Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Раунд 8
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:31
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1401 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
Не ожидал от тебя, в тебе и правда говнеца достаточно, разочаровываешь.
А теперь по пунктам:
1. Да, мне интересно чем ты занимаешься.
2. Это точно - ты меня не знаешь и не знаешь кто я такой, чего пустословить? Ну ты типок правый, 2002 регистрации и что с того? Это не отменяет говнеца, что прослеживается в тебе.
3. Я буду слушать кого посчитаю нужным, а вот тебе наставлений не даю абсолютно, не нужно из пальца высасывать. Хочешь как - то задеть или оскорбить ткнув фразой вместо конструктивности по делу? Ты знаешь как оскорбить - так сделай это прямо, а по другому у тебя пока получается только больше в лужу сесть.
4. Ну а с грузилой это ваши разговоры - я лишь вижу правду в его словах и говорю об этом. Мне это так же как и ему охерительно не нравится. Это не значит что если нам что - то не нравится - это должно быть твоим делом, я понимаю что может тебе пофигу. Но возможно это заставит тебя задуматься. Ты же сам писал (вконтакте, если не изменяет память) про то, как важен для автора (и тебя конкретно) голос публики, так получи не только оду хвалебную, но и пощёчину. И вместо того чтобы принять её ты начинаешь люто баттхёртить как человек недалёкий. И не надо ругаться со мной, понимаю что тебе регистрация всё обо мне уже рассказала, умник ты Шерлок Холмс, я тут посмотрел что за народ трётся и что за муть пишет, так у меня бы вообще надежда на вменяемость пропала, не то что клишированное линчевание по дате регистрации.
Надо на работу бежать, дописать не смогу.
нихуёвая такая пощечина главное в конце написать типа на работу опаздываешь, чтоб не подумали случайно, что парень 2011 регистраци в школе учится.
воще, не знаю чё я там вконтакте писал, я всегда делал реп чисто для себя, и на мифическую "публику" мне поебать было.
хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более
а че пиздато в том, что читака для себя рэп делает
тебе слушать кроме своего рэпа нехуй что ли
делать для себя не чтобы слушать, а чтобы делать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #1402 (ПС)
а еще он организаторам ПАГ_БАТЛА решил устроить забастовку якобы отказаться от судейства если будет судить Ирен, но организаторы паг батла грузилку нахуй послали и посчитали что ирен намного пизже будет
Вообще милион историй можно про этого мудака расказать, но тут не обсуждение его прыща так что не будем. кто знает тот знает

3.14tonn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:40
  #1403 (ПС)
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение

причём здесь дискография, если мне предъявляют всякую хуйню по типу "бабан завёл твитер" "бабан похвалил реп группы ака 47" "бабан беседует с птахой" "бабан стал популярен" и тому подобный кал
а всю мою дискографию никто не слушал, например, кроме меня самого
Это прямо в стиле Мастера Шеффа, "только в частной коллекции"...
раз 5 уже проёбывалась моя частная коллекция, с каждым новым компьютером и винтом практически всё по пизде идёт.
но как бы раньше я реально показывал народу 30% лишь где-то из того, что записывал. множество хуёвых песен так и остались никому неизвестны
бабан, ты главное свои песенки, эти неизвестные, другу отдай, чтоб после твоего рипа посмертные релизы выпускать

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:41
  #1404 (ПС)
Оппонент не плох, но саунд тошнотворный, помесь Носа и Анакондаса. ЧСХ - что Анакондас из моего города (Астрахань), что Очередной МЦ из Нариманова (пару десятков километров отсюда, сам мелкий когда был - жил там). Дико извиняюсь от лица вменяемых рэперов своего города за такую лажу...
Я тебе щас страшную тайну открою... Хотя ладно, думаю не стоит шаблон ломать.

Прикольный раунд выдался. У Бабана первая часть понравилось жутко. У Сеги трек тож крутой, хотя конечно хотелось бы еще круче Вообще дико радуют минуса его, жаль гармошки с баянами пропали, вообще крышу сносило.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:47
  #1405 (ПС)
Прослушал Очередного, вообще не впечатлил не по тексту не по исполнению. То что он делает даже и репом назвать не свойственно, не нравится мне он (его жанр).
А Бабан в своем стиле. Порадовала первая часть (приятно слушать, когда Саша лиричный). Вторая батловая (в своем репертуаре).
Если по оценкам судить, по трекам должен проходить Боб не иначе, но т.к. судья из гр. Касты и Карандаш и пр., агрессивны, вполне могут помешать пройти.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:50
  #1406 (ПС)
После Бабана Сега очень сильно настроение поднимает!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:54
  #1407 (ПС)
бабангида тасщи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:55
ВКонтакте
  #1408 (ПС)
как, как можно сделать под такой ахуенный заводной биток такую унылую ниразу не бодрящую хуйню
ёбжтваю мать это просто пиздец

бабан дальше без разговоров

закрой лицо ладонью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:01
  #1409 (ПС)
а очередной часом не у нойза на студийке пишется?

В особом положении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:06
ВКонтакте
  #1410 (ПС)
сольют боба, сволочи
как минимум каста, теперь еще и карандаш

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:09
  #1411 (ПС)
Стиль очередного убог, биография не интересна, математика не впечатляет!
Струны на модной гитаре автора порваны!
не конкурент для Боба

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:09
Домашняя страница
  #1412 (ПС)
забобона

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:11
  #1413 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от ZlobnЫЙ Посмотреть сообщение
Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ?
Нормально, например. Ходят слухи, еще и по орфографии можно.
и даже по пунктуации
Беги с 4пда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:13
  #1414 (ПС)
-Цитата от rade44 Посмотреть сообщение
Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ?
легко
сколько мне лет?

Интеллектуальный хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:13
  #1415 (ПС)
Че-то народ такую жесткую хуйню несет порой..."Бабан подлизался к судьям" - это потому что он не сказал ничего про анал Змея и Шыма? Видимо надо в каждом треке говорить...
Хуй знает, стебется как всегда стебался, остроумно и в образе. Я вообще хренею как этот человек умудряется 10 лет образ сохранять, при этом инкогнито оставаясь. Плюс хуя собачего не заработав в целом на этом, ну кроме фанатов, которые и не знают кто он такой.
Я не бешеный фан Боба, но язык у него острый, и это ахуенно

JAMBULA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1416 (ПС)
-Цитата от Игла. Посмотреть сообщение
Плюс хуя собачего не заработав в целом на этом,
не ну он за 14 независимый нехуёвый прайс поднял

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:17
  #1417 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Оппонент не плох, но саунд тошнотворный, помесь Носа и Анакондаса. ЧСХ - что Анакондас из моего города (Астрахань), что Очередной МЦ из Нариманова (пару десятков километров отсюда, сам мелкий когда был - жил там). Дико извиняюсь от лица вменяемых рэперов своего города за такую лажу...

Прикольный раунд выдался. У Бабана первая часть понравилось жутко. У Сеги трек тож крутой, хотя конечно хотелось бы еще круче Вообще дико радуют минуса его, жаль гармошки с баянами пропали, вообще крышу сносило.
не, ну реально же помесь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:22
  #1418 (ПС)
Переслушал треки. Мнение не изменил. Вообще эти треки из двух частей давно пора запретить. Ну не хватило мозгов или желание всё плавно, сочно сплавить - так будь добр, выбери одну часть и сдавай. А то в первой части, типа, тему раскрыл, во второй оппонента подиссил, в третей судьям жопы поцеловал, в четвёртой друзьям привет передал. Могу ещё понять, когда есть плавный переход, но не тупо пауза и по новой читать. Херня какая-то. Сега проходит. Лучше ведь делает.

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:22
  #1419 (ПС)
Таким лёгким треком Бабана не пройти, скорее всего получится как с Танго.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:23
  #1420 (ПС)
Боб сильнее сделал в разы

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:28
  #1421 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

Сложно вдуплить где хороший трек, а где хуёвый?
вообще-то да

А те кто вообще на х-х.ру не зареган ? С Ними то как быть? Они репа вообще нихуя не слышали штоле? Выходит так...
в данном случае, если говорить о репе бабангиды и темах, которые он затрагивает в песнях. речь шла об объективности оценки репа боба, а не о том, кто реп слышал

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:44
  #1422 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:47
ВКонтакте
  #1423 (ПС)
-Цитата от babangida
нихуёвая такая пощечина главное в конце написать типа на работу опаздываешь, чтоб не подумали случайно, что парень 2011 регистраци в школе учится.
воще, не знаю чё я там вконтакте писал, я всегда делал реп чисто для себя, и на мифическую "публику" мне поебать было.
хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более
Я те про попа, ты мне про попову дочь бля, всё перевернул, как с деревом... Короче говоря: я бы не хотел чтобы ты превращался только в карикатурщика и самоповторяющегося рэп клоуна всея руси, не выглядел идиотом. Сань, может Тимати тоже искреннен как и ты, но он звездил с самого начала и не говорил что герой, что спасает хип - хоп, а уж как ты говорил "жопу дрочить" себе любой знаменитый рэперок сможет, коим ты безусловно являешься. Твой вклад в этот самый факин хип хоп просто охуенский. Такие речевые построения, что рифмуется начало и конец куплета, плюс созвучия летят канонадой по всему треку - это мясо. Но если ты девальвируешь суть собственных слов - это выглядит хуёво друг. Тебе может быть похуй - не похуй, не суть.
Я тебя уважаю и не хочу тут плеваться, не лечу саркомы в уже настолько запущенной стадии. Если со всем что я и тот человек, которым ты назвал грузилой ты не согласен - окей, тогда это не для тебя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:47
  #1424 (ПС)
-Цитата от babangida
тебя ебёт чем я занимаюсь? я тебя воще не знаю кто ты такой, какой-то типок левый 2011 регистрации
слушай своего репака, или кого ты там слушаешь, хули мне-то твои наставления.
как и от грузилы, который мне не друг и никто, а просто какой-то левый хуй у криса на форуме соснувший за погоны, и чё-то мне пытается предъявить и жизни поучить
Не ожидал от тебя, в тебе и правда говнеца достаточно, разочаровываешь.
А теперь по пунктам:
1. Да, мне интересно чем ты занимаешься.
2. Это точно - ты меня не знаешь и не знаешь кто я такой, чего пустословить? Ну ты типок правый, 2002 регистрации и что с того? Это не отменяет говнеца, что прослеживается в тебе.
3. Я буду слушать кого посчитаю нужным, а вот тебе наставлений не даю абсолютно, не нужно из пальца высасывать. Хочешь как - то задеть или оскорбить ткнув фразой вместо конструктивности по делу? Ты знаешь как оскорбить - так сделай это прямо, а по другому у тебя пока получается только больше в лужу сесть.
4. Ну а с грузилой это ваши разговоры - я лишь вижу правду в его словах и говорю об этом. Мне это так же как и ему охерительно не нравится. Это не значит что если нам что - то не нравится - это должно быть твоим делом, я понимаю что может тебе пофигу. Но возможно это заставит тебя задуматься. Ты же сам писал (вконтакте, если не изменяет память) про то, как важен для автора (и тебя конкретно) голос публики, так получи не только оду хвалебную, но и пощёчину. И вместо того чтобы принять её ты начинаешь люто баттхёртить как человек недалёкий. И не надо ругаться со мной, понимаю что тебе регистрация всё обо мне уже рассказала, умник ты Шерлок Холмс, я тут посмотрел что за народ трётся и что за муть пишет, так у меня бы вообще надежда на вменяемость пропала, не то что клишированное линчевание по дате регистрации.
Надо на работу бежать, дописать не смогу.
Александр, а зачем ты записался на треке у Ирен МЦ?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:00
  #1425 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
ЧСХ - Клипон охуенен

Я еще хотел по паре отписать, да надо на работу бежать, дописать не смо....