БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | 9й Дигга - Боб? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Колумбацкий 9й Дигга - Боб? походу да)) будет весело
думаю дигга слетит | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от lostway -Цитата от Колумбацкий 9й Дигга - Боб? походу да)) будет весело
думаю дигга слетит Если да это сказка, я весь баттл ждал этого. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Hip_Hopper чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
вторая часть - батловый дис, как и должно быть, ты не там смысл ищешь Показать скрытый текст -Цитата от d.z.a. "есть многое на свете брат Горацио
что недоступно вашим мудрецам
нас тут не жалуют любители пороться в зад
ебанные студенты второкурсники
хуй с ними пусть нос мц сыграет на гуслях им" (с)  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lostway -Цитата от Колумбацкий 9й Дигга - Боб? походу да)) будет весело
думаю дигга слетит бля это будет охуенно  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | если боб в паре с дигой. то дига в треке начнет мурлыкать в духе "я не уважаю себя за ету пейсню" по типу диса на витюшу сэ дэ | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Hip_Hopper чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
вторая часть - батловый дис, как и должно быть, ты не там смысл ищешь Показать скрытый текст -Цитата от d.z.a. "есть многое на свете брат Горацио
хуй с ними пусть нос мц сыграет на гуслях им" (с)  ты не знаешь, сколько мне лет | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 | [QUOTE=Hip_Hopper;1074895705] -Цитата от d.z.a. ты не знаешь, сколько мне лет Он настолько взрослый, что оценивает возраст по аватарке.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Немец -Цитата от вова ванэс
Ты много за меня знаешь, хуйло?
Или за язык свой пизды еще не получал? скорее второе.
Насте привет.   
плотный плотный хуец твоей подруге в екатеринбург летит | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | очередной не плох  | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | Норм Дядя Женя коммент дал очередному =) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Hip_Hopper чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
хуй с ними пусть нос мц сыграет на гуслях им" (с)  я второкурсник, блять 
чтоделатьчтоделать Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от d.z.a. -Цитата от Hip_Hopper чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
хуй с ними пусть нос мц сыграет на гуслях им" (с)  ты не знаешь, сколько мне лет ты малясь не вкуриваешь
неважно сколько тебе лет, если год реги совпадает с текущим годом, либо же на один меньше, то ты всё равно 13-летний уебан, но если ты ещё вдобавок котируешь Очередного, то я солидарен Показать скрытый текст
"ты малой уебан, к сожалению" (С) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от совсем чудовище -Цитата от d.z.a. -Цитата от Hip_Hopper чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
хуй с ними пусть нос мц сыграет на гуслях им" (с)  я второкурсник, блять 
чтоделатьчтоделать Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от d.z.a.
чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
вторая часть - батловый дис, как и должно быть, ты не там смысл ищешь ты не знаешь, сколько мне лет ты малясь не вкуриваешь
неважно сколько тебе лет, если год реги совпадает с текущим годом, либо же на один меньше, то ты всё равно 13-летний уебан, но если ты ещё вдобавок котируешь Очередного, то я солидарен Показать скрытый текст
"ты малой уебан, к сожалению" (С) ты не угадал, я 14-летний уебан, и к тому же я не только высоко котирую рэп очередного, но и чутка фапаю на него | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от совсем чудовище -Цитата от d.z.a.
чтобы вкуривать рэп Бабангиды нужно быть постарше чем ты, либо просто отличать реальное от фальшивого, эмо пидорам и профанам данный рэп недоступен.
а чё про первую смолчал?
вторая часть - батловый дис, как и должно быть, ты не там смысл ищешь я второкурсник, блять 
чтоделатьчтоделать Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Hip_Hopper
ты не знаешь, сколько мне лет ты малясь не вкуриваешь
"ты малой уебан, к сожалению" (С) ты не угадал, я 14-летний уебан, и к тому же я не только высоко котирую рэп очередного, но и чутка фапаю на него молодец, чо  | | | | новый пользователь
ГОЛУБКИ МОДНЫЕ НУ ВОООООООООООООТ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Бабангида  второй хуйня  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | школота шоке  боби возьми гребаный батол  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | бабана в финал  | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | боб отжог второю часть вообще зверь  финал боба с рэм диггой   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Всё по чесноку,Боб красава,сега мог бы и лучше,припев только и был бомбой.
Ждем плотного трека на полуфинал | | | | новенький
урааа молоодец  | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | Бабан закономерно идет дальше  | | | | новенький
Хоть этот раунд был более оправдан и справедлив.
Надеюсь бабан будет в финале, очень хочется посмотреть на соперника обложенного хуями с низу до верху | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Омскъ | ппц. я думал нормальный баттл будет, а тут какая-то баба в полуфинал прошла 
позор русрэпу | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | блин ну че за фигня? сливают всех тех кто раскрылся на этом баттле и делал интересные треки..сегу слили,если еще и РМД сольют то ни очем будет финал
не нравиться треки боба..единственный этюд в багровых тоннах вкатил.. | | | | |