клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Боба с победой! Йо | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Ура, ждем очередной хит на 8-ой раунд!
А на Сергея зря так. Мне кажется, у него просто вкус специфический. Но он хотя бы голосует за треки, а не по методу "свой-не свой" и "за корешка пасть порву". | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от base наконец-то все закончилось! всем спасибо И тебе спасибо,за то что оживил батл своим участием. | | | | Вернулся из армии
Вся надежда на тебя -оставшиеся мц мне не интересны | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Enderson -Цитата от babangida бьюсь об заклад, репер х свою оценку поменял по ходу дела. по ходу крис ему подсказал, как голосовать надо (а то и так интерес к батлу падает, с вылетом популярных мц)
чё-то я дико не верю, что сирожа так вот просто взял и за меня проголосовал да хуле похуй ждём от тебя бомбу на 8 раунд ебашь дис мощный только судей трогать не стоит.
шансы ещё есть, посмотрим кто оппонент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от JORA сердце замерло Добавлено через 4 минуты 37 секунд Боб, а когда будет концерт 9 батла, ты поедишь выступать? не будет феста чего так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | старичок все таки за боба проголсовал,заебонис с одними модниками прошел,вот бы задиссил этих братков | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от JORA -Цитата от PRO_speckT -Цитата от JORA сердце замерло Добавлено через 4 минуты 37 секунд Боб, а когда будет концерт 9 батла, ты поедишь выступать? не будет феста чего так? наверное не окупается.
не все же реперы мацквичи, да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от base наконец-то все закончилось! всем спасибо у тебя, кстати, отличный трек, крутил по кругу вот на днях снова и снова,
но ты же понимаешь, это бобо давай, радуй нас на последующих баттлах, не вздумай завязать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от JORA -Цитата от PRO_speckT
не будет феста чего так? наверное не окупается.
не все же реперы мацквичи, да? не все, да) | | | | Проецирую
Регистрация: 20.11.2011 | Очень рад видеть Боба в следующем раунде. Достойная победа. Ждем очередной хит на следующий раунд. Бобу удачи, соперник у него сильный. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida бьюсь об заклад, репер х свою оценку поменял по ходу дела. по ходу крис ему подсказал, как голосовать надо (а то и так интерес к батлу падает, с вылетом популярных мц)
чё-то я дико не верю, что сирожа так вот просто взял и за меня проголосовал Заебал засуженного и несчастного вклучать.
Что скажеш о Очередном? не слушал толком.
по-моему это какой-то семён, что под носа мц косит и шутит из репертуара елены степаненко. с таким репом толкьо в квн-е выступать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | в пару сватают очередного мц
слышал 2 песни его
почему многие его знают? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida бьюсь об заклад, репер х свою оценку поменял по ходу дела. по ходу крис ему подсказал, как голосовать надо (а то и так интерес к батлу падает, с вылетом популярных мц)
чё-то я дико не верю, что сирожа так вот просто взял и за меня проголосовал Заебал засуженного и несчастного вклучать.
по-моему это какой-то семён, что под носа мц косит и шутит из репертуара елены степаненко. с таким репом толкьо в квн-е выступать судя по голосу из гр. анакондаз, а они с нойзом гастролят иногда вроде бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PRO_speckT в пару сватают очередного мц
слышал 2 песни его
почему многие его знают? из-за фитка с носом | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida бьюсь об заклад, репер х свою оценку поменял по ходу дела. по ходу крис ему подсказал, как голосовать надо (а то и так интерес к батлу падает, с вылетом популярных мц)
по-моему это какой-то семён, что под носа мц косит и шутит из репертуара елены степаненко. с таким репом толкьо в квн-е выступать он будет наказан в 8ом? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Боба с проходом | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от GADovich -Цитата от PRO_speckT в пару сватают очередного мц
слышал 2 песни его
почему многие его знают? из-за фитка с носом григорий зорин определился с выбором победителя батла. | | | | ...
Бэйс тоже крут | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | теперь надо удалять всех подряд! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Боб, захуесось всех судей в 8 равонде | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сергей Ковалёв ещё вчера дал понять желающим, за кого он голосовал в этой паре.
Не изменил он свой голос. За грань моего разума, как можно хуесосить Рэпера Икс и одновременно респектовать Грузиле Ноль (или наоборот).
Ничего не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Стасу спасибо за хорошие трэки на батле. А Бобу брать батл. | | | | |