в Бане
Регистрация: 05.12.2011 | ну тут почитать ораторов, и хуй знает кого жалеть, их за оленизм, или себя, что среди них живешь
тот же очередной мц своим никнайме только подтверждает свой статус, поет реп, с целью чтоб его слушали, а боб зачитывает с целью, чтоб его услышали, ну думаю на пальцах то, зелень местная уже уловила, а вот персонам овер 18 и выше если они такие ярые фанаты бессмысленного репа только лоботомия поможет
вести базары за то что тру, а что нет уже само по себе дико попахивает пресловутым оленизмом, но скажу таки, что тут не угодить, а самовыразиться главное, если бы все воспринимали это как простейшую истину, то и фейспалмов было бы меньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | боба тащут, дига должен брать батол | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | "ленина пакет, я мечтанул о лёве репаке, покрутить его на болте" D мяско будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от DdK боба тащут, дига должен брать батол нехрена,а вот Диггу тащат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от DdK боба тащут, дига должен брать батол Дигга вылечиться должен в первую очередь.
Боба поздравляю с проходом! | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Москва | Чтож, если бабан против репака то бабан пройдёт.
Напоминает финал 8 офф баттла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Несветлый -Цитата от DdK боба тащут, дига должен брать батол нехрена,а вот Диггу тащат кто? | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | Очень жаль пацаны, не будет оригинального раскрытия больше, зато будет крутой текст с интересными рифмами, эх, писал бы боб книжки лучше, был бы Пушкиным нашего времени, всем, все равно, только текст его и мысли интересны.
Лан, всем мир.
Поздравляю Бабана и фанатов. Всем праздновать.
Сеге спасибо за участие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Боба с проходом , но в финал наверное не пройдёт . | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Радуют комментарии фанатов группы Аналкондаз.
"Боба тащат судьи" Особенно Карандаш. Бабан его фаворит,бля Добавлено через 12 минут 10 секунд Ну и по традиции рубрика "Объективный взгляд обиженных фанатов" - бЛЯДЬ ДАЙТЕ АДРЕС БАБАНА Я ЕМУ ЕБАЛО НАБЬЮ! - Да ебитесь в рот, ментальные пидорасы. Бабан ваш как был и так и останется жвачкой для форумных задротов, безотносительно его рифм, раскрытия темы и "неповторимого стиля", судьба у этого кадра такая, ну пусть хоть порадуется проходу(. - А жизнь то босяцкая даже Бамберского короля обули
Айфон отжали лапули тут же напас убойный хули
Рифмует плотные квадраты, как репер Карандаш - -Олег, он 14 независимый виыграл, тащемта
-Игорь, это в котором малолетки учавствуют? - Обидно конечно, что такое дерьмо прошло в сл.раунд......от трека бабана блевать аж хотелось. Что судьи в нём нашли? - карандаш боба обьективно оценил =) - Мде... Полностью поддерживаю Карандаша! ЧТо делает Такое Говно в полуфинале?? ну как его можно слушать? ни рифм, ни музыки, нет никакой изюминки, монотонная читка говна. На счёт Дяди Жени, всё честно, Зорин всегда за Сегу, Дядька - за бабнгиду. - Пытался искренне понять, чем взял бабан...послушал....перечитал текст...унял кровь из глаз и ушей...все зря, посоны!(
Псевдоинтеллектуальное быдло, которое имеет смутное представление о рифме и дотягивает слова.
беда( - Бабан прошел Оо ,как???Это невозможно...Его трек вобще слушали?там же кал дерьма,лично я не выдержал и 10 секунд ... Всем кал дерьма,посоны | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Женя Сплиф Радуют комментарии фанатов группы Аналкондаз.
"Боба тащат судьи" Особенно Карандаш. Бабан его фаворит,бля Добавлено через 12 минут 10 секунд Ну и по традиции рубрика "Объективный взгляд обиженных фанатов" - бЛЯДЬ ДАЙТЕ АДРЕС БАБАНА Я ЕМУ ЕБАЛО НАБЬЮ! - Да ебитесь в рот, ментальные пидорасы. Бабан ваш как был и так и останется жвачкой для форумных задротов, безотносительно его рифм, раскрытия темы и "неповторимого стиля", судьба у этого кадра такая, ну пусть хоть порадуется проходу(. - А жизнь то босяцкая даже Бамберского короля обули
Рифмует плотные квадраты, как репер Карандаш - -Олег, он 14 независимый виыграл, тащемта
-Игорь, это в котором малолетки учавствуют? - Обидно конечно, что такое дерьмо прошло в сл.раунд......от трека бабана блевать аж хотелось. Что судьи в нём нашли? - карандаш боба обьективно оценил =) - Мде... Полностью поддерживаю Карандаша! ЧТо делает Такое Говно в полуфинале?? ну как его можно слушать? ни рифм, ни музыки, нет никакой изюминки, монотонная читка говна. На счёт Дяди Жени, всё честно, Зорин всегда за Сегу, Дядька - за бабнгиду. - Пытался искренне понять, чем взял бабан...послушал....перечитал текст...унял кровь из глаз и ушей...все зря, посоны!(
Псевдоинтеллектуальное быдло, которое имеет смутное представление о рифме и дотягивает слова.
беда( - Бабан прошел Оо ,как???Это невозможно...Его трек вобще слушали?там же кал дерьма,лично я не выдержал и 10 секунд ... Всем кал дерьма,посоны Спасибо, бро, поржал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от VaGaBoNdO Боба с проходом , но в финал наверное не пройдёт . тоже так думаю,ну хуй знает ,бывает всякое | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Женя Сплиф Карандаш такой мудак. Как это уё может в судьях еще сидеть.
Ваниальный гном.
Мастера с проходом,строго!
И про какую "динамику" гвоорил Хамиль?! Кардашян реально ущербный тип
Думаю Хамиль имел ввиду музыкальную динамику, наверное проще было бы написать: не хватает хорошего сведения, либо речь идёт о монотонном исполнении и недостающей выразительности
Бабангиду с проходом в полуфинал желаю вдохновения и фарта в девятом | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Женя Сплиф Радуют комментарии фанатов группы Аналкондаз.
беда( - Бабан прошел Оо ,как???Это невозможно...Его трек вобще слушали?там же кал дерьма,лично я не выдержал и 10 секунд ... Всем кал дерьма,посоны Что-то я на форуме не первый год, но решил высказаться все же.
Согласен вощем-то Бабангида ваш гавно. Для форумских задротов только Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции. Проходить такое в 9 раунд никак не должно, потому что это и не музыка априори, а хуйня какая-то: монотонная читка под сменяемые биты. Дайм наверно под себя ссыт кипетком когда треки Александра слушает. Вощем то как бы вы тут карандаша не пидарасили, я согласен с ним.
Показать скрытый текст
Можете выливать на меня теперь тонны дерьма, но мнения я своего не поменяю.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Странно, две минуты уже прошло, а бешеные фанатики боба меня еще не зацитировали | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Карандаш красава, действительно хорошо отсудил!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сим Карандаш красава, действительно хорошо отсудил!!!! Бабан купил всё, да? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | оценки очень странные
змей и влади за боба, а те, от кого ждали "+"....
комментарии ДЖ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от babangida -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от babangida
кстати, смотрю модератор грузило в охуенные критики мои записался, после того, как я нахуй его послал, прям как мц андрезз.
раньше только жопец у меня лизал плотно.
шёл бы ты на ирен дисс писать лучше, браток Попиздеть то мы все горазды, но ты в этом даже Андрюшу Малахова переплюнешь, нахуй то ты меня не посылал до этого поста, помнится, да и причин на то не было, если не брать в расчёт, что я твою, не обремененную интеллектом, подружайку обидел.
Хотя вот фитуля с педовкой тебе очков в рейтинг не прибавила явно, её сейчас только ленивый вербально на хуе не вертит. А за рейтинг ты за свой трясёшься тольк так, полируя на себя перед зеркалом, эдакий ДжониБой с манией величия, вон у тебя и критики личные есть, оказывается, звездой себя возомнил почище пидараса Серёжи Зверева. Осталось в десятый раз уйти с форума, настрочив заметку обиженную во вконтакте в стиле утканоса, что тебя здесь все не любят и репрессируют.
Ну и вот, думается мне, браток, ты на обоссаный реп какого-нибудь Слима в твиттерочке тоже бы не надрачивал, если бы тот тебя внезапно нахуй послал, а называл бы его типичным Семён Семёнычем, коим он и является. плотное мнение весьма, от бабой обиженного. скоро психологические портреты мои начнёшь писать, как мц андрезз. Портрет то действительности соответствует или не, рэпер? | | | | свежевыжатый
Регистрация: 03.03.2011 | бля, надеялся на проход очередного. в этом раунде трек боба был лучше, но вот если судить по всем сданным трекам хз...очередной это оригинальное раскрытие и стеб, что мне нравилось в этом мц...боб же технично рифмует, но грязь в текстах..надоедает однообразие его.
ну что ж, удачи ему далее. победителей не судят. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Несветлый -Цитата от DdK боба тащут, дига должен брать батол нехрена,а вот Диггу тащат сто пудово тащят ,и мне это как и некоторым охуеительно не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от babangida -Цитата от I'm CEO, Bitch! Попиздеть то мы все горазды, но ты в этом даже Андрюшу Малахова переплюнешь, нахуй то ты меня не посылал до этого поста, помнится, да и причин на то не было, если не брать в расчёт, что я твою, не обремененную интеллектом, подружайку обидел.
Хотя вот фитуля с педовкой тебе очков в рейтинг не прибавила явно, её сейчас только ленивый вербально на хуе не вертит. А за рейтинг ты за свой трясёшься тольк так, полируя на себя перед зеркалом, эдакий ДжониБой с манией величия, вон у тебя и критики личные есть, оказывается, звездой себя возомнил почище пидараса Серёжи Зверева. Осталось в десятый раз уйти с форума, настрочив заметку обиженную во вконтакте в стиле утканоса, что тебя здесь все не любят и репрессируют.
Ну и вот, думается мне, браток, ты на обоссаный реп какого-нибудь Слима в твиттерочке тоже бы не надрачивал, если бы тот тебя внезапно нахуй послал, а называл бы его типичным Семён Семёнычем, коим он и является. плотное мнение весьма, от бабой обиженного. скоро психологические портреты мои начнёшь писать, как мц андрезз. Портрет то действительности соответствует или не, рэпер? от любви до ненависти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | аааааааааааа толстяк, если буквально)) | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от MurametS Что-то я на форуме не первый год, но решил высказаться все же.
Согласен вощем-то Бабангида ваш гавно. Для форумских задротов только Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции. Проходить такое в 9 раунд никак не должно, потому что это и не музыка априори, а хуйня какая-то: монотонная читка под сменяемые биты. Дайм наверно под себя ссыт кипетком когда треки Александра слушает. Вощем то как бы вы тут карандаша не пидарасили, я согласен с ним.
Показать скрытый текст
Можете выливать на меня теперь тонны дерьма, но мнения я своего не поменяю.
Ты молодец,что собрался с духом и решил высказаться. Ответственный шаг. Всё-таки не первый год на форуме
Во-первых: Бабангида не наш и не только для "форумских задротов",скажем так. Как быть с публикой,которая слушает Боба и не сидит на хх.ру? Как быть с теми же судьями,которым некоторые треки Александра нравятся. Они тоже "форумские задроты"?
Далее: про непрошаренного индивида это ты в точку. Такой публике нужен модный флёу,качающий бит и масса кошерных квадратов. Им явно не понять темы про постапокалипсис,бусидо,"небесного Сталина" и т.д. Не говоря уже о "тонком юморе" в пейснях Бабана. Лучше слушать про сучек,клубы,хасол,мамоебство и откос от армии (Плотный салют 16 битной приставке,например). - Му́зыка (греч. μουσική [подразумеватся τέχνη или ἐπιστήμη], прилагательное от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени. Следовательно,"творчество" Бабангиды подходит под определение => вы,уважаемый,не правы. Вышеизложенное вами является лишь собственной точкой зрения. Априори. (тоже хотел вставить это модное слово)
Ну а что там Дайм делает - меня не касается. Как говорится:"Каждый дрочит так,как хочет". | | | | |