Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | бабан уже не торт  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Послушал Сегу.Виртуал Носа МЦ.Молодежная эстрада,блядь 
Если судьи не конченные ненатуралы,то Бабана обязаны пропускать.Куда интересней услышать трек такого Боба,чем трек такого Очередного. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida нихуёвая такая пощечина главное в конце написать типа на работу опаздываешь, чтоб не подумали случайно, что парень 2011 регистраци в школе учится.
воще, не знаю чё я там вконтакте писал, я всегда делал реп чисто для себя, и на мифическую "публику" мне поебать было.
хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более Боб, ну можно ведь позавчера о тебе узнать, а завтра уже всю дискографию по три переслушать. причём здесь дискография, если мне предъявляют всякую хуйню по типу "бабан завёл твитер" "бабан похвалил реп группы ака 47" "бабан беседует с птахой" "бабан стал популярен" и тому подобный кал
а всю мою дискографию никто не слушал, например, кроме меня самого | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida нихуёвая такая пощечина главное в конце написать типа на работу опаздываешь, чтоб не подумали случайно, что парень 2011 регистраци в школе учится.
воще, не знаю чё я там вконтакте писал, я всегда делал реп чисто для себя, и на мифическую "публику" мне поебать было.
хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более Боб, ну можно ведь позавчера о тебе узнать, а завтра уже всю дискографию по три переслушать. причём здесь дискография, если мне предъявляют всякую хуйню по типу "бабан завёл твитер" "бабан похвалил реп группы ака 47" "бабан беседует с птахой" "бабан стал популярен" и тому подобный кал а всю мою дискографию никто не слушал, например, кроме меня самого Это прямо в стиле Мастера Шеффа, "только в частной коллекции"...  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | у очередного как всегда на уровне трек,поржал с пары моментов,сейчас боба послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | у боба вторая часть по кайфу  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Боб, ну можно ведь позавчера о тебе узнать, а завтра уже всю дискографию по три переслушать. причём здесь дискография, если мне предъявляют всякую хуйню по типу "бабан завёл твитер" "бабан похвалил реп группы ака 47" "бабан беседует с птахой" "бабан стал популярен" и тому подобный кал а всю мою дискографию никто не слушал, например, кроме меня самого Это прямо в стиле Мастера Шеффа, "только в частной коллекции"...  раз 5 уже проёбывалась моя частная коллекция, с каждым новым компьютером и винтом практически всё по пизде идёт.
но как бы раньше я реально показывал народу 30% лишь где-то из того, что записывал. множество хуёвых песен так и остались никому неизвестны  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida нихуёвая такая пощечина главное в конце написать типа на работу опаздываешь, чтоб не подумали случайно, что парень 2011 регистраци в школе учится.
хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более Боб, ну можно ведь позавчера о тебе узнать, а завтра уже всю дискографию по три переслушать. причём здесь дискография, если мне предъявляют всякую хуйню по типу "бабан завёл твитер" "бабан похвалил реп группы ака 47" "бабан беседует с птахой" "бабан стал популярен" и тому подобный кал
а всю мою дискографию никто не слушал, например, кроме меня самого это РЕП-ИГРА  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | очередной как-то ваще слабо, были и получше треки
боб пиздат, первая часть вообще охуенна | | | | '
боб в 9ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 5_ToNN -Цитата от babangida -Цитата от физмат
бабангида дрочит на регистрацию
так и знал в 95% случаев регистрация отражает возраст человека
2009-2011 в основной массе это ссаные школьники-студенты
естественно, что для человека постарше, посты мудрецов малолетних не особый вес имеют во ржака то   первая часть трека хороша  судя по твоим постам, ты класс 7ой ещё не закончил, а регистрация 2007 года. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Боб в 9м  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? Нормально например. Ходят слухи еще и по орфографии можно. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? Нормально , например. Ходят слухи , еще и по орфографии можно. и даже по пунктуации | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? Нормально например. Ходят слухи еще и по орфографии можно.
ну нихуя ты , а по пунктуации может быть портрет напишешь? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Почитал тут посты некоторых индивидуумов,что дескать Бабан,не андеграунд больше, повелся на 25 косарей.Вы плотно ебанулись,граждане.
У него возможность поднять бабла он должен стать в гордую позу и сказать нахуй не надо?При чем для этого надо всего лишь не хуесосить судей из Касты в треках.
Что плохого в том,что Боб положит денег в карман?Они че лишними бывают?
Этой хуйни не понимают только те,кого до сих пор папка с макой кормят и одевают.  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | какая-то тема-подъебалово  | | | | Стиви
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Город Невест | ну как бы МС БОБ прав. зарегистрировшись год или пару лет назад сложно вдуплить что тут к чему и обьективности ждать не приходится. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от StevieWonder ну как бы МС БОБ прав. зарегистрировшись год или пару лет назад сложно вдуплить что тут к чему и обьективности ждать не приходится. Сложно вдуплить где хороший трек, а где хуёвый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? легко  | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? Нормально , например. Ходят слухи , еще и по орфографии можно. и даже по пунктуации А еще предложения с большой буквы принято писать. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от физмат -Цитата от babangida
тебя ебёт чем я занимаюсь? я тебя воще не знаю кто ты такой, какой-то типок левый 2011 регистрации
слушай своего репака, или кого ты там слушаешь, хули мне-то твои наставления.
как и от грузилы, который мне не друг и никто, а просто какой-то левый хуй у криса на форуме соснувший за погоны, и чё-то мне пытается предъявить и жизни поучить бабангида дрочит на регистрацию
так и знал в 95% случаев регистрация отражает возраст человека
2009-2011 в основной массе это ссаные школьники-студенты
естественно, что для человека постарше, посты мудрецов малолетних не особый вес имеют То есть если сугубо гипотетический пользователь не задрачивал на хип-хоп.ру сообщения до 2009 года, а жил обычной пацанской жизнью (грабил, насиловал, убивал), слушал правильный рэпчик. Скачивал с сайта трэки, сам судил и оценивал для себя. И на форум при этом было глубоко фиолетово, то этот пользователь автоматически становится ссаным школьником-студентом? Или причислить его к оставшимся 5%? | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от rade44 -Цитата от ZlobnЫЙ Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? легко 
Да ну ты брось, это хуйня всё. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | 2 часть по кайфу  | | | | |