В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Сергей Ковалёв ещё вчера дал понять желающим, за кого он голосовал в этой паре.
Не изменил он свой голос. За грань моего разума, как можно хуесосить Рэпера Икс и одновременно респектовать Грузиле Ноль (или наоборот).
Ничего не понимаю  А ещё можно любить собак и есть их. Всяко бывает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane Сергей Ковалёв ещё вчера дал понять желающим, за кого он голосовал в этой паре.
Не изменил он свой голос. За грань моего разума, как можно хуесосить Рэпера Икс и одновременно респектовать Грузиле Ноль (или наоборот).
Ничего не понимаю  а где я респектовал грузиле? 
грузило воще валет обиженный, который от мц ирен заплакал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | болел за бэйса, но пара очень спорная, впринципе доволен был бы любым исходом | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Боба с победой! Бэйсу респектуля плотная, достойный трек был!
Влади, как и предпологалось, нихуя не в теме за лещей.  | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Боб с проходом, надеюсь на что-то мощное в след. раунде.
Бейс мужик, однозначно  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | охуеть какой расклад, бабангида прошел чтоли  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane Сергей Ковалёв ещё вчера дал понять желающим, за кого он голосовал в этой паре.
Ничего не понимаю  а где я респектовал грузиле? 
грузило воще валет обиженный, который от мц ирен заплакал ох и много воды отвезти можно на некоторых, если тебя слушать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida а где я респектовал грузиле? ...В рейхе делает вещи... дико сменил свой стиль...
Я к этим двум пользователям абсолютно одинаково отношусь. -Цитата от babangida грузило воще валет обиженный, который от мц ирен заплакал Можно подумать, ты бы ей внешне понравился?
Она была жестока с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Боб кошерен. Классный трек=заслуженный проход | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida а где я респектовал грузиле? ...В рейхе делает вещи... дико сменил свой стиль...
Я к этим двум пользователям абсолютно одинаково отношусь. -Цитата от babangida грузило воще валет обиженный, который от мц ирен заплакал Можно подумать, ты бы ей внешне понравился?
Она была жестока с ним. ну в рейхе и оби ван делает вещи. и паша крем тоже неплох.
а на женщин только петушки обижаются и быкуют. по типу грузилы и мц удава | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | поговаривают, что бабану в пару может попасть сега из группы анакондаз (очередной мц)
он, кстати, кореш уголовника носа мс, даже фиток у них есть  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | поздравляю бобика 
у бейса кстати неплохой трек тоже был. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida по типу грузилы и мц удава И МЦ МОРЯКА ЭНДИ.
А так-то с проходом. Желаю финала против Рем Тигра. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я рад такому итогу  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Боба с победой, за него был  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | в принципе как думал так и голоснули, в группе каста посаны ваще судя по всему танкисты контуженые, вот ска в который раз убеждаюсь, что нахуй не надо звать на интернет батол мц певцов, которые нихуя не в теме батолов, и ваще ни в одном даже не участвовали. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2011 | Не ожидал что Боб пройдет,но очень рад этому,хотя он кажется подустал уже на этом баттле.. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Влади вообще какой-то умственно отсталый. Он хоть когда-нибудь что-нибудь понимает? Не первый раз такие комменты от него вижу. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Йоу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | за Бабана буду в этом баттле  . Парни из Касты в своем репертуаре  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Боб сделай следующийе роунды пиздатыми, мне по хорошему похуй, победишь или нет, просто охото виктора на пару лещей развести, а то не верно это получается, спизднул и слился | | | |
ждемс бабан - дига | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | схуяли какойто модный полупокер хочет дисквалифицировать бабана ? |
Последний раз редактировалось Тыквоед, 28 ноября 2011 в 17:33.
Причина: маму ебал
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Тыквоед схуяли какойто модный полупокер хочет дисклифицировать бабана ? чтонахуй?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Тыквоед схуяли какойто модный полупокер хочет дисклифицировать бабана ? это был юмор, он настолько сильно оргазмировал от трека боба, что достопочтенного комиссара Жюва в песне воспринял как реальную личность например  | | | | |