the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | У джорджа оригинально первая часть звучит, но не сильно вперло
Морган заябись сделал Думаю он и пройдет | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 23.11.2008 | Джордж, я так понял, подколол Пашу цитатой "...и вы тратьте деньги ни о чем не жалея, ведь...", перед этим сказав, что "стиль это не только красивая оболочка, а то что внутри" - вот это совсем неудачно, да еще и "джонибоем для тех, кто постарше" его обозвал.
А вообще Джо мне по душе, я любитель такого угара, особенно первая часть вкатила. Во второй зачитал неубедительно - если в первой части вышло вполне самобытно, то во второй совсем неубедительная тараторина получилась.
Пашин трек вышел целостным, продолжает тему второго раунда. Очень радует.
Думаю, всё-таки Морган пройдет дальше. | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2003 | Паша ахуенно | | | | активный пользователь
У Паши исполнение не понравилось но текст в этот раз хорош, Джордж какую-то хуету сдал. шарите | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | Не переношу рэп Паши Моргана если честно какая-то параша...У Джорджа поинтереснее | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Джордж кстати ништяк сделал, но пройдёт скорее всего Павел | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | вторая часть у джорджа ахуенна...первая самая нудная которую я слышал в жизни...по итогу думаю павел дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Уссурийск | паша заебись трек сделал!и на инда по-любому рвешь хайда! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Никто особо не понравился. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Макс Hop [NезакоS] паша заебись трек сделал!и на инда по-любому рвешь хайда! полюбому рву хайда на инде Добавлено через 3 минуты 59 секунд Джордж, ты не угадал Добавлено через 6 минут 1 секунду не хриплю, а сиплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Ампир Раскольников Джордж, я так понял, подколол Пашу цитатой "...и вы тратьте деньги ни о чем не жалея, ведь...", перед этим сказав, что "стиль это не только красивая оболочка, а то что внутри" - вот это совсем неудачно, да еще и "джонибоем для тех, кто постарше" его обозвал.
не совсем так.
джонибоя "придумали", как и с королём..не он виноват, то что он голый.
против паши и джоннибоя я ничего не имею, тут говорилось лишь о вкусах и отношениях да,..там цыганка оказалась замешанной | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | раскошного не понял с первой части, а вторая крутая. моргана не слушаю. надеюсь, что раскошный пройдет | | | | новый пользователь
хмммммм, что это вообще? я осилил, я дослушал, по длительности это какой-то Моя Понайухал стайл. не понял что к чему и вообще о чём песнь сия.
Паша Морган.
Только позавчера пересматривал Шоу Трумана вообще всё что мне нравится от тебя - это три песенки с 14 независимого, ибо там столько всего про морг, опарышей, трупы, я без улыбки слушать не мог весёлые песенки, а так вообще стиль не вкатывает мне твой, голос как-то на уши давит. Но вообще всё звучит достойно. я за твой проход. | | | | активный пользователь
оппонент как то не суразный трек вовсе сдал, хз как он прошел ...ну или трек просто не постарался сделать, во так | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Макс Hop [NезакоS] паша заебись трек сделал!и на инда по-любому рвешь хайда! ты что-то путаешь, там вроде Бабан в паре с Хайдом | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от miXXer джонибоя "придумали", как и с королём..не он виноват, то что он голый.
против паши и джоннибоя я ничего не имею, тут говорилось лишь о вкусах и отношениях Кто голый то? Какие вкусы? Т.е ты хочешь сказать, что Пашу слушают подросшие слушатели гейлорда? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у паши понравилось раскрытие, застелил сильно
Я за пашу
джорджа не слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | Первая половина трека Джорджа странная и не к месту, а вторая очень даже неплохая | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | за моргана,хотя не понятно как он во втором раунде 1 место занял по оценкам,трэк вроде обычный был,были и более достойные,как по мне судейство иной раз неадекватное,но не осуждаю... | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | как вы пашу моргана слушаете | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от oneofthe Первая половина трека Джорджа странная и не к месту, а вторая очень даже неплохая в точку, скажу даже, что вторая очень даже хороша! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Джордж хуйни начитал.НедоМЦ какой-то,лучше бы другого кого-нибудь пропустили | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Морган очень крут...прокачался..товарищам ссылочку на трек скинул)
И Джоржда есть свой стиль, но дослушать до конца чтот реально тяжело и я бы такую музыку не слушал | | | | |