активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. РапперХ достаточно объективен, не выдумывай | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | под первую часть боба выпадаю с каждой прослушкой Показать скрытый текст
"братцы, если бы было ружьё, я бы застрелил злодеев" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. аналогичные думы у меня, кстати. ну влади хотя не проголосовал ещё, хуй его знает как он проголосует, какой-то он непредсказуемый | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от babangida -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. аналогичные думы у меня, кстати. ну влади хотя не проголосовал ещё, хуй его знает как он проголосует, какой-то он непредсказуемый хорошо трек свёл, кстати | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. РапперХ достаточно объективен, не выдумывай репер икс долбоёб обиженный.
хотя на 14 независимом он вроде голосовал за меня. 1 раз за все раунды. но и то мне кажется, чисто чтоб отмазаться, т.к. его там задрочили вопросами, почему ты всё время против бобона | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от МатюшЪ,Финн Маккул Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. ахахха | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. РапперХ достаточно объективен, не выдумывай репер икс долбоёб обиженный.
хотя на 14 независимом он вроде голосовал за меня. 1 раз за все раунды. но и то мне кажется, чисто чтоб отмазаться, т.к. его там задрочили вопросами, почему ты всё время против бобона У тебя ушла эта залупа из-за которой сообщения по 5 минут отправлялись?
И прочая хуйня грузилась часами? | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. Ну хз-хз. Тенгиз 2 раза за Боба уже голосовал, а Витек и Влади в пятом хоть против Боба, но и против Бейза тоже были. | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | "боб прошел слишком далеко"
бля люто охота тебя в 10 ом увидеть, думаю тебе нахуй раньше сольют)
боб как успехи в 10ом сезоне на арене? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | осталось дождаться оценок от Влади, интрига же | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. РапперХ достаточно объективен, не выдумывай репер икс долбоёб обиженный.
хотя на 14 независимом он вроде голосовал за меня. 1 раз за все раунды. но и то мне кажется, чисто чтоб отмазаться, т.к. его там задрочили вопросами, почему ты всё время против бобона должно быть 5 голосов за тебя, думаю.
ибо САМ Бэйс начитал скучновато достаточно, а оценивать припев Типа нельзя, так как батол одиночный, хотя в прошлом раунде 2 песни оценивали за припев, который срезан хуй пойми откуда. | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. откуда такая инфа по оценкам?? | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от krein -Цитата от МатюшЪ,Финн Маккул Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. ахахха
Бля, это мотив из композиции, что лобала в фильме "кремень", я сам с этим семплом бит когда-то делал, ваши битмари, ваши Стрижи и Воробьи сами попиздили семплы например. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT
РапперХ достаточно объективен, не выдумывай репер икс долбоёб обиженный.
хотя на 14 независимом он вроде голосовал за меня. 1 раз за все раунды. но и то мне кажется, чисто чтоб отмазаться, т.к. его там задрочили вопросами, почему ты всё время против бобона должно быть 5 голосов за тебя, думаю.
ибо САМ Бэйс начитал скучновато достаточно, а оценивать припев Типа нельзя, так как батол одиночный, хотя в прошлом раунде 2 песни оценивали за припев, который срезан хуй пойми откуда. ну в прошлом раунде смайл против сд по-моему сдал трек с тремя мц на фитке. и ни один судья не выкупил, что там несколько человек на треке читало.
в уши тут многие судьи ебутся плотно.
опять же, дело вкуса, кому какие треки нравятся. но вот если чисто судей ЗААНАЛИЗИРОВАТЬ, за кого они голосовали в прошлых раундах и какие оценки ставили, то мне лично у бейса фора тут видится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Yohohoho Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. откуда такая инфа по оценкам?? инсайдер блять. Посмотрев оценки и комментарии этих персонажей к трекам Бабангиды и Бейса предыдущим, можно какой-то вывод сделать. Вот я и сделал. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Аркадий Валерьевич наконец сдал что-то стоящее, как по мне, а судьи проголосовали против него.
Боб сделал очень хорошо, но, наверное, он тут уходит. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
репер икс долбоёб обиженный.
ибо САМ Бэйс начитал скучновато достаточно, а оценивать припев Типа нельзя, так как батол одиночный, хотя в прошлом раунде 2 песни оценивали за припев, который срезан хуй пойми откуда. ну в прошлом раунде смайл против сд по-моему сдал трек с тремя мц на фитке. и ни один судья не выкупил, что там несколько человек на треке читало.
опять же, дело вкуса, кому какие треки нравятся. но вот если чисто судей ЗААНАЛИЗИРОВАТЬ, за кого они голосовали в прошлых раундах и какие оценки ставили, то мне лично у бейса фора тут видится Дайм, Нигатив, фью, Герб и какой-то Витёк вполне могут быть на твоей стороне.
от Тенгиза тоже можно ждать неожиданностей, вроде как | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | нахуй бэйс трек сдал, дал бы бобу дальше пройти | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT
должно быть 5 голосов за тебя, думаю.
опять же, дело вкуса, кому какие треки нравятся. но вот если чисто судей ЗААНАЛИЗИРОВАТЬ, за кого они голосовали в прошлых раундах и какие оценки ставили, то мне лично у бейса фора тут видится Дайм, Нигатив, фью, Герб и какой-то Витёк вполне могут быть на твоей стороне.
от Тенгиза тоже можно ждать неожиданностей, вроде как витёк, судя по его комментам к трекам, какой-то обиженник. чувака в 3 раунде что ли слил с комментом "пидор, ты у меня бит украл!"
и мой трек комментирвал в стиле, типа ах ты сука антисемит. я ещё про смоки мо ДЕРЗНУЛ тут на батле исполнять, да и на него залупу крошил в твиторе, что он не сам себе текста пишет (не знаю, читал ли он)
короче, вряд ли голосок мц витька светит.
ну тенгиз больно уж высокие оценки бейсу ставил за предыдущие раунды. мне такие от него ни разу не улыбнулись | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
ну в прошлом раунде смайл против сд по-моему сдал трек с тремя мц на фитке. и ни один судья не выкупил, что там несколько человек на треке читало.
от Тенгиза тоже можно ждать неожиданностей, вроде как витёк, судя по его комментам к трекам, какой-то обиженник. чувака в 3 раунде что ли слил с комментом "пидор, ты у меня бит украл!"
и мой трек комментирвал в стиле, типа ах ты сука антисемит. я ещё про смоки мо ДЕРЗНУЛ тут на батле исполнять, да и на него залупу крошил в твиторе, что он не сам себе текста пишет (не знаю, читал ли он)
короче, вряд ли голосок мц витька светит.
ну тенгиз больно уж высокие оценки бейсу ставил за предыдущие раунды. мне такие от него ни разу не улыбнулись не думаю, что Витёк в силах такую мелкую еботу глубоко приметить и, минуя недели и раунды, может пронести эти обиды в душе до 7ого раунда, ассоциируя их с погонялом "бабангида".
у звёзд такого масштаба памяти хватает только на их символистские стишки, которые нужно выучить перед выступлением. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | ну вот,григорий зорин,например,против бобо будет,думаю это очевидно | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) Проходи, пожалуйста.
Главное, чтобы бобик альбом замутил. Конечно, 100к ему были бы очень кстати, но он изначально понимал, что бател ему не взять, ибо модность его высока. Показать скрытый текст
Ты на братске против меня проголосовал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от base я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) хорошо сказал,так то у боба трэк сильнее один хуй | | | | |