Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Потанцуем -Цитата от sensor_hhru
так то с рем дигой надо разобраться сначала) дигу лёва надрюкает...какой нахуй дига в таблицу "юг" посмотри повнимательнее, братюнь ахаха сорь
был не прав
по таблице голосования ориентировался
а там хуй поймёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от PushMYHead боб при всё желании на рем дигу не попадает, походу дела сейчас устрою чёрный юмор с долбоёбом который написал данный пост оппа, браток, сорьки
а ведь ты был прав, а я нет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЕсЕсЕс как бобу поставили по 1-1-1, так некоторые далбаёбы аж сцали кипятком от счастья, как только 2 неожиданных плюса, так все, судьи пидорасы, вы уж определитесь как-нибудь, кто пидор, а то по ходу ситуации пидорами вы и остаетесь. один раз - не пидорас | | | | новый пользователь
а воще блять голосовать по дружбе - это ж пиздец | | | | новый пользователь
Так было бы довольно интересно наблюдать за финалом,
Да и просто пара Дига - Рэпак вызывает интерес.
Но Видеть Рэпака против Бобика в финале,
Что-то не особо хочется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Я верил в проход Бобана ,по трекам пары видно все. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Gero -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Gero
Я хуй клал на диггу и на то что ты с отцом своим порешься. Ты видимо из за этого мудаком и вырос что он тебя ебал в детстве. у тебя такой охуенный уклон на тему педофилии, и юмор знатный - на уровне класса шестого. держи свои комплексы при себе, ок? и если бы ты на него хуй клал, то не велся бы на "коляску", как ты говоришь, и не бурлил бы сейчас свои гавном, тупой хомячок С говном нужно и общаться говном. у тебя ахуенно прокачена ветка школьных ответов, мне нечего возразить в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | не удержался, нашёл тут человека в маске) | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Охуенно наблюдать, как дурной люд негодует из-за вылета Очередного.
Посты в стиле "ДЖ по дружбе проголосовал, так нечестно", или "как это Каста за Боба, тут что-то не так" и прочее - чад кутежа и дикий угар.
Почему-то во внимание не берется, что Хамиль, например, против проголосовал, а Карындаш - вообще поносом начал брызгать жидким (раньше пытался как-то не палиться и баллы ставил чуть ниже, чем у соперника, а сейчас уже внаглую пишет хуйню и ставит хуйню).
Ну как бы то ни было - | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | юморная хуета из анакондаз слетела, отличные новости | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от JORA я пока учусь у учителя
карандашь мой кумир | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Судьи вроде взрослые люди, а ведут себя как дети, чесслово
Бабан в предыдущих раундах хуесосил касту - они ставили хуйню
В этот раз промолчал, и о чудо, Влади и Змей аж на плюсы расщедрились
Зато не лицеприятно упомянутый Денис Григорьев обиделся и поставил хуйню
А вообще Бабану респектули плотные и удачи в оставшихся двух раундах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Бля, печально... Болел за Сегу. Хотя конечно за дело проиграл У Бабана на мой взгляд соперников больше нету Поздравляю с победой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от SlangMan Судьи вроде взрослые люди, а ведут себя как дети, чесслово
А вообще Бабану респектули плотные и удачи в оставшихся двух раундах а карандашу хуй в зубы, да? так? | | | | кто-то
с проходом боба
следующий, как я понял, на очереди асид?) | | | | активный пользователь
А то "сега, сега... " Пиздуйте оплакивать вылет своего кумира вконтакте блять | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SlangMan Судьи вроде взрослые люди, а ведут себя как дети, чесслово
А вообще Бабану респектули плотные и удачи в оставшихся двух раундах правосудие на 9 оффе | | | | yep
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Hip_Hopper дело в реге, брат | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Hip_Hopper дело в реге, брат я так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper невероятно | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | мои поздравления постарайся уж там, хотим на финал ещё тречок заслушать Показать скрытый текст
за метафизику и Вселенную телегу бы | | | | |