради мясного финала. Мне лично трек Боба больше нравиться. но Трек репака тоже не плохой. А Судьи так решл что ре пак должен пройти. Это их мнение. | | | | |