денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от BlackTril Репак взъебал бобангиду ,по всем пунктам ,чистая победа. ага | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | Рэпак вперёд 1о1% -Цитата от duhnal -Цитата от BlackTril Репак взъебал бобангиду ,по всем пунктам ,чистая победа. ага Бабан попал в кАпкан | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Rabbit(INFINITE) -Цитата от Sinister -Цитата от Метрополитен Рэпак в финале. очевидно по моему...
Честно говоря удивлён как бабангида дошёл до полуфинала! Если реально смотреть на вещи, это же пи***ц Очевидно?
Невероятно.
Друг, а как это, смотреть на вещи реально?
Друг, ты спросил потому, что действительно считаешь, что бабан достоин прохождения в финал? Добавлено через 5 минут 40 секунд когда бабан возмет бател - ты наверное умрешь от удивления.[/QUOTE]
ты в это правда веришь?
не, никто не спорит, это конечно возможно... учитывая то, что он в полуфинале. Но если бабан всё-таки выйграет... бля я даже не знаю что и сказать.[/QUOTE]
Ссаниной захлебнешся и все) | | | | Крутой
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Liberty City | -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Rabbit(INFINITE) -Цитата от Sinister
Очевидно?
Невероятно.
Друг, а как это, смотреть на вещи реально?
Друг, ты спросил потому, что действительно считаешь, что бабан достоин прохождения в финал? Добавлено через 5 минут 40 секунд когда бабан возмет бател - ты наверное умрешь от удивления. ты в это правда веришь?
не, никто не спорит, это конечно возможно... учитывая то, что он в полуфинале. Но если бабан всё-таки выйграет... бля я даже не знаю что и сказать.[/QUOTE]
Ссаниной захлебнешся и все)[/QUOTE]
это ты мне сказал? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от BlackTril Репак взъебал бобангиду ,по всем пунктам ,чистая победа. все понятно | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Метрополитен Рэпак в финале. очевидно по моему...
Честно говоря удивлён как бабангида дошёл до полуфинала! Если реально смотреть на вещи, это же пи***ц корондаш? | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от Метрополитен Рэпак в финале. очевидно по моему...
Честно говоря удивлён как бабангида дошёл до полуфинала! Если реально смотреть на вещи, это же пи***ц год регистрации: 2012
уйди нахуй, олень | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Да у обоих я-рэп головного мозга в прогрессирующей стадии | | | | активный пользователь
за Рэпака | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Нихуёвенько так Боб поднимет, 25 тысяч + уверен что айфон 32GB у него в кармане, хотя Дигга тоже может взять...
Кстати, судьям иногда по жопе надо поддавать - что это такое за хурма, раунд хуй знает когда кончился, а два человека ещё даже не чихнули по оценкам. Организовать нормальные сроки например - за три дня можно было обслушать эти ссаные четыре трека до посинения и всё поставить. В следующем баттле сделайте так, типа не шевелится судья - пошёл нахуй, заменили на запасного. | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Toronto | Рэпак проходит, текст и техника на голову выше бабана. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | у репака дико унылая хуйня получилась, чисто как по мне
дважды пытался внимательно прослушать до конца, но монотонность повергла меня в жутчайшее уныние, несовместимое с дальнейшим прослушиванием
з.ы. хамиль с репером карандашом заебали резинить уже | | | | Dog`s Holy Life
Регистрация: 09.07.2009 | А почему никто кроме Бабангиды никак не отразил, что у ранда есть тема? | Bastard Noise - [Skulldozer #07] Rachel | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Vinsect А почему никто кроме Бабангиды никак не отразил, что у ранда есть тема? по-моему эйсид очень эффектно раскрыл тему в первой части, но голоснул я за рэпака, потому что я плохой судья | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | когда закончится этот ебучий батл??? чтоб я перестал пидарасить бабу и всех его фанатов!!!! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | - но сейчас приказ уничтожить дан
Рэпак шож ты так вечно третий как турецкий Бешикташ*
И даже сейчас если светит финал
кто там проебал по определению
Снова о смене стиля следует задуматься Леве
Он уже был и котом подземным и попсовым хуйлом
Сейчас играет поёт голодный до упеха холоп
но по прежнему не нужен никому
и дис он на меня как будто в лужу пердонул
Ленина Пакет, я мечтану о Лёве Репаке, уничтожить суку, е х2
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от KLIPON Нихуёвенько так Боб поднимет, 25 тысяч + уверен что айфон 32GB у него в кармане, хотя Дигга тоже может взять...
Кстати, судьям иногда по жопе надо поддавать - что это такое за хурма, раунд хуй знает когда кончился, а два человека ещё даже не чихнули по оценкам. Организовать нормальные сроки например - за три дня можно было обслушать эти ссаные четыре трека до посинения и всё поставить. В следующем баттле сделайте так, типа не шевелится судья - пошёл нахуй, заменили на запасного. нетерпеливый какой | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Bashik - но сейчас приказ уничтожить дан
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... Заходи в группу Боба вконтакте, там всё узнаешь/послушаешь. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Bashik - но сейчас приказ уничтожить дан
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... Заходи в группу Боба вконтакте, там всё узнаешь/послушаешь. так какого хуя? ты судьям ещё это скажи... судить то будут тот трек тот что он сдал в таблицу | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от Bashik - но сейчас приказ уничтожить дан
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... Он сдал обрезанную часть. Вконтакте есть полная версия, вроде как. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Bashik так какого хуя? ты судьям ещё это скажи... судить то будут тот трек тот что он сдал в таблицу Мне похуй тут, обрезанная больше нравится. | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Обрезанная, как еврей?
Кстати, пришлой модное пение Рэпака срезать нахуй, ибо раз-два послушать с этим вытьем еще норм, но дольше нахуй нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | никто не подскажет где скачать шеридан одним архивом? по оному треку выкачивать заебисто, много у нее походу треков, на рутрекере че то не нашел | | | | Dog`s Holy Life
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Cadence никто не подскажет где скачать шеридан одним архивом? по оному треку выкачивать заебисто, много у нее походу треков, на рутрекере че то не нашел http://www.neformat.com.ua/forum/hip-hop/24921-sheridan.html
почти все там выложено. | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Ульяновск | Народ да треки то у бабана и репака равные вы чё | Рем Дигга - Приказано уничтожить | | | |