Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ShaRn бабан - первая часть хороша, особенно минус вкатывает, вторая часть по минусу не понравилась, а по тексту хороша, но вообще на этом баттле твои треки не прут, как например на 14-ом
бэйс - лучший твой трек на этом баттле однозначно, предыдущие раунды не очень нравились, а тут прям вообще, только типси не надо было на припев вставлять, не понравилось это, а так всё очень круто
мой выбор - Base [ПХД] заебись ты советы лично певцам даёшь.
наверное даже бабан ради твоего авторитетного мнения на форум зашёл Показать скрытый текст
хотя ему наверное сказали, что тут андрез своё мнение отпишет
так ты же ярый фанат бабана, кроме его никого нельзя слушать ведь | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ShaRn бабан - первая часть хороша, особенно минус вкатывает, вторая часть по минусу не понравилась, а по тексту хороша, но вообще на этом баттле твои треки не прут, как например на 14-ом
бэйс - лучший твой трек на этом баттле однозначно, предыдущие раунды не очень нравились, а тут прям вообще, только типси не надо было на припев вставлять, не понравилось это, а так всё очень круто
мой выбор - Base [ПХД] заебись ты советы лично певцам даёшь.
наверное даже бабан ради твоего авторитетного мнения на форум зашёл Показать скрытый текст
так ты же ярый фанат бабана, кроме его никого нельзя слушать ведь хуёвый из тебя экстрасенс так-то. просто ты хуеты спорол, а я со всей ответственностью доебался. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ShaRn -Цитата от Зиновий Плотный заебись ты советы лично певцам даёшь.
так ты же ярый фанат бабана, кроме его никого нельзя слушать ведь хуёвый из тебя экстрасенс так-то. просто ты хуеты спорол, а я со всей ответственностью доебался. я высказал своё мнение, а твой слэнг и ник дают догадываться, что в твоих ушах бабан засел | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ShaRn
так ты же ярый фанат бабана, кроме его никого нельзя слушать ведь хуёвый из тебя экстрасенс так-то. просто ты хуеты спорол, а я со всей ответственностью доебался. я высказал своё мнение, а твой слэнг и ник дают догадываться, что в твоих ушах бабан засел интересные наблюдения, особенно учитывая, что нынче бабана у меня даже в плеере нет. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от base -Цитата от d.z.a. -Цитата от base про гон на кавказ вы не выкупили, к сожалению поясни, если не в напряг?) ну как бы смысловая линия второго куплета - "проблема распространения национализма среди подрастающего поколения". думаю дальше все становится понятным  поправлю чутка, лженационализма) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Тип в припеве порадовал, хороший трекан у Base'a. удачки 
1 часть трека это первое, что понравилось от боба на баттле. вторая - шлак  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от d.z.a. проблема то есть, но ты сам как будто поддерживаешь её фразой:
"ваш е***й кавказ уже вот тут сидит"
да и к кому собственно обращение сие, не ясно.
а так то чувствуется что ты в этом треке постарался, выложиться от души так сказать, с напором, ну и трек вышел лучшим из того что ты сделал на этом бателе) как бы, я думаю понятно, что он это говорит от лица подрастающего поколения  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Архимед -Цитата от base -Цитата от d.z.a.
поясни, если не в напряг?) ну как бы смысловая линия второго куплета - "проблема распространения национализма среди подрастающего поколения". думаю дальше все становится понятным  поправлю чутка, лженационализма) вот вот | | | | Культ Злые Клоуны
Хоть и не "ПхД", но бабана должны пройти "-хД"
Бабан простебал отлично, даже если отбросить в сторону антисимитизм))) | | | | новый пользователь
А у бейса целая песня понравилась, очень крутая + тип на припеве.
Бейса хочу в 8-ом видеть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Минск | Бабан на баттле БОХ! Пацанам нехуй даже треки против него писать! Лучший трек баттла!!! впотчем как и все остальные... за бобика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | щас конечно понабежит фанов Боба, но мне как-то похуй...
мне просто интересно, он фристулю это замутил или правда сидел над этим трэком, и это его "лучший трэк на баттле" Показать скрытый текст
имхо, его трэки хуйня
Показать скрытый текст
фаны бабана начинайте кричать что я нихуя не шарю в рэпе | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Димарио щас конечно понабежит фанов Боба, но мне как-то похуй...
мне просто интересно, он фристулю это замутил или правда сидел над этим трэком, и это его "лучший трэк на баттле" Показать скрытый текст
имхо, его трэки хуйня
Показать скрытый текст
фаны бабана начинайте кричать что я нихуя не шарю в рэпе ты шаришь. и не пидорас безмозглый. и на хуй, пожалуйста, не иди  так норм? | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А все слышали, как на пятой минуте у бабана на фоне айфон звонил? 5:03, если точнее. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от poBEDA А все слышали, как на пятой минуте у бабана на фоне айфон звонил? 5:03, если точнее. о чем ты ?  там просто бит идет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На колонках не слышно. Если в наушниках слушать, то есть глухой звук на фоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от poBEDA у бабана на фоне айфон звонил тот самый рыбный айфон? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от poBEDA На колонках не слышно. Если в наушниках слушать, то есть глухой звук на фоне. в наушниках ничё не заметил  а типа он этот звук вставил или в реале у него зазвонил?
хотя один хер я ничё не заметил  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от meds в наушниках ничё не заметил Да прибавь звук, чтоб перепонки лопали и услышишь. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от meds в наушниках ничё не заметил Да прибавь звук, чтоб перепонки лопали и услышишь. Ага, а на 4:12 если хорошо прислушаться, то можно расслышать как Боб шепотом передает привет пользователю poBEDA | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от кот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мне настолько нравится подача Base, что он мог бы вообще по тексту полную чушь нести, всё равно звучало бы круто. А тут ещё и текст вразумительный. Надеюсь он пройдёт бабана. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | тут сложно выбрать бабан конечно легенда но бейс трек тоже охуенный | | | | |