Регистрация: 11.12.2009 | а Маша так и не отписывается по поводу трека( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Первая часть бабана предрешила исход этой пары. Вторая часть менее впечатлила.
Бейс погнался за красотой рифм, но упустил восприятие текста слушателем. | | | | новенький
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Город бетонных коробок | -Цитата от Bell [WonderDogz] Первая часть бабана предрешила исход этой пары. Вторая часть менее впечатлила.
Бейс погнался за красотой рифм, но упустил восприятие текста слушателем. да хватит, у Бэйса рифмы всегда на высоте были, как на баттле, так и вне его пределов. А бобу тут пророчат победу в паре, ввиду его персонажа скандального. хотя оба мц охуенны, лучшие на баттле | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от base -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?
Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) хуясе, даже я наверно так за себя не переживаю
чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум какой с этого спрос может? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dirty Sound дайте на бейса трек ссылку
у боба вторая часть огонь, пунчлин про кондукторов-шедевр держи http://rghost.ru/31454821 Да, можешь смело кого-нибудь нахуй еще раз послать, и тебя даже не забанят. Это же форум. Это же батол, хули, и слушайте рифмы | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | первая часть конечно юморна и достойна оваций, но думается мне, что вряд ли Влади, к примеру, выкупит этот стеб
а если учесть, что не все судьи в курсе этих модных движений, первая часть может за бред сойти | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от TROOL -Цитата от base -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?
Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) хуясе, даже я наверно так за себя не переживаю
чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум какой с этого спрос может? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dirty Sound дайте на бейса трек ссылку
у боба вторая часть огонь, пунчлин про кондукторов-шедевр держи http://rghost.ru/31454821 Да, можешь смело кого-нибудь нахуй еще раз послать, и тебя даже не забанят. Это же форум. Это же батол, хули, и слушайте рифмы ты че приебался я понять не могу? | | | | ---------------------
ты че приебался я понять не могу? в таблицу то не забыл сдать? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Боб пиздатый сдал трэк Патриот лещей | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Бабан далее Хоть каста не пустит его в финал, но ещё на раунд потянет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от base -Цитата от LuckyLoser Думал, что бабан проходит,
но у него слишком банальное и неитересное раскрытие
у Бэйса интересней как по исполнению, так и по тексту. а какое у меня раскрытие? Собственных фанов тролиш | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от base -Цитата от LuckyLoser Думал, что бабан проходит,
но у него слишком банальное и неитересное раскрытие
у Бэйса интересней как по исполнению, так и по тексту. а какое у меня раскрытие? Собственных фанов тролиш немножко) просто интересно, там на каждый куплет по тематике. читаемо или нет. вот собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Капюшон вперед | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Хз.. тут за Бэйса.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | оба трека закинул в плеер
Бэйс хорош | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от bodyaboy Такое чувство что остались Только Сд и РемДига тут!
И второй взял батл ты недалекий какой-то,я успел заметить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | за Бабана изначально был в этой паре... после прослушаных трэков... то честно так же за Бабана... он один тут такой на этом баттле просто ну Бэйс очень круто замутил.... как по мне самый сильный его трэк на этом баттле.... прям вот как надо все еще и припев Типси очень круто замутил впринципи даже не испортится настроение если и пройдет Бэйс дальше, трэк реально крутой.... вот был бы он в паре с кем-то другим, был бы за проход Бэйса без базарика ))))) а тут ну как бы Боб это Боб в любом случаи обим удачи ! | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | у боба первая часть вообще лютая вторая на фоне первой бледно выглядить, ну да ладно, бейс вообще мимо, хотя если бобу по 3 балла ставить будут, то очково как то, охота в финале его видеть)
боб прошёл слишком далеко | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | У Бэйса оч круто | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | типси на припеве и бэках вынес бабана и без Бэйса =) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Бля, с первой части поржал | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я хуйзнает, мне реп басе показался дохуя пресным, как то вроде вся хуйня присутствует, пунчлинии там, тараторка опять же, но не вперает както, мож потому что бит джедайский ухуячен реперами в лепешку и каждый пидорок его пытается впилить себе в трек, он как Валерий Леонтьев, вроде тоже всё на уровне, а нихуя мне не нравится
у бобика второй бит дико пиздат | | | | пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Показалось, что у Бейса на припеве СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | Это Бобик на Микрухе)))))))))) | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ну тут Боб не постарался, у бэса же трек хорош!
Посмотрим на оценки судей | | | | |