medicines
Регистрация: 12.04.2011 | кстати рэперХ намекал что может мнение поменять в одной паре. но щас уже точно не поменяет. так что зря ты так боб | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от unknown№1 -Цитата от Alex Eko
Потсоны от тебя еще в этом раунде ждали модного дисса на этих двух хуесосов так модный дисс походу на следующий раунд будет. Толку делать дисс на того кто его даже не послушает? А ну да точно. Я и забыл, что ростовские гомосеки другую таблицу сейчас судят.
Ну значит ждем следующего раунда Им и в следующем никто не мешает на 25-й секунде выключить и захуячить 1-1-1 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от murbory -Цитата от Alex Eko -Цитата от unknown№1
так модный дисс походу на следующий раунд будет. Толку делать дисс на того кто его даже не послушает? А ну да точно. Я и забыл, что ростовские гомосеки другую таблицу сейчас судят.
Ну значит ждем следующего раунда Им и в следующем никто не мешает на 25-й секунде выключить и захуячить 1-1-1 это точно сука | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | Влади голосовать начал, ждем результатов | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | -Цитата от Enderson -Цитата от murbory -Цитата от Alex Eko
А ну да точно. Я и забыл, что ростовские гомосеки другую таблицу сейчас судят.
Ну значит ждем следующего раунда Им и в следующем никто не мешает на 25-й секунде выключить и захуячить 1-1-1 это точно сука Прошлый раунд показал, что один в поле не воин, даже если их двое. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT
на 14 он по этой причине пострадал? вроде на 14 не диссил его. хотя точно не помню
я ещё на 6 официальном про него чё-то читал. ну этот пидор злопамятный, всё по ходу тот старинный случай забыть не может
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против "он старичок чёткий, не любит например матерщину, от слова хуй во рту у него горчит" ты про него пел. ну и дальше про седую шерсть и зашитый пердак. 1) Рэппер Х - мудак, я ебал его в жопу, Майкл Джексон, пидорас дешевый
2) Но Сережа Ковалев меня банить горазд, он модераст, но...
3) Рэпер Икс всегда отыщет причину, чтобы поставить мне троячок за читку
4) Рэппер Икс - статный мужчина, не любит, например, матерщину, от слова "хуй" у него во рту горчит
5) Бывает, на форуме годами сидят. Но он и в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2009 регистрации дети.
Ну еще, конечно, про зашитый пердак и седую шерсть... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Otdanon -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от babangida
вроде на 14 не диссил его. хотя точно не помню
я ещё на 6 официальном про него чё-то читал. ну этот пидор злопамятный, всё по ходу тот старинный случай забыть не может
вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против "он старичок чёткий, не любит например матерщину, от слова хуй во рту у него горчит" ты про него пел. ну и дальше про седую шерсть и зашитый пердак. 1) Рэппер Х - мудак, я ебал его в жопу, Майкл Джексон, пидорас дешевый
2) Но Сережа Ковалев меня банить горазд, он модераст, но...
3) Рэпер Икс всегда отыщет причину, чтобы поставить мне троячок за читку
4) Рэппер Икс - статный мужчина, не любит, например, матерщину, от слова "хуй" у него во рту горчит
5) Бывает, на форуме годами сидят. Но он и в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2009 регистрации дети.
Ну еще, конечно, про зашитый пердак и седую шерсть... там вообще дохуя угаров про данного господина.
кстати, с чего этот замес пошёл? а то я не в курсе как-то. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | интерестно Влади там хоть по пол трэка слушаешь,а то наверное всех на 30 сек выключает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Enderson интерестно Влади там хоть по пол трэка слушаешь,а то наверное всех на 30 сек выключает он же мастер репа | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от гобзи он же мастер репа Да, у него БОЖЕСТВЕННЫЙ реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | сердце замерло Добавлено через 4 минуты 37 секунд Боб, а когда будет концерт 9 батла, ты поедишь выступать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Очень медленно судит, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Allyuzin Очень медленно судит, например. вдумчиво | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Калининград | Заебал! Да он заебал вола-ебать!
На утконосе быстрее 9 раунд начнётся, чем Влади последний трек отсудит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Все, ждем открытия. | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Allyuzin Очень медленно судит, например. ужэ отсудил | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от JORA -Цитата от Allyuzin Очень медленно судит, например. вдумчиво ничё, он сейчас бобона 25 секунд прослушает и вынесет вердикт. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от JORA сердце замерло Добавлено через 4 минуты 37 секунд Боб, а когда будет концерт 9 батла, ты поедишь выступать? не будет феста | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | С проходом боб | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | боба с проходом ураааааааааааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | За ибби обидно, например бабангиду с проходом! | | | |
ЧИСТА Ё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Ееее бобик вместе с жиганом вынырнул на лещах из морской пучины! посейдон блядь!
\o | | | | |