новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от Vinsect Зря регился,ссылки нерабочии нихуя | | | | Dog`s Holy Life
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Cadence -Цитата от Vinsect Зря регился,ссылки нерабочии нихуя В самом конце.
разное http://www.mediafire.com/?jhs6f7mr2h85q7x
На Нейтральной Полосе http://ifolder.ru/17695429
Sheridan - Самозащита (2010) http://www.mediafire.com/?7fg5puyusdocfl7 | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sinister -Цитата от Bashik - но сейчас приказ уничтожить дан
Рэпак шож ты так вечно третий как турецкий Бешикташ*
И даже сейчас если светит финал
кто там проебал по определению
Снова о смене стиля следует задуматься Леве
Он уже был и котом подземным и попсовым хуйлом
Сейчас играет поёт голодный до упеха холоп
но по прежнему не нужен никому
и дис он на меня как будто в лужу пердонул
Ленина Пакет, я мечтану о Лёве Репаке, уничтожить суку, е х2
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... Он сдал обрезанную часть. Вконтакте есть полная версия, вроде как. Я уловил тут скрытый смысл, бабан не идет в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от azar777 -Цитата от Sinister -Цитата от Bashik
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... Он сдал обрезанную часть. Вконтакте есть полная версия, вроде как. Я уловил тут скрытый смысл, бабан не идет в финал Он просто разделал Лёву вплоть до крайней плоти. Хотя можно же подумать, что ему какой-то ЕРЖ посоветовал обрезать. У них это принято.
Или же Боб решил, что против жыды только так нужно.
Мистика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | Репак заебись делает бабан в плане творчества меня не прикалывает всегда больше нравилось звучание красивое | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от J.Junior Репак заебись делает бабан в плане творчества меня не прикалывает всегда больше нравилось звучание красивое Тогда, братуль, забей на русский рэп, у америкосов звучание кошернее. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от J.Junior Репак заебись делает бабан в плане творчества меня не прикалывает всегда больше нравилось звучание красивое красивое звучание - это главное, да. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zutya -Цитата от J.Junior Репак заебись делает бабан в плане творчества меня не прикалывает всегда больше нравилось звучание красивое красивое звучание - это главное, да. Если звучание азиша кажется красивым, у меня для тебя плохие новости | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Будет забавно если судьи в комментах к бобу напишут "заебал ты со своей лирикой, хоть бы раз дисс написал" | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | Репак ебать охуенно сделал) | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Bashik - но сейчас приказ уничтожить дан
Рэпак шож ты так вечно третий как турецкий Бешикташ*
И даже сейчас если светит финал
кто там проебал по определению
Снова о смене стиля следует задуматься Леве
Он уже был и котом подземным и попсовым хуйлом
Сейчас играет поёт голодный до упеха холоп
но по прежнему не нужен никому
и дис он на меня как будто в лужу пердонул
Ленина Пакет, я мечтану о Лёве Репаке, уничтожить суку, е х2
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... Пожалуйста, вот полный трек. http://dump.ru/file/5539486 или http://rghost.ru/35770577 | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | Щас одним фактом бабан вас приколет (ха-ха-ха):
"Но мелюзга не виновата что Левины песни ей не по душе." - 2-ая часть бобовой песни.
Растолкую тайный смысл (вру), смысл таков, что кто за боба, то боб считает вас милюзгой (и по-моему сарказма в его строчке нет). Так что фаны боба в луже уже в какой раз. Я не фанат ре-пака и проходить будет, наверное... Не знаю кто. Одинаково сделали. Но фаны боба милюзга - это факт. (ха-ха-ха, посмеялся от души)
Вообще интересно, каким мозгом фаны боба слушают его бобовые песни, утверждая якобы о тайном смысле жизни. | | | | medicines
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от azar777 -Цитата от zutya -Цитата от J.Junior Репак заебись делает бабан в плане творчества меня не прикалывает всегда больше нравилось звучание красивое красивое звучание - это главное, да. Если звучание азиша кажется красивым, у меня для тебя плохие новости не хуже чем у репака | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Чего-то не могу проголосовать за Бабана как народный судья,
авторизоваться не дают почему-то...
и зарегаться тоже | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | -Цитата от zutya не хуже чем у репака Запад есть запад, восток есть восток, там почетно торговать пиздой, тут не стыдно если ты пидор! (с) бабангида | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Emilien Чего-то не могу проголосовать за Бабана как народный судья,
авторизоваться не дают почему-то...
и зарегаться тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Чё такого Тини Тони? если реально глючит | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | когда уже добавят смайлик двойной рукалиц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Rabbit(INFINITE) -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Rabbit(INFINITE)
Друг, ты спросил потому, что действительно считаешь, что бабан достоин прохождения в финал? Добавлено через 5 минут 40 секунд когда бабан возмет бател - ты наверное умрешь от удивления. ты в это правда веришь?
не, никто не спорит, это конечно возможно... учитывая то, что он в полуфинале. Но если бабан всё-таки выйграет... бля я даже не знаю что и сказать.
Ссаниной захлебнешся и все)[/QUOTE]
это ты мне сказал?[/QUOTE]
далбаёб осваивай цитирование, а то заговнился уж очень с первых постов | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | как по мне, прохода достоин боб, то что левчик там натараторил, даже я человек далекий от рэпа смогу повторить | | | | |