активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 Откуда: украина | какие то бабангида вообще никак.ну никаак  понравился безнапряжный трэк очередного.всё правильно сделал как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от rade44 -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? легко  сколько мне лет? ты посты адекватные пишешь, тебе ничего нельзя за возраст предъявить  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Поцики 16ти лет что тут постят меня улыбают. Спасибо, что не даете мне грустить на работе, пока я читаю форум  | | | | нормальный пользователь
пусть первый бросит камень,
кто скажем мне не надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Леша Сандро Поцики 16ти лет что тут постят меня улыбают. Спасибо, что не даете мне грустить на работе, пока я читаю форум  Чувак, это рееепчик  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Боб ахуенный трек сдал, к концу батла всё лучше и лучше делает. а вот Очередной "как петух самый красивый" не зря такой ник себе выбрал, в стиле Нойза делает, гитарки там всякие, причём ума много не нужно в стиле панкухи гитары нарезать, четыре аккорда и барабаны квадратные. Так, что о СОБСТВЕННЫХ минусах разговоры - это не от большого ума, собственного там только сведение )) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Magaveli Busido пусть сначала твой пушок, над губой, сменится полноценной мужской щетиной,вот тогда и попытаешься раздавать советы,рэперило  Судя по тому, как ты занимаешься отчаянным троллингом, тебе лет не больше восемнадцати. Так что сначала сам дорасти до щетины, магавели бусидо бля 
Вите Классику, сидящему в этой теме, стыдно за тебя  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от pukhovik Судя по тому, как ты занимаешься отчаянным троллингом, тебе лет не больше восемнадцати. тебя послушать - Бобу тоже не больше восемнадцати  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от pukhovik Судя по тому, как ты занимаешься отчаянным троллингом, тебе лет не больше восемнадцати. Так что сначала сам дорасти до щетины, магавели бусидо бля 
Вите Классику, сидящему в этой теме, стыдно за тебя  а ты гуру в троллинге ? ахуенное достижение, страна в тебя верит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Бабан на порядок выше сделал трек  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Magaveli Busido каждое сообщение на "троллинг" в их сторону,только пидерасты унылые сводят,считающие себя при этом нехуйственными постописателями с прокачанными навыками троленга 
пушок бля,Денису Джонибою,стыдно за тебя не сидящему на форуме  А чем это не троллинг? Ты пишешь, что-то там про мой пушок, про передёргивания и ещё какую-то байду, провоцирующую меня на спор. У Боба всё это получается изящно и с юмором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Magaveli Busido ты сам об этом написал,прихорашивая при этом свой пушок  Ты безнадёжен.   я пожалуй пойду погуляю, чао  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от pukhovik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от pukhovik
Судя по тому, как ты занимаешься отчаянным троллингом, тебе лет не больше восемнадцати. Так что сначала сам дорасти до щетины, магавели бусидо бля 
Вите Классику, сидящему в этой теме, стыдно за тебя  каждое сообщение на "троллинг" в их сторону,только пидерасты унылые сводят,считающие себя при этом нехуйственными постописателями с прокачанными навыками троленга 
пушок бля,Денису Джонибою,стыдно за тебя не сидящему на форуме  А чем это не троллинг? Ты пишешь, что-то там про мой пушок, про передёргивания и ещё какую-то байду, провоцирующую меня на спор. -Цитата от Notts -Цитата от pukhovik
Судя по тому, как ты занимаешься отчаянным троллингом, тебе лет не больше восемнадцати. тебя послушать - Бобу тоже не больше восемнадцати  У Боба всё это получается изящно и с юмором  
ты мне вот что напомнил http://mults.spb.ru/mults/?id=863 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Rain514 Боб, думаю, пройдет в следующий раунд. тоже так думаю. у боба  .  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ |  ван лав  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Jеss -Цитата от Tenry -Цитата от Jеss ты сам себя приписал к оленям 2011, понял, дурачок? где логическое мышление, дурачок?
хуйню не неси  твоего кумира назвали отстоем. ты впрягся за него, причём приняв всё на свой счёт. к тому же так пиздато и дипломатично отразил атаку, что аж в прямом смысле отразил: стрелку перевёл (детсад-школоло-стайл). поэтому ты почётный олень-2011.
вот тебе и логика, вась. займись саморазвитием. если что, парень, который назвал отстоем "моего кумира" мне знаком. Поэтому и был такой ответ. Не зная брода, не суйся в реку, как говорится.
Саморазвитие у меня пиздатое, вась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Лидер экономии Боб ахуенный трек сдал, к концу батла всё лучше и лучше делает. а вот Очередной "как петух самый красивый" не зря такой ник себе выбрал, в стиле Нойза делает, гитарки там всякие, причём ума много не нужно в стиле панкухи гитары нарезать, четыре аккорда и барабаны квадратные. Так, что о СОБСТВЕННЫХ минусах разговоры - это не от большого ума, собственного там только сведение )) Ага, чтобы взять чужой минус, ума надо больше. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Ork -Цитата от Лидер экономии Боб ахуенный трек сдал, к концу батла всё лучше и лучше делает. а вот Очередной "как петух самый красивый" не зря такой ник себе выбрал, в стиле Нойза делает, гитарки там всякие, причём ума много не нужно в стиле панкухи гитары нарезать, четыре аккорда и барабаны квадратные. Так, что о СОБСТВЕННЫХ минусах разговоры - это не от большого ума, собственного там только сведение )) Ага, чтобы взять чужой минус, ума надо больше. я говорю о собственных минусах в стиле Нойза, например. разницу чувствуешь ? у Дигги собственные минуса шикарные. а тут 4 аккорда и сверху плоские квадратные барабаны Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Notts Незнайка знатный тролль ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Light_M Ирен МЦ? присоединяюсь. я не знаю кто это, но охуел когда в конце трека боб начал фристулить, лол Показать скрытый текст
порылся поискал её, что-то какая-то сферическая РП в вакууме с блингблингами
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido каждое сообщение на "троллинг" в их сторону,только пидерасты унылые сводят,считающие себя при этом нехуйственными постописателями с прокачанными навыками троленга 
пушок бля,Денису Джонибою,стыдно за тебя не сидящему на форуме  тебе 18 я подтверждаю | | | | |