ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) за того же Крупина жопу не сильно рвут, хотя он звезда хит-парадов у мастера шефа. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) Проходи, пожалуйста.
Главное, чтобы бобик альбом замутил. Конечно, 100к ему были бы очень кстати, но он изначально понимал, что бател ему не взять, ибо модность его высока. Показать скрытый текст
Ты на братске против меня проголосовал  ты прочувствовал все его душевные терзания через песню, Олег?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) за того же Крупина жопу не сильно рвут, хотя он звезда хит-парадов у мастера шефа. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) Проходи, пожалуйста.
Главное, чтобы бобик альбом замутил. Конечно, 100к ему были бы очень кстати, но он изначально понимал, что бател ему не взять, ибо модность его высока. Показать скрытый текст
Ты на братске против меня проголосовал  ты прочувствовал все его душевные терзания через песню, Олег?  кстати да ,я если честно охуел потих,что такого модного мц Крупина слили  ,чувствую этот бател мц репак возьмёт или ещё какой нибудь чмошник модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) скорее не на тебя, а на судей.
в целом не смотря на то что мне творчество Боба нравится больше, удачи тебе в любом случае, жаль ещё что Типси слетел, порадовало его присутствие на припеве у тебя  | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) скорее не на тебя, а на судей.
в целом не смотря на то что мне творчество Боба нравится больше, удачи тебе в любом случае, жаль ещё что Типси слетел, порадовало его присутствие на припеве у тебя  За Типа обидно обеими за, но хули, "немода" не в моде, Бабан сам тут чудом, и его час настанет : ) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Enderson -Цитата от PRO_speckT -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) за того же Крупина жопу не сильно рвут, хотя он звезда хит-парадов у мастера шефа. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Проходи, пожалуйста.
Ты на братске против меня проголосовал  ты прочувствовал все его душевные терзания через песню, Олег?  кстати да ,я если честно охуел потих,что такого модного мц Крупина слили  ,чувствую этот бател мц репак возьмёт или ещё какой нибудь чмошник модный ладно если репак. куда обиднее будет, если победит неведомый Валера, которых ещё достаточно осталось.
3 и 4 пары юга неизвестны мне.
лотос и стенли пазл не самые крутые исполнители, но они в 1/4, так как прошли Крупина и 228 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пользуясь случаем передаю Александру привет и желаю прохода в раунде  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну не сдавать не стоит. Лучше уж похуесосить их напоследок хорошенько
А так если будет трэк без пиздежа особого, то думаю что против тебя будут только змей и хамиль по старой памяти, то бишь 7-2  | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | антипова слили, да ) в принципе здесь при любом раскладе нет какого-то смысла тележить, диггера нереально пройти никому с таким судейством.
повторяется история восьмерки, где победа дяди жени была прогнозируема еще за три ровнда до финала | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Enderson -Цитата от PRO_speckT
за того же Крупина жопу не сильно рвут, хотя он звезда хит-парадов у мастера шефа. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты прочувствовал все его душевные терзания через песню, Олег?  кстати да ,я если честно охуел потих,что такого модного мц Крупина слили  ,чувствую этот бател мц репак возьмёт или ещё какой нибудь чмошник модный ладно если репак. куда обиднее будет, если победит неведомый Валера, которых ещё достаточно осталось.
лотос и стенли пазл не самые крутые исполнители, но они в 1/4, так как прошли Крупина и 228 да хуйня этот репак,по мне так лучше бы бател взял 22во7 или бабан ,мне кажется самые норм мц из оставшихся ,жалко сука 22во7 слили,оценки в этот раз убили чёто пиздец Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от unknown№1 Ну не сдавать не стоит. Лучше уж похуесосить их напоследок хорошенько
А так если будет трэк без пиздежа особого, то думаю что против тебя будут только змей и хамиль по старой памяти, то бишь 7-2   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Enderson -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Enderson
кстати да ,я если честно охуел потих,что такого модного мц Крупина слили  ,чувствую этот бател мц репак возьмёт или ещё какой нибудь чмошник модный ладно если репак. куда обиднее будет, если победит неведомый Валера, которых ещё достаточно осталось.
лотос и стенли пазл не самые крутые исполнители, но они в 1/4, так как прошли Крупина и 228 да хуйня этот репак,по мне так лучше бы бател взял 22во7 или бабан ,мне кажется самые норм мц из оставшихся ,жалко сука 22во7 слили,оценки в этот раз убили чёто пиздец  я говорю не о качестве певцов, а о том, что терпимо, когда победитель уже народного артиста получил  (ещё до победы), так как нет на батоле Дяди Жени нового и никогда не будет. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от babangida как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу  ребята тут ведут к тому, что не сдавать не надо, ведь можно песню сделать для слушателей, а не для судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | а это. я вот так припоминаю, тенгиз это какой-то чел из питера вроде. а кто такой григорий зорин, чот вообще не ебу. Расскажите про них, бротва. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от гобзи а это. я вот так припоминаю, тенгиз это какой-то чел из питера вроде. а кто такой григорий зорин, чот вообще не ебу. Расскажите про них, бротва. продюсер нойза мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я ебу у вас выводы. если бы бейс в микро пёрнул, вы бы всё-равно говорили, что он пройдёт из-за того, что судьи бобона не любят | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Если боб не пройдёт я выкину все свои диски с репом в окно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от babangida как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу  ты чего вернулся то сюда? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) ну на тебя вряд ли, ты-то по сути не при чём - сдал трэк (вполне кошерный кстати) и всё.
в этом случае будет бурление масс по поводу предвзятого мафиозного судейства. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Арх я ебу у вас выводы. если бы бейс в микро пёрнул, вы бы всё-равно говорили, что он пройдёт из-за того, что судьи бобона не любят а у тебя другие причины на это есть? -Цитата от metakadote Если боб не пройдёт я выкину все свои диски с репом в окно  а с лобзиком что там? | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх я ебу у вас выводы. если бы бейс в микро пёрнул, вы бы всё-равно говорили, что он пройдёт из-за того, что судьи бобона не любят а у тебя другие причины на это есть? -Цитата от metakadote Если боб не пройдёт я выкину все свои диски с репом в окно  а с лобзиком что там? до лобзика дело дойдёт, когда в финале диггер с лотусом встретятся | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | бабан пройдет инфа 43%  | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх я ебу у вас выводы. если бы бейс в микро пёрнул, вы бы всё-равно говорили, что он пройдёт из-за того, что судьи бобона не любят а у тебя другие причины на это есть? -Цитата от metakadote Если боб не пройдёт я выкину все свои диски с репом в окно  а с лобзиком что там? бля братан лобзика нету  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) ну на тебя вряд ли, ты-то по сути не при чём - сдал трэк (вполне кошерный кстати) и всё.
в этом случае будет бурление масс по поводу предвзятого мафиозного судейства. да это понятно. я больше о постах в стиле "как бэйс с такой хуйней прошел??? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от babangida как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу   такая же тема. только трек я думал сдавать обязательно  спортивный интерес  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от base -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) ну на тебя вряд ли, ты-то по сути не при чём - сдал трэк (вполне кошерный кстати) и всё.
в этом случае будет бурление масс по поводу предвзятого мафиозного судейства. да это понятно. я больше о постах в стиле "как бэйс с такой хуйней прошел???  Теперь у тебя вся надежда на то что бы влади поставил бабану 1-1-1 и оттенил тем самым твой скверный поступок  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от babangida как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу  Потсоны от тебя еще в этом раунде ждали модного дисса на этих двух хуесосов  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от base -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) ну на тебя вряд ли, ты-то по сути не при чём - сдал трэк (вполне кошерный кстати) и всё.
в этом случае будет бурление масс по поводу предвзятого мафиозного судейства. да это понятно. я больше о постах в стиле "как бэйс с такой хуйней прошел???  формулировка иная скорее будет. по типу "какие же судьи пидарасы, что пропустили бэйса". | | | | |