новенький
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Weastside | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Трек слабоват. Боб выносит Очередного очередного МС, как-то уныло сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Очередной MC сдал фееричную хуету. И так не блистая по ходу баттла, он сделал худший трек свой за все раунды. Нос мц стайл. Кто там говорил, что они не похожи совсем? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Уберите,пожалуйста,Очередного и Пазла-буду радоваться каждому трэку на баттле,честное слово. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | "если взрывать - то танцпол"...это батл рэпом нынче завется. гейлорд бля | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Mikesr теперь понятно почему сегу котируют. излагается доступным языком как и нойз эмси. то есть его рэп будут кушать массы.
есть правда один трек который мне у него нравится, флаг называется. излагаться общедоступным языком тупо. я всегда писал текста которые не понятны не просвещенным. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Yohohoho Очередной MC сдал фееричную хуету. И так не блистая по ходу баттла, он сделал худший трек свой за все раунды. Нос мц стайл. Кто там говорил, что они не похожи совсем? Блять ну конечно же не блестал, но ебать ноу комментс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Yohohoho Очередной MC сдал фееричную хуету. И так не блистая по ходу баттла, он сделал худший трек свой за все раунды. Нос мц стайл. Кто там говорил, что они не похожи совсем? Блять ну конечно же не блестал, но ебать ноу комментс Что-что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Да всё, судьи вперед. | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от Mikesr теперь понятно почему сегу котируют. излагается доступным языком как и нойз эмси. то есть его рэп будут кушать массы.
есть правда один трек который мне у него нравится, флаг называется. излагаться общедоступным языком тупо. я всегда писал текста которые не понятны не просвещенным. ты прекрасно понял о чем я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | как то сега совсем по детски , даже не улыбнуло, мастер солидней сделал , боб должен проходить | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | очередной сдал какую то хуету, ну не батловый это трек, такой хуетой токо танцполы зажигать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от MurametS -Цитата от Yohohoho Очередной MC сдал фееричную хуету. И так не блистая по ходу баттла, он сделал худший трек свой за все раунды. Нос мц стайл. Кто там говорил, что они не похожи совсем? Блять ну конечно же не блестал, но ебать ноу комментс Что-что? Счета посмотри, с какими он проходил единственный на баттле | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | хьюстон приём | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Yohohoho -Цитата от MurametS Блять ну конечно же не блестал, но ебать ноу комментс Что-что? Счета посмотри, с какими он проходил единственный на баттле А ты посмотри, кто ставил ему оценки. И кто у него в соперниках был, кстати, тоже не мешало бы поглядеть. | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | Очередной круто сделал, но смущает один момент - в пятом раунде "иллюзия свободы" он случайно не о том же самом пел?
вы можете обвинять бабана в самоповторах, но темы он по разному раскрывает. | | | | NoName
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Донецк | А мне нравится Очередной.
Хоть и всегда за боба был. | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | боб полюбому .сега не катит | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ебал я крайма..я так его ждал.а он вот как | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кстати, именно с такой хуетой очередной мц может пройти, как непечально. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Что вы все так ссытесь по нему, я послушал, ни рифм нормальных, а читает, пиздец, меня стошнило. Бобму выдал, представляю тогда что него не бомба. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от MurametS -Цитата от Yohohoho Что-что? Счета посмотри, с какими он проходил единственный на баттле А ты посмотри, кто ставил ему оценки. И кто у него в соперниках был, кстати, тоже не мешало бы поглядеть. Оценки ему ставили те же люди что и бобу допустим то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Шура Балаганов Кстати, именно с такой хуетой очередной мц может пройти, как непечально. Да ну нахуй, вот с треком, который он сдал, например, на 7 раунд, шансы были бы довольно высоки. А тут вообще пиздец. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от MurametS -Цитата от Yohohoho -Цитата от MurametS Счета посмотри, с какими он проходил единственный на баттле А ты посмотри, кто ставил ему оценки. И кто у него в соперниках был, кстати, тоже не мешало бы поглядеть. Оценки ему ставили те же люди что и бобу допустим то Ну, допустим-то, последние 2 раунда Боб проходит по дикой везухе. 5-0 с Маэстро в шестом и голос рапперикса в седьмом, которых абсолютно никто не ожидал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Это самый хуйовый трек от Очередного за все раунды. До зова природы нереально далеко. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Думал Сега порадует, а тут как-то не очень вообще. Боб далее кажись. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Касте понравится ОЧередной | | | | |