нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aka Step интересно боб ещё будет в батолах учавствовать? сказал же он, что не прочь в 10 поучаствовать, ежели будет таковой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Все пиздец, теперь финал будет унылым и предсказуемым | | | | адекватный пользователь
Хоть и не фанат Бабана но его уж интересней было бы слушать чем репака... | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | Хотел финал Рем Дигга - Боб. Хотя подсознательно понимал, что у Рэпака трек получился очень мощный и посильнее будет трекана Боба. | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | бля а чё вы Лёву так не любите? на прошлый раунд вообще трек бомба. нахуй вы так за бабана то все? чем он объективнее пижже Лёвы? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от gl_qwert бля а чё вы Лёву так не любите? на прошлый раунд вообще трек бомба. нахуй вы так за бабана то все? чем он объективнее пижже Лёвы? ну например тем, что так, как делает боб, не делает никто)
неинтересный финал, Диггу с победой | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Это было предсказуемо.Если Репака не пропихнуть он будет и дальше переться на баттлы и плодить треки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | Отлично, Репак прошёл. Финал обещает быть интересным. Жду. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Вот ебаный пиздец сука опять финал испортили!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от gl_qwert бля а чё вы Лёву так не любите? на прошлый раунд вообще трек бомба. нахуй вы так за бабана то все? чем он объективнее пижже Лёвы? Потому что Лева обычный рэп певец ничем не выделяющийся среди других. И смысл что он прошел Бабана, все равно он уже считай проиграл Дигге, только если Рэм Дигга не сделают супер гавняный трэк (что маловероятно) А у Бабана хоть шансы слить Рэм Диггу были. | | | | вопросительный
Регистрация: 20.08.2008 | репак был сильней в этом раунде вот он и победил все честно
хотя в финале я бы хотел видеть ково небуть другого за место репака | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Joss репак был сильней в этом раунде вот он и победил все честно
хотя в финале я бы хотел видеть ково небуть другого за место репака Я бы не сказал что сильнее, примерно одинаково. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от LioNtiys -Цитата от gl_qwert бля а чё вы Лёву так не любите? на прошлый раунд вообще трек бомба. нахуй вы так за бабана то все? чем он объективнее пижже Лёвы? Потому что Лева обычный рэп певец ничем не выделяющийся среди других. И смысл что он прошел Бабана, все равно он уже считай проиграл Дигге, только если Рэм Дигга не сделают супер гавняный трэк (что маловероятно) А у Бабана хоть шансы слить Рэм Диггу были. Парой если кто-то не видит отличий, это не значит что их нет. | | | | ♥→☼
Не, я всё могу понять
Хамиль не дослушал до конца, Влади ничего не понял, Змей за компанию с ними. Карандаш туда же
Стоп
Блять
Где оценки Карандаша?
ладно похуй
Рэпперикс вроде Боба априори поддерживал, не?
И что меня больше всего поразило -
Дядя Женя, ебать тебя в спину, ну как ты мог???!!! :tomato : | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от LikeFly -Цитата от LioNtiys -Цитата от gl_qwert бля а чё вы Лёву так не любите? на прошлый раунд вообще трек бомба. нахуй вы так за бабана то все? чем он объективнее пижже Лёвы? Потому что Лева обычный рэп певец ничем не выделяющийся среди других. И смысл что он прошел Бабана, все равно он уже считай проиграл Дигге, только если Рэм Дигга не сделают супер гавняный трэк (что маловероятно) А у Бабана хоть шансы слить Рэм Диггу были. Парой если кто-то не видит отличий, это не значит что их нет. Ну раз есть отличия назови их, а не умничай. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от LioNtiys Я бы не сказал что сильнее, примерно одинаково. кому как, на вкус и цвет...
дядя женя конечно порадовал , но зато судил не придвзято | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Лично я хотел чтобы выйграл репак. Потому что не перевариваю стиль боба. Но тут должен был выйграть боб, потому что репака тащили, хоть и не так заметно как некоторых дроздов например. + у боба больше народных голосов, лично для меня это самое объективное мнение. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от LioNtiys -Цитата от LikeFly -Цитата от LioNtiys
Потому что Лева обычный рэп певец ничем не выделяющийся среди других. И смысл что он прошел Бабана, все равно он уже считай проиграл Дигге, только если Рэм Дигга не сделают супер гавняный трэк (что маловероятно) А у Бабана хоть шансы слить Рэм Диггу были. Парой если кто-то не видит отличий, это не значит что их нет. Ну раз есть отличия назови их, а не умничай. Да мне как бы это в хуй не упёрлось кому-то чёто объяснять, да и скорее всего у нас с табой разные понятия о музыке, я слушаю Регину Спектор и Патриса. Однако если объективно посмотреть на подачу, зачитон, текст и его построение ритмическое, а Репак на баттле всё же не поёт песни, а именно читает, то я хуй знает чем он похож на других. помоему крайне крутой, оригинальный стиль... Вот с тем что Рем-дигу где-то подтащили я соглашусь, а то что Ре-пак второй раз в финале - это не дохуя ли случайностей, как по твоему?) Мне кажется вполне всё логично.
Бабан конечно крутой, харизма, посыл порой в его темах хорош, но сказать что бабангида крутой исполнитель - это помоему хуйню сказать. А песни про лещей, оксимиронов и щёков по своей сути игра на публику, причём не на самую взрослую.
Так что, чувак, разойдёмся на этом. | | | | новенький
Ждал от него в финале
Репаку удачи | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от flunik -Цитата от g0o -Цитата от zutya вобщем БАТЛ ГОВНО, СУДЬИ ПИДАРАСЫ бабан твой сосёт и ты сасеш
эмоции
я ррад что нах послали этого бабана Добавлено через 1 минуту 6 секунд баттл взял репака так что нах все мамины привычки? к маме твоей уже шокк едит | | | | куни & арматура
Но Вы лучше скажите как с Судьями поступим ? | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Предлагаю сделать миксфайт между Бобом и Репаком баш на баш. Скинемся на организацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | тречё Бабангиды мне больше вкатил, чем Лёвин | | | | |