Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от MurametS Кто такие эскапо и тенгиз я если честно в душе не, кхм, знаю. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D...n%5D=audio | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от d.z.a. чувак, твои позиции ясны, расслабься -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. ты с ним знаком? Ага, лично знаком 
Судя по записям в твиттере, сообщениям здесь, рэпу, стилю общения, поведению мало-мальскую информацию можно почерпнуть о нем, как человеке. Мне это хватило. имхо
Или ты скажешь, что он себя в инете ведет на 100 процентов противоположно, чем в жизни?   | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | что это чудо делает в финальных раундах? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Немец -Цитата от Light_M
раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? вова ванэс такой же далбаёб как и его старший брат - андреаз  Ты много за меня знаешь, хуйло?
Или за язык свой пизды еще не получал? скорее второе.
Насте привет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | Ощущение что творчество бабангиды, здесь адекватно только Герб оценил.
Бабан для галочки, чтоб удовлетворить судей делает лирику, сам это в теме написал, мол, если бы судьи котировали батл реп, то дисил бы всех, а так призодится ссаную лирику писать. А дисс получился тоже обычный какой-то, про петуха понравилось, но просилось давно, в общем во второй части бабан "словно отбывал номер" ©
Про покупку военника не патриотично песни петь, конечно, но кто слушал хотя бы две песни с батла у очередного, должен понимать что все это дикая ирония и стеб, даже ник его стеб.
Всем мир. Глупо холивары устраивать. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Немец -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Немец
вова ванэс такой же далбаёб как и его старший брат - андреаз  Ты много за меня знаешь, хуйло?
Или за язык свой пизды еще не получал? скорее второе.
Насте привет.   
плотный | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от MurametS Ты очень хорошо пытаешься подъебывать, я выкупил 
Про судей, по каждому расписывать думаю не стоит, да и незнаю про некоторых, напишу про тех кого знаю. Мисси отдала голос бабану, стоит говорить вообще на эту тему или сам все поймешь?  Дайм, тут тоже все на поверхности. Нигатив, достаточно прочно связан с баттлами, поэтому не может не знать кто такой боб. Фью, да, заядлый форумчанин. Влади, думаю тоже наслышан о балтийском. Про ДЖ говорить не стоит. Кто такие эскапо и тенгиз я если честно в душе не, кхм, знаю. Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают. Не спорю в том моменте что есть и те кто против него идет, но на то они судьи. Мнение большинства все же решает. Сейчас почему то сложилась такая ситуация, что боба все почетают и т.д., вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы. Про понятие музыки, я думаю ты понял о чем я говорил, и то что я утрировал. К чему ты этот цирк устроил с цитатой непонятно  Пытаюсь феерично расставить точки,например
Если некоторые наслышаны об Александре - это не означает его проход. Или ты забыл о ситуациях,когда Боб буквально втискивался в следующий раунд с минимальным разрывом? Теория заговора? А может общественного договора?
Почитают не все,но многие. А как уважали за творчество непосредственно Александра,как читаку,немногие,так всё и осталось (Возможен прирост слушателей с всплеском "модности",конечно. Это неисключенно).
Имхо,личное наблюдение. Возможно ошибаюсь.
Всем мир  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да? Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. помню, как переписку ты вашу выкладывал, да и учителем ты его называл, при этом умело зад полируя.
Тебе даже Боб сказал что-то вроде: "Да не надо меня возвышать так".
Было или ошибаюсь? я с этим долбоёбом вообще не переписывался. мудачок сделал моего виртуала вконтакте, сам себе какой-то хуйни наприсылал с него и выложил скрин, типа это наша переписка
потом спецом посмотрел сообщения, что он мне вконтакте писал (вообще без понятия был, что это за мудак такой ,который перепиской щеголяет), немало там хуйни было, где очко мне вылизывал. но по ходу обиделся, что я ничё ему не ответил на вылизывания модные.а выкинул из друзей и в чёрный список хуйнул
с тех пор со своим братом гомосеком по всем темам ходят и пытаются рассказать какой я хуёвый и какие они пиздатые реперы (только нахуй никому не нужны)
с этих двух дятлов весь форум давно уже угорает | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от d.z.a. -Цитата от MurametS 
Прочитай еще раз, и читай до тех пор пока не поймешь чувак, твои позиции ясны, расслабься -Цитата от вова ванэс
Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. ты с ним знаком? Ага, лично знаком 
Судя по записям в твиттере, сообщениям здесь, рэпу, стилю общения, поведению мало-мальскую информацию можно почерпнуть о нем, как человеке. Мне это хватило. имхо
Или ты скажешь, что он себя в инете ведет на 100 процентов противоположно, чем в жизни?   гораздо проще, не стоит путать реальное с виртуальным оно как резиновая женщина, обманно | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от вова ванэс Ага, лично знаком 
Или ты скажешь, что он себя в инете ведет на 100 процентов противоположно, чем в жизни?   Надень маску и станешь мной ©
Скажем так,если бы никто не знал\не предполагал,что Пират Вася-Пароход\Танго - маэстро А-Сид -- ты бы сразу понял,что "они" это он? Думаю,что нет. Точнее даже уверен.
Не зная человека лично,а тем более такого "колоритного персонажа",как бабангида,глупо делать такие выводы,по-моему)
Может кто-то прав,а может никто до истины так и не докапался. Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем) -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то? Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел я понял, что ты написал хуйню, вставив модное слово, чтоб казаться умнее, но на деле вышел провал.  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Следишь что ли за мной  
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель. помню, как переписку ты вашу выкладывал, да и учителем ты его называл, при этом умело зад полируя.
Тебе даже Боб сказал что-то вроде: "Да не надо меня возвышать так".
Было или ошибаюсь? я с этим долбоёбом вообще не переписывался. мудачок сделал моего виртуала вконтакте, сам себе какой-то хуйни наприсылал с него и выложил скрин, типа это наша переписка
потом спецом посмотрел сообщения, что он мне вконтакте писал (вообще без понятия был, что это за мудак такой ,который перепиской щеголяет), немало там хуйни было, где очко мне вылизывал. но по ходу обиделся, что я ничё ему не ответил на вылизывания модные.а выкинул из друзей и в чёрный список хуйнул
с тех пор со своим братом гомосеком по всем темам ходят и пытаются рассказать какой я хуёвый и какие они пиздатые реперы (только нахуй никому не нужны)
с этих двух дятлов весь форум давно уже угорает это многое объясняет
рад за тебя Боб, от души)
нужен финал, по любой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от вова ванэс Ага, лично знаком 
Или ты скажешь, что он себя в инете ведет на 100 процентов противоположно, чем в жизни?   Надень маску и станешь мной ©
Скажем так,если бы никто не знал\не предполагал,что Пират Вася-Пароход\Танго - маэстро А-Сид -- ты бы сразу понял,что "они" это он? Думаю,что нет. Точнее даже уверен.
Не зная человека лично,а тем более такого "колоритного персонажа",как бабангида,глупо делать такие выводы,по-моему)
Может кто-то прав,а может никто до истины так и не докапался. Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем) -Цитата от Tankosich -Цитата от MurametS Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то? Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел я понял, что ты написал хуйню, вставив модное слово, чтоб казаться умнее, но на деле вышел провал.  Я думал, что в Саратове только Хая слушают с Вудом.  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от вова ванэс Ага, лично знаком 
Может кто-то прав,а может никто до истины так и не докапался. Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем) -Цитата от Tankosich
я понял, что ты написал хуйню, вставив модное слово, чтоб казаться умнее, но на деле вышел провал.  Я думал, что в Саратове только Хая слушают с Вудом.  Веришь или нет,но не знаю\никогда не слушал ни одного,ни второго 
Видать такие пиздатые читаки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Light_M -Цитата от Женя Сплиф Надень маску и станешь мной ©
Может кто-то прав,а может никто до истины так и не докапался. Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем)  Я думал, что в Саратове только Хая слушают с Вудом.  Веришь или нет,но не знаю\никогда не слушал ни одного,ни второго 
Видать такие пиздатые читаки) Ты просто враз разрушил все мои стереотипы по поводу города вашего.
эх. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от [°_°] всё таки отправил... | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Light_M
Я думал, что в Саратове только Хая слушают с Вудом.  Веришь или нет,но не знаю\никогда не слушал ни одного,ни второго 
Видать такие пиздатые читаки) Ты просто враз разрушил все мои стереотипы по поводу города вашего.
эх. Прости. Не хотел разочаровать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Leonardo Manson хуйня какая-то, а не батл... Кроме бобика(который кстати по понятным причинам не старается) тут вообще никто первого места не достоин, во всех прошлых хх.ру войнах типа новые звезды появлялись регулярно или хотя бы велась конкурентноспособная борьба за власть над умами подростков. а 9 это пиздец просто фарс. Рэп еле дышит и одной ногой в мавзолей залез, а поцоны устраивают очередной официальный.  Это ты точно пометил. Батл стал однообразен и пресен, как маца | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Боба с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от MurametS Мнение большинства все же решает. в этом и смысл голосования) - Сейчас почему то сложилась такая ситуация, что боба все почетают и т.д., вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы. к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? - Скорее исключение, чем правило. субъективное мнение? - Когда на протяжении почти десятилетия она не меняется, то начинает надоедать нормально так  тебе. не всем-то  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | АндреZZ просто безобидный простачок.
Этот же фрукт - в придачу еще грубить и огрызаться пытается, когда люди смеются над его идиотизмом. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Lacrua -Цитата от Leonardo Manson хуйня какая-то, а не батл... Кроме бобика(который кстати по понятным причинам не старается) тут вообще никто первого места не достоин, во всех прошлых хх.ру войнах типа новые звезды появлялись регулярно или хотя бы велась конкурентноспособная борьба за власть над умами подростков. а 9 это пиздец просто фарс. Рэп еле дышит и одной ногой в мавзолей залез, а поцоны устраивают очередной официальный.  Это ты точно пометил. Батл стал однообразен и пресен, как маца Посему туда были приглашены такие замечательные деятели культуры,например,как Григорьев Денис. Добавляют некой "ванильки" батлу. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от MurametS Кто такие эскапо и тенгиз я если честно в душе не, кхм, знаю. если ты escapo не знаешь, кто тебя слушать вообще будет? Показать скрытый текст
пиздец, реперы, за ada, maxmix, бомбу не в курсах. нахуй так жить?
| | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от JORA к чему например? ну вот что ужасное на форуме произойдёт когда Боб вылетит? то же , что и после того, как в шестом вылетел! разве ты не помнишь эти ужасные волнения на форуме?!
хотя стоп. ничего же не происходило. | | | | |