новенький
Регистрация: 29.06.2011 | -Цитата от Infamous DarkManX Какой нахуй танцпол, если он записывает эту поебень дома когда мама на работе. Не судил бы ты по себе. ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) Сега с Анакондаз вполне заебись прокачивает на концертах. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от meds я знаю что там боб старый куплет сдал на пред. раунд? кстати куплет не сдавал, у айвана была моя акапелла старая (это с ансамбля ленина пакет куплет), он и вставил по ходу, не спрашивая. сам бы я таким не стал заниматься.
ну я проебался там немного по делам, и последние 2 раунда на связь с командой не выходил. но как слили всё равно не понимаю, на 4 раунд вроде ништяк была у нас пейсня. соперников правда не слушал в том раунде. но до этого у них были какие-то хуёвые песни по0моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от babangida -Цитата от meds я знаю что там боб старый куплет сдал на пред. раунд? кстати куплет не сдавал, у айвана была моя акапелла старая (это с ансамбля ленина пакет куплет), он и вставил по ходу, не спрашивая. сам бы я таким не стал заниматься.
ну я проебался там немного по делам, и последние 2 раунда на связь с командой не выходил. но как слили всё равно не понимаю, на 4 раунд вроде ништяк была у нас пейсня. соперников правда не слушал в том раунде. но до этого у них были какие-то хуёвые песни по0моему пора признать, ты устарел ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida кстати куплет не сдавал, у айвана была моя акапелла старая (это с ансамбля ленина пакет куплет), он и вставил по ходу, не спрашивая. сам бы я таким не стал заниматься.
ну я проебался там немного по делам, и последние 2 раунда на связь с командой не выходил. но как слили всё равно не понимаю, на 4 раунд вроде ништяк была у нас пейсня. соперников правда не слушал в том раунде. но до этого у них были какие-то хуёвые песни по0моему Стал бы участвовать в следующем командном?
В третьем против КП школьники были или около того. Потому прошли их.
В четвёртом хорошая песня была, но ситуация неприятная сложилась — ДЖ остался единственным рэпером в команде. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida кстати куплет не сдавал, у айвана была моя акапелла старая (это с ансамбля ленина пакет куплет), он и вставил по ходу, не спрашивая. сам бы я таким не стал заниматься.
ну я проебался там немного по делам, и последние 2 раунда на связь с командой не выходил. но как слили всё равно не понимаю, на 4 раунд вроде ништяк была у нас пейсня. соперников правда не слушал в том раунде. но до этого у них были какие-то хуёвые песни по0моему Стал бы участвовать в следующем командном?
В четвёртом хорошая песня была, но ситуация неприятная сложилась — ДЖ остался единственным рэпером в команде. хуй его знает. мне командные батлы нравятся воще, по-моему они поугарней одиночных.
но с командой 4 человека и более, я вряд ли бы стал участвовать.
это какой-то ад реально, просто выбрать бит и то была невыполнимая миссия. и в остальном каждый хочет своё, хуй договоришься нормально.
если участвовать, то только командой из двух человек. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida кстати куплет не сдавал, у айвана была моя акапелла старая (это с ансамбля ленина пакет куплет), он и вставил по ходу, не спрашивая. сам бы я таким не стал заниматься.
В четвёртом хорошая песня была, но ситуация неприятная сложилась — ДЖ остался единственным рэпером в команде. хуй его знает. мне командные батлы нравятся воще, по-моему они поугарней одиночных.
это какой-то ад реально, просто выбрать бит и то была невыполнимая миссия. и в остальном каждый хочет своё, хуй договоришься нормально.
если участвовать, то только командой из двух человек. дерзай с Морганом ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) мясо будет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida кстати куплет не сдавал, у айвана была моя акапелла старая (это с ансамбля ленина пакет куплет), он и вставил по ходу, не спрашивая. сам бы я таким не стал заниматься.
если участвовать, то только командой из двух человек. Ильдар, дядя или Маша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НовочСити
Регистрация: 16.06.2008 | Надеюсь сега пройдет дальше | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | с машей нормальный дуэт бы вышел
а с морганом тока под дубстеп читать ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Panteon Надеюсь сега пройдет дальше надеюсь сега не пройдет дальше Показать скрытый текст
но чтото мне подсказывает что твоя надежда оправдается а моя нет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | Fucking Immortals, аватар у тебя замечательный
а когда оценки? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от slow-witted с машей нормальный дуэт бы вышел
а с морганом тока под дубстеп читать ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) делоговоришь | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | НАС ТУТ НЕ ЖАЛУЮТ ЛЮБИТЕЛИ ПОРОТЬСЯ В ЗАД (с) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
плотно так эта фраза засела в мозгу | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | песнь патлатого хиппи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | команда дядя женя и бабангида вообще мощной бы вышла ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Посаны, зашел в группу анаеондаз и охуел там же одни неадекватные сообщения по типу БОБОНГИДА НЕ РЕЙПЕР, СЕГА ЛУТШИЙ. Особенно охуенны товарищи с фамилиями комаров, свищев. Рекомендую http://vkontakte.ru/anacondaz | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |