Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Следишь что ли за мной
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. помню, как переписку ты вашу выкладывал, да и учителем ты его называл, при этом умело зад полируя.
Тебе даже Боб сказал что-то вроде: "Да не надо меня возвышать так".
Было или ошибаюсь? я с этим долбоёбом вообще не переписывался. мудачок сделал моего виртуала вконтакте, сам себе какой-то хуйни наприсылал с него и выложил скрин, типа это наша переписка
потом спецом посмотрел сообщения, что он мне вконтакте писал (вообще без понятия был, что это за мудак такой ,который перепиской щеголяет), немало там хуйни было, где очко мне вылизывал. но по ходу обиделся, что я ничё ему не ответил на вылизывания модные.а выкинул из друзей и в чёрный список хуйнул
с тех пор со своим братом гомосеком по всем темам ходят и пытаются рассказать какой я хуёвый и какие они пиздатые реперы (только нахуй никому не нужны)
с этих двух дятлов весь форум давно уже угорает Ни разу себя не возвышал себя, как рэпер, тупо нет причин даже
Ни по каким темам не бегаю за тобой
Нигде и никогда не выкладывал переписку нашу
У тебя мания величия что ли, боб?
Я не твой фэн, чтобы тут нализывать. Есть у тебя пиздатый рэп, но не всегда.
По поводу контакта - было дело, писал тебе пару раз и что то спрашивал. Не ответил - ну похуй, бывает чо
Не только тебе писал и не только ты не отвечал, но это не значит, что мне стоит на всех обижаться и т.д. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило.
боба - с проходом | | | | новый пользователь
всё таки отправил... Я отправил тебя нахуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило. ну ты-то старожил форума известный, всё помнишь. явно во времена 6-го ещё тут сидел, со своей 2007 регистрацией и 91 годом рождения
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило. ну ты-то старожил форума известный, всё помнишь. явно во времена 6-го ещё тут сидел, со своей 2007 регистрацией и 91 годом рождения
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал чтобы следить за баттлом не обязательно быть зарегестрированным на форуме | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru
то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал чтобы следить за баттлом не обязательно быть зарегестрированным на форуме ну да. а ещё у тебя аккаунт пропал. а самый первый был с 2000 регой. студёная история, братух. у всех почему так происходит, кого не спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от [°_°] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
всё таки отправил... Я отправил тебя нахуй модная аватарка | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru -Цитата от babangida
ну ты-то старожил форума известный, всё помнишь. явно во времена 6-го ещё тут сидел, со своей 2007 регистрацией и 91 годом рождения
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал чтобы следить за баттлом не обязательно быть зарегестрированным на форуме ну да. а ещё у тебя аккаунт пропал. а самый первый был с 2000 регой. студёная история, братух. у всех почему так происходит, кого не спроси ну что уж поделать. тока не 2000, а 2001 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ага, будучи 10-летним пацаном с тетрисом. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от poBEDA Ага, будучи 10-летним пацаном с тетрисом. ага. тока вот сарказм я даже тогда умел отличать | | | | новый пользователь
модная аватарка Как ты и просил твоя фотка | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | УРААААААААААААААААААА Бабан прошел,это супер,так уже кроме не осталось за кого болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило. -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал факт в том, что нихуя страшного на форуме то не случится, ну похулят судей разово все желающие, на том и закончится. не ясно то каким образом все эти дела влияют на судейство, и к чему господин MurametS сказал: "вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы"
вот к чему привёл бы к чему эти намёки вообще коварные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от JORA -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило. -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru
то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал факт в том, что нихуя страшного на форуме то не случится, ну похулят судей разово все желающие, на том и закончится. не ясно то каким образом все эти дела влияют на судейство, и к чему господин MurametS сказал: "вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы"
вот к чему привёл бы к чему эти намёки вообще коварные А массовых волнений в стиле Болотной площади не будет, что ли? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от JORA -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило. -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru
вот к чему привёл бы к чему эти намёки вообще коварные именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от [°_°] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
модная аватарка Как ты и просил твоя фотка ну ты и дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от JORA -Цитата от sensor_hhru
хотя стоп. ничего же не происходило. -Цитата от babangida
ну ты-то старожил форума известный, всё помнишь. явно во времена 6-го ещё тут сидел, со своей 2007 регистрацией и 91 годом рождения
вот к чему привёл бы к чему эти намёки вообще коварные А массовых волнений в стиле Болотной площади не будет, что ли? по всей видимости не будет | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от JORA -Цитата от sensor_hhru
хотя стоп. ничего же не происходило. -Цитата от babangida
вот к чему привёл бы к чему эти намёки вообще коварные А массовых волнений в стиле Болотной площади не будет, что ли? наебали нас, расходимся, хули | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от babangida -Цитата от sensor_hhru -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
помню сидим мы как-то раз с братухой сенсором в теме 6-го батла, он и тогда уже все расклады давал 25 ка летят в калик | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | короче ходят слухи что | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Биофарш Ну пиздец как же я мог пропустить трек то этот, давай, бро, фэйспалмами меня забросай Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от JORA -Цитата от MurametS Мнение большинства все же решает. в этом и смысл голосования) - Сейчас почему то сложилась такая ситуация, что боба все почетают и т.д., вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы. к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? - Скорее исключение, чем правило. субъективное мнение? - Когда на протяжении почти десятилетия она не меняется, то начинает надоедать нормально так тебе. не всем-то Бурление говна жуткое будет. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то? Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел я понял, что ты написал хуйню, вставив модное слово, чтоб казаться умнее, но на деле вышел провал. Не то ты понял, друк. Провала я не наблюдаю тут ни разу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сань, от души с проходом! Карадаша в рот ебал. | | | | |