пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | За Пашу, ахуенный стиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | ребят, может кто подскажет минус, что использовал Морган?  | | | | МегаЭлита
за внимание всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган the rza / bang bang
за внимание всем спасибо от души, Ильдар  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Паша дальше, однозначно) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Морган дальше, однозначно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Не,у Нэнси Синатра слишком самодостаточная песня,чтобы ее ка инструментал использовать,все же.
Делай под дабстеп,Ильдар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Оба трека не понравились, но Морган в 4 раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Мооорррррррррррррррррганнннннн!!!Паша проходит. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | раскошный во второй части взорвал очень нехуйственно, надеюсь на его проход. | | | | Негоциант
Регистрация: 28.03.2007 | шо за джордж такой? странный типчик какой то. начитал на 7 мин. мяса какого-то. в первой части, стилем на кровосток в перемешку с ту эйдж компани как то напомнило.
вторую так напористо выдал в принципе. но думаю судьи не поймут такого рода творчества.
в 4 если суждено пройти, на 14 мин неформального говнеца нафристайлишь?  | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Паша думаю пройдёт, трек хороший.
Но мне и Джордж так понравился, оригинально). Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от scarfee dirt Делай под дабстеп,Ильдар   | | | | новый пользователь
Если будет продолжать в том же духе, то думаю увидим его в последних раундах точно. | | | | Текстовикам Привет!
оба просто охрененны
Джордж очень жестоко прет
Паша охереть качает
ммммммммммммм
жаль что ктото вылетит, очень и очень жаль | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Паша пройдет думаю. включил трек аппонента - минуты не осилил, выключил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | Паша сильней, все прослушал сделал для себя вывод. | | | | Ордо Маллеус.
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сибирия. | Паша сильно сделал   | | | | новый пользователь
и нарифмовал в начале четко | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от smokeman Паша очень круто сделал. 
Если будет продолжать в том же духе, то думаю увидим его в последних раундах точно. ебланище  | | | | Негоциант
Регистрация: 28.03.2007 | тут послухал есчо пару раз роскошного, прост чот после первого раза он меня равнодушным как то не оставил. как то не оставляло, после прслушивания трека ощущение, что автор спецом такие две части здеал. первый парт,на первый взгляд вроде как шляпа зделан,вроде парень реально ток начал хопчик читать. второй же по всем параметрам в поряде. вопрос почему сразу не оставить только второй парт? ну тут извилины поднапряг, послушал пару раз повнимательней, второй парт расжовывает первую часть как по мне, трэк в контексте над слушать с обеими частями )
понял так что первая часть спецом неформатно преподнесена, где все штампы и то что ожидаеться массой отисполнителя шлётся на хуй и разъясняеться во втором треке, как например " а я спецом первый трек делал таким неформатным, это тест на отношенее к закономерностям" "ведь вам нужны привычные штампы"(с) это всего лишь пару цитат из второго трека.там их предостачно. автор как бэ всё сам уже разжоывает, если прослушать всё пару раз и вникнуть в это, у меня создалося такое мнение. прост когда пришло такое в голову, вспомнился фильм БАРТОН ФИНК братьев коэнов. там в конце тоже вся мораль типа "Аудитория хочет видеть действие, борьбу.Это большой фильм,Финк,о больших людях... в трико.Больших физически и духовно...особенно физически!(с) думаю кто видел поймёт то что я пытаюсь донести ) массе нужно что то где не над напрягать серое вещество, стандартное и привычное, на десять раз уже пережитое. а как что то выходит за рамки этого, считаеться унылым говном ) и тут джордж начитал какого то мясного фарша не понятного и не как не связоного с бателом в первом парте. процентов думаю 90% выключало трэк после минуты, двух, что и способствует мнению как " что эт за хуйня" и так далее.
если правильная мысля у меня. тогда ОХУЕННО, прост любитель такого всякого незакономерного ))
лан пасаны прост мыслю свою изложил. афтар отпишись чтоле, а то мои догадки так и остануться догадками ) или же я вообще хуйни полной запостил и это всё моё больное воображение )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Негоро тут послухал есчо пару раз роскошного, прост чот после первого раза он меня равнодушным как то не оставил. как то не оставляло, после прслушивания трека ощущение, что автор спецом такие две части здеал. первый парт,на первый взгляд вроде как шляпа зделан,вроде парень реально ток начал хопчик читать. второй же по всем параметрам в поряде. вопрос почему сразу не оставить только второй парт? ну тут извилины поднапряг, послушал пару раз повнимательней, второй парт расжовывает первую часть как по мне, трэк в контексте над слушать с обеими частями )
понял так что первая часть спецом неформатно преподнесена, где все штампы и то что ожидаеться массой отисполнителя шлётся на хуй и разъясняеться во втором треке, как например " а я спецом первый трек делал таким неформатным, это тест на отношенее к закономерностям" "ведь вам нужны привычные штампы"(с) это всего лишь пару цитат из второго трека.там их предостачно. автор как бэ всё сам уже разжоывает, если прослушать всё пару раз и вникнуть в это, у меня создалося такое мнение. прост когда пришло такое в голову, вспомнился фильм БАРТОН ФИНК братьев коэнов. там в конце тоже вся мораль типа "Аудитория хочет видеть действие, борьбу.Это большой фильм,Финк,о больших людях... в трико.Больших физически и духовно...особенно физически!(с) думаю кто видел поймёт то что я пытаюсь донести ) массе нужно что то где не над напрягать серое вещество, стандартное и привычное, на десять раз уже пережитое. а как что то выходит за рамки этого, считаеться унылым говном ) и тут джордж начитал какого то мясного фарша не понятного и не как не связоного с бателом в первом парте. процентов думаю 90% выключало трэк после минуты, двух, что и способствует мнению как " что эт за хуйня" и так далее.
если правильная мысля у меня. тогда ОХУЕННО, прост любитель такого всякого незакономерного ))
лан пасаны прост мыслю свою изложил. афтар отпишись чтоле, а то мои догадки так и остануться догадками ) или же я вообще хуйни полной запостил и это всё моё больное воображение )) да,друг..всё так..ты верно заметил
жалко извилины любит "поднапрягать" далеко не каждый.
первая часть- это и есть раскрытие темы и отвечает на вопрос, "что такое закономерности и наше отношение к ним" . всё красивое, наука, логичное-это всё закономерности.а если что-то выходит из-за её рамок, что-то новое- то оно автоматически попадает в рамки "плохого"
и все эти ахуенные тут реперки, которые посчитали нужным заметить ,что-то типа "фуу,да он в бит не попаадает, что за отстой" .просто в очередной раз доказали все эти истины 
спасибо ,что не поленился напрячься,  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от miXXer -Цитата от Негоро тут послухал есчо пару раз роскошного, прост чот после первого раза он меня равнодушным как то не оставил. как то не оставляло, после прслушивания трека ощущение, что автор спецом такие две части здеал. первый парт,на первый взгляд вроде как шляпа зделан,вроде парень реально ток начал хопчик читать. второй же по всем параметрам в поряде. вопрос почему сразу не оставить только второй парт? ну тут извилины поднапряг, послушал пару раз повнимательней, второй парт расжовывает первую часть как по мне, трэк в контексте над слушать с обеими частями )
лан пасаны прост мыслю свою изложил. афтар отпишись чтоле, а то мои догадки так и остануться догадками ) или же я вообще хуйни полной запостил и это всё моё больное воображение )) да,друг..всё так..ты верно заметил
жалко извилины любит "поднапрягать" далеко не каждый.
первая часть- это и есть раскрытие темы и отвечает на вопрос, "что такое закономерности и наше отношение к ним" . всё красивое, наука, логичное-это всё закономерности.а если что-то выходит из-за её рамок, что-то новое- то оно автоматически попадает в рамки "плохого"
и все эти ахуенные тут реперки, которые посчитали нужным заметить ,что-то типа "фуу,да он в бит не попаадает, что за отстой" .просто в очередной раз доказали все эти истины 
спасибо ,что не поленился напрячься,  крутой трэк у тебя  зашёл почитать чё тут пишут после прослушивания именно твоего трэка. надеюсь пройдёшь))) "срать на толпу, всё равно не поймут"(с)  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | джордж так раскрыл, что 90% слушателей не выкупило, забавляет меня это
морган для своего уровня слабовато что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от miXXer -Цитата от Негоро тут послухал есчо пару раз роскошного... да,друг..всё так..ты верно заметил
жалко извилины любит "поднапрягать" далеко не каждый. Напрягаться при прослушивании батол-репа?Ебанулись? 
Это никак не Солярис Тарковского,и не Мертвец Джиармуша,и никто из судей переслушивать по пять раз не будет. | | | | новый пользователь
кстате ты раньше под другим каким-нибудь ником не пел? а то чёто сильно похож на одного поца голосом и интонациями... | | | | |