активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | Бобика с проходом. Мясо продолжается. А что касается судей, то немного неожиданно. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от MurametS Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции Включал. Понравилось -Цитата от MurametS Бабангида ваш гавно анакондаз твои говно -Цитата от MurametS не музыка априори -Цитата от MurametS монотонная читка ты так говоришь, как будто это что-то плохое | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | за бабангиду   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от babangida
плотное мнение весьма, от бабой обиженного. скоро психологические портреты мои начнёшь писать, как мц андрезз.  Портрет то действительности соответствует или не, рэпер? от любви до ненависти. какая любовь и ненависть, блять?  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | наврятли бобу дадут дальше ходу.
за этот раунд респектули ему летят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Портрет то действительности соответствует или не, рэпер? от любви до ненависти. какая любовь и ненависть, блять?  раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | такие долбоёбы, кто пишут, что бабана тащат
блядь, а то, что он как бы проходил 5-4 все раунды, как бы нихуя, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от совсем чудовище такие долбоёбы, кто пишут, что бабана тащат
блядь, а то, что он как бы проходил 5-4 все раунды, как бы нихуя, да?  Просто 5 судей тащат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от совсем чудовище такие долбоёбы, кто пишут, что бабана тащат
блядь, а то, что он как бы проходил 5-4 все раунды, как бы нихуя, да?  Ты прав.Бабана не тащат.Он хуесосил судей(не всех) и kris`a - с какого хуя судьям его тащить? В целом он не хило помёта положил на бател. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от MurametS Что-то я на форуме не первый год, но решил высказаться все же.
Согласен вощем-то  Бабангида ваш гавно. Для форумских задротов только  Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции. Проходить такое в 9 раунд никак не должно, потому что это и не музыка априори, а хуйня какая-то: монотонная читка под сменяемые биты. Дайм наверно под себя ссыт кипетком когда треки Александра слушает. Вощем то как бы вы тут карандаша не пидарасили, я согласен с ним.
Показать скрытый текст
Можете выливать на меня теперь тонны дерьма, но мнения я своего не поменяю.
Ты молодец,что собрался с духом и решил высказаться. Ответственный шаг. Всё-таки не первый год на форуме 
Во-первых: Бабангида не наш и не только для "форумских задротов",скажем так. Как быть с публикой,которая слушает Боба и не сидит на хх.ру? Как быть с теми же судьями,которым некоторые треки Александра нравятся. Они тоже "форумские задроты"?
Далее: про непрошаренного индивида это ты в точку. Такой публике нужен модный флёу,качающий бит и масса кошерных квадратов. Им явно не понять темы про постапокалипсис,бусидо,"небесного Сталина" и т.д. Не говоря уже о "тонком юморе" в пейснях Бабана. Лучше слушать про сучек,клубы,хасол,мамоебство и откос от армии (Плотный салют 16 битной приставке,например). - Му́зыка (греч. μουσική [подразумеватся τέχνη или ἐπιστήμη], прилагательное от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени. Следовательно,"творчество" Бабангиды подходит под определение => вы,уважаемый,не правы. Вышеизложенное вами является лишь собственной точкой зрения. Априори. (тоже хотел вставить это модное слово)
Ну а что там Дайм делает - меня не касается. Как говорится:"Каждый дрочит так,как хочет". Ты очень хорошо пытаешься подъебывать, я выкупил 
Про судей, по каждому расписывать думаю не стоит, да и незнаю про некоторых, напишу про тех кого знаю. Мисси отдала голос бабану, стоит говорить вообще на эту тему или сам все поймешь?  Дайм, тут тоже все на поверхности. Нигатив, достаточно прочно связан с баттлами, поэтому не может не знать кто такой боб. Фью, да, заядлый форумчанин. Влади, думаю тоже наслышан о балтийском. Про ДЖ говорить не стоит. Кто такие эскапо и тенгиз я если честно в душе не, кхм, знаю. Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают. Не спорю в том моменте что есть и те кто против него идет, но на то они судьи. Мнение большинства все же решает. Сейчас почему то сложилась такая ситуация, что боба все почетают и т.д., вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы. Про понятие музыки, я думаю ты понял о чем я говорил, и то что я утрировал. К чему ты этот цирк устроил с цитатой непонятно -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции Включал. Понравилось Скорее исключение, чем правило. -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS Бабангида ваш гавно анакондаз твои говно Грамотно аргументированная позиция снесла меня 
Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то?  Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел. -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS монотонная читка ты так говоришь, как будто это что-то плохое Когда на протяжении почти десятилетия она не меняется, то начинает надоедать нормально так  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | нигатив за сегу ваще то | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dundy нигатив за сегу ваще то Я отписывал по поводу ситуации с судьями, о том откуда они боба знают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
от любви до ненависти. какая любовь и ненависть, блять?  раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? вова ванэс такой же далбаёб как и его старший брат - андреаз  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от MurametS Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают
Бабан прямо лучший друг кастовчан | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
от любви до ненависти. какая любовь и ненависть, блять?  раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают
Бабан прямо лучший друг кастовчан 
Прочитай еще раз, и читай до тех пор пока не поймешь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ты много за меня знаешь, хуйло?
Или за язык свой пизды еще не получал? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от MurametS Прочитай еще раз, и читай до тех пор пока не поймешь -Цитата от MurametS Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его
достаточно хорошо знают -Цитата от MurametS Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают
Бабан с парнями из касты лучшие друзья по ходу, а с котзиллой, наверное, друзья по лестничной площадке | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель |  Змей, Влади, пиздец как боба знают, прямо фитули строчат направо и на лево... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
какая любовь и ненависть, блять?  раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. помню, как переписку ты вашу выкладывал, да и учителем ты его называл, при этом умело зад полируя.
Тебе даже Боб сказал что-то вроде: "Да не надо меня возвышать так".
Было или ошибаюсь? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | чувак, твои позиции ясны, расслабься -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
какая любовь и ненависть, блять?  раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. ты с ним знаком? Показать скрытый текст
с 2008 года 16 000 сообщений, ебануться можно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Dundy нигатив за сегу ваще то Я отписывал по поводу ситуации с судьями, о том откуда они боба знают. По поводу судей можно то же самое и про Очередного написать.
С Зориным всё понятно, продюссер Ивана, знаком с Сегой, скорее всего, даже, если не знаком, то стиль похож на стиль Ивана, поэтому нормально.
Покатит.
Далее Карандаш.
Каждый раунд Карандаш занимается тем же, чем и дайм в твоем сообщении.
Нигатив, кстати, за очередного был. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от MurametS Грамотно аргументированная позиция снесла меня вообще-то, это симметричный ответ
аргументация в твоем стиле -Цитата от MurametS Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то? Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел я понял, что ты написал хуйню, вставив модное слово, чтоб казаться умнее, но на деле вышел провал. -Цитата от MurametS Когда она не меняется, то начинает надоедать нормально так кому? тебе? | | | | |