активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Catenaccio Бэйс опять порадовал трэком, но здесь дальше боб. Даешь пару Бабан - СД, ух класика, блин. Тоже хочу увидить их в паре. Но СД слетит скорее всего. Да и у бабана очень достойный оппонент. Это да. Возможно даже Бэйс пройдёт | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Catenaccio Бэйс опять порадовал трэком, но здесь дальше боб. Даешь пару Бабан - СД, ух класика, блин. Тоже хочу увидить их в паре. Но СД слетит скорее всего. Да и у бабана очень достойный оппонент. Это да. Возможно даже Бэйс пройдёт самобичевание - последнее дело, конечно, но мне кажется я наберу не больше двух голосов. Максимум - 3. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от base -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Тоже хочу увидить их в паре. Но СД слетит скорее всего. Да и у бабана очень достойный оппонент. Это да. Возможно даже Бэйс пройдёт самобичевание - последнее дело, конечно, но мне кажется я наберу не больше двух голосов. Максимум - 3. по мне, так это один из самых интересных вопросов в этом роунде - кто из вас больше наберет. каждый хорош в принципе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от base -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Тоже хочу увидить их в паре. Но СД слетит скорее всего. Да и у бабана очень достойный оппонент. Это да. Возможно даже Бэйс пройдёт самобичевание - последнее дело, конечно, но мне кажется я наберу не больше двух голосов. Максимум - 3. 4:5 счет будет, не знаю в чью пользу. Трек у тебя супер | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Палестина/Газа | [QUOTE=base;1074713802] -Цитата от Я-Легенда самобичевание - последнее дело, конечно, но мне кажется я наберу не больше двух голосов. Максимум - 3. Сейчас Бабан как никогда близок к вылету. Хороший у тебя трек, братюнь, все весьма адекватно.
ПХД - часом не PhD?
З.Ы. но недужат тут за бобика балтийского | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от meLAMan мировой вопрос: кто знает, какого именно "Луи" Боб имеет в виду? - "давай, старина Луи, я верю, ты распутаешь это блять дельце" (с) из фильма фантомас thanx | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от base -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Тоже хочу увидить их в паре. Но СД слетит скорее всего. Да и у бабана очень достойный оппонент. Это да. Возможно даже Бэйс пройдёт самобичевание - последнее дело, конечно, но мне кажется я наберу не больше двух голосов. Максимум - 3. по моему ты себя недооцениваешь бро | | | | нормальный пользователь
минус хорош
куплеты и типси тип в припеве
за него в этой паре | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да не ребят, я как раз трезво смотрю на вещи, опыт не пропьешь)) только дурак не хочет победить, но оценивая сейчас свой трек, понимаю что сделал ерунду. надо было не так ебашить. ну да ладно | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от base да не ребят, я как раз трезво смотрю на вещи, опыт не пропьешь)) только дурак не хочет победить, но оценивая сейчас свой трек, понимаю что сделал ерунду. надо было не так ебашить. ну да ладно раньше времени выводов не делай
хотя я думаю здесь боб еще пройдет! а если пройдет здесь то и в финале будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | боб поуматнее сделал, да | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от NaF Забаньте уже Нафа за посты смайлами! | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | че пацанов сдаешь он просто немой | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | не знаю, как по поводу победы, но до соединения таблиц Боб вполне может дойти и через Бейса (хотя Бейс, безусловно, сильный соперник) и через некоего фаворита Сегу (чей рэпчик слушать не стал бы лично никогда - не моё, сереньким кажется, хотя, раз многим импонирует, наверное не хуйню делает).
хотя это все ИМХО, вероятность прохода есть и у Бейса | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | мужики, где биток из первой части бабана найти? | | | | .......?
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Палестина/Газа | -Цитата от base да не ребят, я как раз трезво смотрю на вещи, опыт не пропьешь)) только дурак не хочет победить, но оценивая сейчас свой трек, понимаю что сделал ерунду. надо было не так ебашить. ну да ладно Бабан крайне эффектно смотрится на фоне упоротых МЦ с большими рогами.
А здесь не тот случай. Это как Барса с Рубином | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от base да не ребят, я как раз трезво смотрю на вещи, опыт не пропьешь)) только дурак не хочет победить, но оценивая сейчас свой трек, понимаю что сделал ерунду. надо было не так ебашить. ну да ладно не стоит винить себя ведь ты знал что так или иначе слетишь от бабана был бы у тебя в паре какой нибудь 228 можно было и постараться | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | так это минус там был сначала просто музло а боб уже бит сам наложил туда | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от МатюшЪ,Финн Маккул Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. Ну в таком случае баттлы надо вообще запретить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от МатюшЪ,Финн Маккул Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. какие люди? какой трек?
мне биты шахматист прислал. сказал - читай. я прочитал. воще ничё не ебу ни про каких людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от МатюшЪ,Финн Маккул Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. какие люди? какой трек?
мне биты шахматист прислал. сказал - читай. я прочитал. воще ничё не ебу ни про каких людей. у него всего 2 сообщения он наверно грач | | | | |