Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Yaroslav Gashik Lotos кстати вполне заслужено
Ну скажи,вот ты против того,чтобы появлялись молодые перспективные ребята? Да, конечно. Очередной получест, полуприсест. Ну это конечно на любителя. Просто надо исходить из того, что по технике, по рифмам, он выдает хорошие вещи и проходит поэтому,да и судьи вроде как оценивают его по заслугам.я фанат бабангиды, но ппри этом я стараюсь различать классы и стили исполнителей. Вот лотос для своего стиля очень хорош по мне так. Ну впрочем это конечно все субъективно очень. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Фридрих -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Фридрих ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд Да ладно, такой наброс говна как в шестом уже устарел, этот еще вкатывает.  быть натуралом в странах европы тоже устаревшея позиция в жизни,ну иди тогда жопу ебись...аналогично твоему ходу мыслей Постоянное развитие, броток, тут прогрессивные люди от батол-репа участвуют, а в жопу пороться опасно.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | как то напрягает боб..вроде текст харош..хочется чтоб легло на уши, но не ложится | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 2ая часть реально вставила.
Первая по техники конечно на высоте, но малек петросянством попахивает. Добавлено через 14 минут 45 секунд у бейса в поряде, даже хорошо, но против сенсея ето го не достаточно Добавлено через 18 минут 8 секунд припев хороший, но не бейс читает  тоесть его как бе отнимаем. а без него... Добавлено через 19 минут 19 секунд base те куски где типси читает, кто текст писал? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Оксану хотели изнасиловать, зря она надела кружевное белье
я же вступился за нее и принял на клык как Дон Хуан кактус Пейот вот это шикарно 
как обычно, весь трэк хоть на цитаты разбивай. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | боб это хит | | | | активный пользователь
Первая часть достаточно драматична. Ссылканите на трек оппонента, не хочется искать. Кстати, при чем тут луи витон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | ждал от боба ченить в таком духе но бля это ваше ахуенчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Луи де Фюнес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | оу, да ну хуйня, редко клоуны впирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Луи де Фюнес в роли комиссара Жюва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Неее, на самом деле в первой части уровень трагизма повыше чем у Ромео и Джульетты. Если бы не комизм описываемой ситуации, я бы наверно прослезился  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | че-то у обоих тухловато  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес.  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | вторая часть хорошо, но первая ваще тащит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от zutya Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес.  теперь смотрят модные фильмы в кинотеатрах... А я помню у бабушки был видик... целыми днями смотрели фантомаса, разборки в Бронксе, рембо, кучу фильмов с Вандамом... Фильм мне помню ещё нравился, там трёх братьев обучали, американский ниндзя что ли...эх во время было...пох на всё, никуда не спешили... безумно скучаю по тому времени......
Э чёт отвлёкся, боб далее, но судьи  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zutya Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес.  ага, только ты один сечёшь прикол.  на самом деле бобик ещё года два назад, угорал с этого на форуме. | | | | новый пользователь
Не,не слышал. | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2011 | Бобан красаво вобще!!! Но 1 часть больше понравилась
Base неплохо | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | Ну не сказать что вторая часть совсем уж хуйня. Можно послушать, но скучно 
У бейса ничё так песня. Но против боба не вывозит опять же | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | первая часть у боба заебись  | | | | ouzel
Регистрация: 29.03.2008 | охуительно | | | | активный пользователь