SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DdK -Цитата от Лидер экономии -Цитата от DdK
поциент не излечим и к чему ты это сказал? сначала я хотел сказать что ты далбаёб, но потом подумал что это очень грубо и чем ты это обоснуешь ? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Fove -Цитата от Splat(Ron.D) пиздец,что за еботню развели?
тут половина форума за 25 кусков бы на колени перед хуилой внеземным стала.
что-то,блядь,посты мимо.где Боб продался?промолчал,значит хуйло?если бы он не описал ситуёвину,то хуй бы вы,уважаемые,догадались грезил он вьебать пару строк о Касте,не грезил.
хватит правоведов тут строить,утихомирьтесь. ребзя в покер за час такую сумму выегрывает. ок.
будешь мне толкать хуйню,что 25000 малая сумма? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Fove -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Fove
ребзя в покер за час такую сумму выегрывает. ок.
будешь мне толкать хуйню,что 25000 малая сумма? я зубе ковырялся зубочисткой за 25000 понятно.
дальнейший разговор не имеет смысла. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fove -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Fove
я зубе ковырялся зубочисткой за 25000 понятно.
дальнейший разговор не имеет смысла. нет, давай уж поговорим. у меня 5 минут свободных до вылета в Токио на конференцию
мне нужен собеседник, например Ходят слухи в Токио пасмурно. Накинь ветровку. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от DdK -Цитата от Лидер экономии
и к чему ты это сказал? сначала я хотел сказать что ты далбаёб, но потом подумал что это очень грубо и чем ты это обоснуешь ? я выделил курсивом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fove -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Fove
нет, давай уж поговорим. у меня 5 минут свободных до вылета в Токио на конференцию
мне нужен собеседник, например Ходят слухи в Токио пасмурно. Накинь ветровку. (( непонимаюочом ты.
прямо там куплю. хуле мелочиться Братуль, там стремные куртки. | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | Однозначно Бабан далее Очередной что-то вообще никак | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | очередной хуйню здал,боб далее | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DdK -Цитата от Лидер экономии -Цитата от DdK
сначала я хотел сказать что ты далбаёб, но потом подумал что это очень грубо и чем ты это обоснуешь ? я выделил курсивом почему на основании этого ты сделал вывод, что я долбоёб ? спиздануть то любой может. ты мудак ! а почему ? а хуй его знает
хотя нет, можешь не обьяснять. Членство в таких сообществах, как : Грот , Гидропонка, Нойз и Оксимирон - говорят о тебе больше, чем любые твои слова.. | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2011 Откуда: Якутск | очередной Красавчик! Апонент сухой какойто
Припев тянет Прохиодит далее палюбому | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск | Хм, оба трека понравились... Но Очередной как-то поживее сделал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я слежу за ситуацией | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | боб должен пройти. сега не порадовал совсем, а у боба под пиздолизов крутая часть вышла. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fove -Цитата от TROOL Я слежу за ситуацией всем похуй Ты дату регистрации видел? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fove -Цитата от TROOL -Цитата от Fove
всем похуй Ты дату регистрации видел? у меня инет в 2009 подрубили. я воевал с твоим отцом во вьетнаме, сынок. Топи избу летом, а пизду зимой | | | | нам пох это хип хоп
стреляем сигареты взрываем танц пол | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ты пытаешься меня обидеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от PushMYHead ибо за батилом этим 60% по моему следят только из за участия бабангиды и гадают когда же он вылетит наконец то и как далеко ещё пройдёт
Но трек он сильный сдал, поинтрересней чем у оппонента | | | | |